Управление и подбор персонала + кадровый учёт предприятий+1С: ...Новокузнецк
Расчёт и начисление заработной платы с применением 1С: ...Новокузнецк
Бухгалтерский учет с ноля. Налоги. Отчётность. 1С: ...Новокузнецк
Бухгалтерский учёт для начинающих + 1C: бухгалтерия. 8.3. ...Новокузнецк
Специалист отдела кадров +1С: Зарплата и управление ...Новокузнецк
Ключевые темы: 1. Новые подходы к производству конкурентоспособных кондитерских изделий в условиях работы в ВТО
2. Проблемы, стоящие перед современным хлебопечением России
3. Хлебобулочные изделия в фокусе приоритетов здорового питания
4. Микроингредиенты в хлебобулочных и мучных кондитерских изделиях 5. Современные требования торговых сетей к производителям кондитерских изделий
6. Тенденции развития ассортимента хлебобулочных изделий
7. Опыт работы предприятий малой мощности