У вас уже есть заявка на текущий период.
Если вы хотите, чтобы данная программа участвовала в розыгрыше гранта в этом месяце, необходимо добавить ее в папку "Интересные мероприятия".
Или создайте заявку на другой период.
17.03.2015 - 19.03.2015 Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
Вид мероприятия
Форум
Анонс программы
Модульная программа Форума позволяет в течение трех дней наиболее полно охватить все актуальные проблемы отрасли пищевых ингредиентов. Индустрия пищевых ингредиентов: интеграция в международное законодательство, перспективы развития и состояние рынка.
В рамках форума пройдет 18-я международная выставка пищевых ингредиентов.
Описание программы
Индустрия пищевых ингредиентов: интеграция в международное законодательство, перспективы развития и состояние рынка
В рамках сессии будут рассмотрены законодательные аспекты регулирования рынка пищевой продукции в Таможенном Союзе и ВТО; проблемы реализации Технического регламента ТС «Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств»; состояние российского и зарубежного рынка пищевых ингредиентов, основные тенденции и прогнозы на 2015-2016 годы; выявлены проблемные вопросы организации и осуществления предпринимательской деятельности в отрасли пищевых ингредиентов.
Здоровое питание: настоящее и будущее
В рамках сессии будут рассмотрены законодательные и технологические аспекты производства продуктов здорового и детского питания, применения пищевых ингредиентов для обогащения традиционных продуктов с целью повышения их пищевой и биологической ценности, конструирование продуктов функционального и специализированного назначения, в том числе спортивное и диетическое питание, мировые тенденции развития концепции здорового питания.
Мороженое: ингредиенты и технологии
В рамках сессии будут рассмотрены вопросы инноваций в технологиях производства мороженого, качества и безопасности сырьевых компонентов, основные аспекты применения пищевых ингредиентов - потребительские и функциональные свойства продукции. Предусмотрена дегустация мороженого.
Применение пищевых ингредиентов в отраслях пищевой промышленности
В рамках сессии будут рассмотрены законодательные и технологические аспекты применения ингредиентов в кондитерской и масложировой промышленности, отрасли алкогольных и безалкогольных напитков, мясопереработке, а также вопросы оценки качества продукции. Особое внимание будет уделено кондитерским глазурям и шоколаду, жирам специального назначения, натуральным ингредиентам для напитков. Будут рассмотрены рыночные тенденции данных отраслей. Предусмотрена дегустация продукции.
На выставке Ingredients Russia представлены пищевые ароматизаторы, добавки, сырьевые и микро- ингредиенты, технологические решения для:
кондитерского производства;
хлебопекарного производства;
фруктовой переработки и производства джемов;
овощной переработки и производства соусов и кетчупов;
производства мороженого и десертов;
производства продуктов здорового, функционального питания;
производства детского питания;
производства продуктов быстрого приготовления;
производства снэков и чипсов;
производства макаронных изделий;
молочного и маслосыродельного производства;
производства масложировой продукции;
производства мясных и колбасных изделий;
рыбного производства;
производства алкогольных напитков;
производства безалкогольных напитков, соков;
производства комбикорма и кормов для домашних животных
Для посещения выставки получите электронный билет на сайте организатора.