Программа
15 мая - ТЕМА ДНЯ: РЕСТОРАНЫЕ ТРЕНДЫ
ТЕМА 1: РЕСТОРАННЫЙ БИЗНЕС - ЧТО НАС ЖДЕТ ЗАВТРА? ПОТРЕНДИМ О РЕСТОРАННЫХ ТРЕНДАХ!
ТЕМА 2: ОТКРЫТИЕ ГОДА: КАК ПРИГОТОВИТЬ ВКУСНЫЙ БРЕНД?
ТЕМА 3: КУЛИНАРИЯ ПРИ РЕСТОРАНЕ – НОВЫЙ ТРЕНД ДЛЯ РАЗВИТИЯ БИЗНЕСА
16 мая - ТЕМА ДНЯ: СЕКРЕТЫ БОЛЬШОГО БИЗНЕСА
ТЕМА 4: УСПЕШНЫЙ DINER. ПРОВЕРЕНО ГОДАМИ!
ТЕМА 5: МОТИВАЦИЯ КАК СПОСОБ УВЕЛИЧЕНИЯ ПРИБЫЛИ В РЕСТОРАНЕ
ТЕМА 6: СЕРВИС: «ОБСЛУЖИВАНИЕ В СТИЛЕ CASUAL»
17 мая - ТЕМА ДНЯ: ВАРИАНТЫ РАЗВИТИЯ РЕСТОРАННОГО БИЗНЕСА И УВЕЛИЧЕНИЯ ПРИБЫЛИ
ДЕЛОВАЯ ИГРА «СЕРВИС» – ОБСУЖДЕНИЕ, ПОДВЕДЕНИЕ ИТОГОВ
ТЕМА 7: ДОСТАВКА В РЕСТОРАНЕ КАК ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ СПОСОБ ДОХОДА
ТЕМА 8: КЕЙТЕРИНГ КАК РАЗВИТИЕ И УВЕЛИЧЕНИЕ ВОЗМОЖНОСТЕЙ РЕСТОРАНА
ДЕЛОВАЯ ИГРА «КЕЙТЕРИНГ»: посещение мероприятий кейтеринговых компаний Москвы – Даймонд Кейтеринг, РБЕ кейтеринг, Иван кейтеринг, Калитники кейтеринг . Выполнение задания эксперта.
18 мая
ДЕЛОВАЯ ИГРА «КЕЙТЕРИНГ» – ОБСУЖДЕНИЕ, ПОДВЕДЕНИЕ ИТОГОВ
Дополнительная программа от Bartender Brothers: бар как новый тренд. Организация управления баром в ресторане