КурсыMBA
Компании
Гранты на обучениеВузыПовысь зарплату

EduMarket Образование
  Вход на сайт
 
Напомнить   
Запомнить меня
 
Пользовательское соглашение


Каталог курсов, программ, семинаров, тренингов

Параметры поиска
 
Темы/подтемы
Качество и стандартизация
 
Детали оплаты
 
Регион
 
Вид мероприятия
 
Формы обучения
Компании / Специализированные центры обучения / Институт холодильных систем и пищевых производств (ИХС ПП)

Институт холодильных систем и пищевых производств (ИХС ПП)

 
(0.04)  Рейтинг компании
Индекс активности
Информация о компании     Рейтинг     Курсы, программы (3/0)     Публикации (0)
Сохранить в избранном Сохранить в избранном    Подписаться на новости Подписаться на новости  
Институт холодильных систем и пищевых производств (ИХС ПП)НОУ ДПО "Институт холодильных систем и пищевых производств" (НОУ ДПО "ИХС ПП") образован в 2003 году и является головным учебным учреждением по дополнительному профессиональному образованию (переподготовке и повышению квалификации) руководителей, специалистов и работников массовых профессий холодильной отрасли.

Основой образовательной деятельности ИХС ПП служат новейшие достижения и разработки отечественных и зарубежных производителей, достижения научно-исследовательских институтов, в первую очередь, Всероссийского научно-исследовательского института холодильной промышленности (ВНИХИ), опыт ведущих учебных учреждений высшего и среднего профессионального образования.

Среди функций Института – целевые образовательные программы, связанные с модернизацией и методами повышения эффективности деятельности предприятий. Учебной деятельностью института предусмотрено 23 учебных плана дополнительного профессионального образования (курсы повышения квалификации, подготовки и переподготовки специалистов) на основании лицензии Департамента образования Правительства Москвы.
Город

Москва

Сайт

Лицензия
на право ведения образовательной деятельности №028908 от 14.06.2011, Серия 77 № 001941, Департамент образования города Москвы.
Контактная информация

ihsforum@yandex.ru

ул. Костякова, д. 12, помещение № 329 (здание ВНИХИ)

8 (49 показать номер

8 (495) 610-78-80 , 8 (495) 610-36-01

C открытой датой Микробиологический и технохимический контроль переработки молока и производства мороженого Повышение квалификации

Разделы: Контроль качества; Продукты питания животного происхождения; Технологии: Химические и биотехнологии
Москва не указана
Вернуться
 
Пользовательское соглашение       Обратная связь       Карта сайта

© 2006—2024 Edumarket