Цель форума: развитие системы отраслевого питания в ПФО, как сферы деятельности, определяющей здоровье нации, создание площадки для обмена профессиональным опытом, получение практических знаний в области управления питанием на производственных предприятиях и в корпоративных столовых.
Программа форума:
Блок 1.
Тема 1. Как создать успешную столовую? Кадры, разработка "особого меню" под специфику предприятия, работа с сотрудниками предприятия и многое другое. Практические советы, проверенные на практике.
Тема 2. Дополнительные источники прибыли для столовой. Организация торжеств и праздников, тематические акции и другие способы повышения прибыли.
Блок 2.
"Эффективная кухня: заработать на расходах?!" (для управляющих ресторанным бизнесом и шеф-поваров).
В рамках этой темы рассматривается система товародвижения продуктов на кухне. На каждом из этапов этой системы Вы можете сэкономить деньги, уменьшив списания.
Для представителей производственных предприятий и организаций, а так же представителей администраций городов и районов, курирующих сферу питания участие в форуме - бесплатное, вход по персональным приглашениям, оформленным на основании предварительной заявки.
|