C открытой датой
|
Администратор гостиницы (отеля): эффективные алгоритмы взаимодействия с гостями
в
ФИНКОНТ, Учебно-методический центр
|
Pоссия
|
7 000 руб.
|
Цели курса: совершенствование профессиональной компетенции специалистов в рамках имеющейся квалификации в области администрирования гостиницы (отеля), эффективных алгоритмов взаимодействия с гостями.
|
|
|
C открытой датой
|
Безопасность в туризме
в
ФИНКОНТ, Учебно-методический центр
|
Pоссия
|
7 000 руб.
|
Цели курса: совершенствование профессиональной компетенции специалистов в рамках имеющейся квалификации в области обеспечения безопасности в сфере туризма.
|
|
|
C открытой датой
|
Бизнес-процессы в управлении малой гостиницей
в
ФИНКОНТ, Учебно-методический центр
|
Pоссия
|
7 000 руб.
|
Цели курса: совершенствование профессиональной компетенции специалистов в рамках имеющейся квалификации в области оптимизации бизнес-процессов в управлении малой гостиницей.
|
|
|
C открытой датой
|
Брендинг туристских дестинаций
в
ФИНКОНТ, Учебно-методический центр
|
Pоссия
|
7 000 руб.
|
Цели курса: совершенствование профессиональной компетенции специалистов в рамках имеющейся квалификации в области брендирования туристских дестинаций.
|
|
|
C открытой датой
|
Инновационные технологии организации деятельности гостинично-туристских комплексов
в
ФИНКОНТ, Учебно-методический центр
|
Pоссия
|
7 000 руб.
|
Цели курса: совершенствование профессиональной компетенции специалистов в рамках имеющейся квалификации в области инновационных технологий организации деятельности гостинично-туристских комплексов.
|
|
|
C открытой датой
|
Информационные технологии в туризме
в
ФИНКОНТ, Учебно-методический центр
|
Pоссия
|
7 000 руб.
|
Цели курса: совершенствование профессиональной компетенции специалистов в рамках имеющейся квалификации в области регионального планирования в туризме.
|
|
|
|
|
C открытой датой
|
Классификация гостиниц и иных средств размещения
в
ФИНКОНТ, Учебно-методический центр
|
Pоссия
|
7 000 руб.
|
Цели курса: совершенствование профессиональной компетенции специалистов в рамках имеющейся квалификации в области гостиничного дела.
|
|
|
C открытой датой
|
Малая гостиница: start-up подготовка к открытию и основные бизнес-процессы
в
ФИНКОНТ, Учебно-методический центр
|
Pоссия
|
7 000 руб.
|
Цели курса: Совершенствование профессиональной компетенции специалистов в рамках имеющейся квалификации в области малых гостиниц, start-up подготовки к открытию и основные бизнес-процессы.
|
|
|
C открытой датой
|
Start-up гостиниц и иных средств размещения до 50 номеров
в
ФИНКОНТ, Учебно-методический центр
|
Pоссия
|
7 000 руб.
|
Цели курса: совершенствование профессиональной компетенции специалистов в рамках имеющейся квалификации в области Start-up гостиниц и иных средств размещения до 50 номеров.
|
|
|
C открытой датой
|
Малый гостиничный бизнес
в
ФИНКОНТ, Учебно-методический центр
|
Pоссия
|
7 000 руб.
|
Цели курса: совершенствование профессиональной компетенции специалистов в рамках имеющейся квалификации в области организации работы малого гостиничного бизнеса.
|
|
|
C открытой датой
|
Менеджмент в гостиничном бизнесе
в
ФИНКОНТ, Учебно-методический центр
|
Pоссия
|
7 000 руб.
|
Цели курса: совершенствование профессиональной компетенции специалистов в рамках имеющейся квалификации в области менеджмента в гостиничном бизнесе.
|
|
|
C открытой датой
|
Менеджмент в туризме
в
ФИНКОНТ, Учебно-методический центр
|
Pоссия
|
7 000 руб.
|
Цели курса: совершенствование профессиональной компетенции специалистов в рамках имеющейся квалификации в области системных представлений о современной структуре индустрии туризма, факторах и условиях их развития, базирующихся на этой основе компетенций, обеспечивающих успешную профессиональную активность и конкурентоспособность в области менеджмента и предпринимательской деятельности в сфере
|
|
|
|
|
C открытой датой
|
Памятники всемирного наследия ЮНЕСКО
в
ФИНКОНТ, Учебно-методический центр
|
Pоссия
|
7 000 руб.
|
Цели курса: совершенствование профессиональной компетенции специалистов в рамках имеющейся квалификации в области памятников всемирного наследия ЮНЕСКО.
|
|
|
C открытой датой
|
Управление операционной деятельностью в малой гостинице
в
ФИНКОНТ, Учебно-методический центр
|
Pоссия
|
7 000 руб.
|
Цели курса: совершенствование профессиональной компетенции специалистов в рамках имеющейся квалификации в области управления операционной деятельностью в малой гостинице.
|
|
|
C открытой датой
|
Формирование компетенций для индустрии гостеприимства
в
ФИНКОНТ, Учебно-методический центр
|
Pоссия
|
7 000 руб.
|
Цели курса: совершенствование профессиональной компетенции специалистов в рамках имеющейся квалификации в области формирования компетенций для индустрии гостеприимства.
|
|
|
C открытой датой
|
Управление туристско-рекреационными проектами
в
ФИНКОНТ, Учебно-методический центр
|
Pоссия
|
7 000 руб.
|
Цели курса: совершенствование профессиональной компетенции специалистов в рамках имеющейся квалификации в области управления туристско-рекреационными проектами.
|
|
|
C открытой датой
|
Управление службой приема и размещения отеля
в
ФИНКОНТ, Учебно-методический центр
|
Pоссия
|
7 000 руб.
|
Цели курса: совершенствование профессиональной компетенции специалистов в рамках имеющейся квалификации в области управления службой приема и размещения отеля (гостиницы).
|
|
|
C открытой датой
|
Управление развитием туризма в регионах и муниципальных образованиях на основе проектного подхода
в
ФИНКОНТ, Учебно-методический центр
|
Pоссия
|
7 000 руб.
|
Цели курса: совершенствование профессиональной компетенции специалистов в рамках имеющейся квалификации в области управления развития туризма в регионах и муниципальных образованиях на основе проектного подхода.
|
|
|
C открытой датой
|
Управление отелем
в
ФИНКОНТ, Учебно-методический центр
|
Pоссия
|
7 000 руб.
|
Цели курса: совершенствование профессиональной компетенции специалистов в рамках имеющейся квалификации в области управления отелем.
|
|
|
C открытой датой
|
Управление качеством на предприятиях индустрии гостеприимства
в
ФИНКОНТ, Учебно-методический центр
|
Pоссия
|
7 000 руб.
|
Цели курса: совершенствование профессиональной компетенции специалистов в рамках имеющейся квалификации в области управления качеством на предприятиях индустрии гостеприимства.
|
|
|