Цель обучения: подготовка профессиональных кадров предприятий пищевой отрасли и организаций общественного питания с практическими навыками по самостоятельной разработке и внедрению системы обеспечения безопасности пищевой продукции в процессе производства, хранения и транспортировки на основе принципов ХАССП. Задачи: обзор основных национальных требований к производителям пищевой продукции,
|
Как выглядит абсолютно преданный зам?
Какого цвета штаны у настоящего генератора идей?
На каком пальце носит кольцо откатчик?
«Читать» мысли не научим.
«Читать» человека через язык тела – решаемая задача.
Одежда, походка, аксессуары, прическа, жесты, голос и т.д.
Все это элементы, маркирующие определенные черты характера. Если знать закономерности проявления личности во внешнем мире, любой
|