КурсыMBA
Компании
Гранты на обучениеВузыПовысь зарплату

EduMarket Образование
  Вход на сайт
 
Напомнить   
Запомнить меня
 
Пользовательское соглашение


Каталог курсов, программ, семинаров, тренингов

Параметры поиска
 
Детали оплаты
платно
 
Вид мероприятия
Повышение квалификации
 
Регион
 
Темы/подтемы
 
Формы обучения
Компании / Специализированные центры обучения / Институт холодильных систем и пищевых производств (ИХС ПП)

Институт холодильных систем и пищевых производств (ИХС ПП)

 
(0.04)  Рейтинг компании
Индекс активности
Информация о компании     Рейтинг     Курсы, программы (3/0)     Публикации (0)
Сохранить в избранном Сохранить в избранном    Подписаться на новости Подписаться на новости  
Институт холодильных систем и пищевых производств (ИХС ПП)НОУ ДПО "Институт холодильных систем и пищевых производств" (НОУ ДПО "ИХС ПП") образован в 2003 году и является головным учебным учреждением по дополнительному профессиональному образованию (переподготовке и повышению квалификации) руководителей, специалистов и работников массовых профессий холодильной отрасли.

Основой образовательной деятельности ИХС ПП служат новейшие достижения и разработки отечественных и зарубежных производителей, достижения научно-исследовательских институтов, в первую очередь, Всероссийского научно-исследовательского института холодильной промышленности (ВНИХИ), опыт ведущих учебных учреждений высшего и среднего профессионального образования.

Среди функций Института – целевые образовательные программы, связанные с модернизацией и методами повышения эффективности деятельности предприятий. Учебной деятельностью института предусмотрено 23 учебных плана дополнительного профессионального образования (курсы повышения квалификации, подготовки и переподготовки специалистов) на основании лицензии Департамента образования Правительства Москвы.
Город

Москва

Сайт

Лицензия
на право ведения образовательной деятельности №028908 от 14.06.2011, Серия 77 № 001941, Департамент образования города Москвы.
Контактная информация

ihsforum@yandex.ru

ул. Костякова, д. 12, помещение № 329 (здание ВНИХИ)

8 (49 показать номер

8 (495) 610-78-80 , 8 (495) 610-36-01

C открытой датой Микробиологический и технохимический контроль переработки молока и производства мороженого Повышение квалификации

Разделы: Контроль качества; Продукты питания животного происхождения; Технологии: Химические и биотехнологии
Москва не указана
Вернуться
 
Пользовательское соглашение       Обратная связь       Карта сайта

© 2006—2024 Edumarket