Специалист по кадрамДистанционно
ПРОГРАММА ОТДЕЛЕНИЯ «ИНДУСТРИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ»: 9:00–9:50 Регистрация участников форума от ресторанов, кафе, столовых. Приветственный кофе-брейк, выставка, дегустации. 10:00–13:00 Конференция с Дмитрием Потапенко «НАШЕ ДЕЛО РЕСТОРАН: эффективное управление рестораном». ТЕМЫ: Бизнес в России: Прогноз для сферы общественного питания «2012 +» Доходность в различных направлениях: рестораны; Free-flow; fast-food; Создание Концепта. Дизайн. Атмосфера. Архитектурно-планировочные решения; Стандарты. Бизнес процессы. Местоположение Объекта; Инженерия и коммуникации. Ежедневное техническое обслуживание; Работа с поставщиками и подрядчиками; Внутреннее наполнение. Расстановка оборудования. Распределения зон; Штатное расписание. Персонал: идеология-мотивация-контроль; Ценообразование, обеспечение доходности.
13:00–14:00 . Кофе-пауза. Выставка. Свободное время для делового общения ПРОГРАММА ОТДЕЛЕНИЯ «ИНДУСТРИЯ РОЗНИЧНОЙ ТОРГОВЛИ»: 13:00–13:50 Регистрация участников от розничных магазинов и сетей. Приветственный кофе-брейк, выставка, дегустации. 14:00–17:00 Конференция с Дмитрием Потапенко «НАШЕ ДЕЛО МАГАЗИН: Эффективное управление магазином» ТЕМЫ: Розничный рынок: Прогноз «2012 +» для российских предпринимателей. Стратегия развития розничных магазинов. Привлечение не банковского финансирования. Оптимизация издержек: аренда/покупка недвижимости, персонал, стоимость товара, логистика, транспорт и склад. Система сбалансированных показателей бизнеса. Стандарты. Бизнес-процессы. Самостоятельная разработка и внедрение. Франшиза. Есть ли она? Развиваться или продаваться? Простые решения проверенные собственными деньгами МАСТЕР-КЛАСС «Кулинарные хиты 2012 года. Секреты мастерства.» В рамках бизнес-форума «Наше дело» 1 марта 2012 г. в Пензе состоится мастер-класс для шеф-поваров ресторанов и кафе г.Пензы, Пензенской обл., г.Саранска и Республики Мордовия от бренд-шефа компании Santa Maria - Матвея Малютина! Время проведения: 13.00-15.00 В процессе мастер–класса участники смогут увидеть приготовление блюд в техасско-мексиканском, тайском стиле и барбекю, давно и прочно вошедшие в мировую кухню и разнообразившие ее новыми вкусовыми ощущениями, а также задать интересующие вопросы и продегустировать все блюда, приготовленные мастером федерального уровня!