Разделы выставки:
Сырье
-
Зеленое зерно
-
Обжаренное зерно
-
Растворимый кофе
-
Пакетированный чай
-
Листовой чай
-
Травяной чай
Сервис
-
Посуда для заваривания кофе и чая
-
Посуда для подачи кофе и чая
-
Аксессуары
Оборудование
-
Вендинговые кофемашины
-
Капсульные кофемашины
-
Автоматические кофемашины
-
Суперавтоматические кофемашины
-
Фильтрационные кофемашины
-
Оборудование для альтернативных
-
способов заваривания кофе
-
Кофемолки
-
Ростеры
-
Оборудование для заваривания чая
-
Упаковка
Мероприятия:
1. Main Business Stage - Площадка объединит ведущих профессионалов, владельцев и управляющих заведений, готовых обмениваться бизнес-решениями, смелыми идеями развития кофеен, кафе, баров и ресторанов. Это продуманное пространство для обмена знаниями, опытом и профессиональными связями в сегменте HoReCa.
2. The Coffee Box. Гости The Coffee Box примут участие в познавательных мастер-классах и семинарах, станут участниками яркой шоу-программы и познакомятся с новинками кофейной индустрии со всего мира. Здесь состоится новое уникальное соревнование для профессионалов кофейной индустрии.
3. Brew Bar. В рамках Brew Bar также будет организована T-Zone , где любители чая получат возможность узнать все об одном из самых древних напитков. Свежий взгляд на приготовление традиционного чая и коктейлей на его основе, новые рецепты и способы подачи – эксперты поделятся своим опытом в ходе увлекательных интерактивных мастер-классов.
4. The Lab. Certification area. Опыт 2013 года показал — бариста готовы повышать уровень своих навыков и развиваться, достигая все новых высот. На площадке будут проводится сертификация SCAE CDS – образовательной системы, направленной на развитие специалистов кофейной индустрии.
5. The Lab. Open Space. Лаборатория «за стеклом» – открытая площадка, на которой российские и зарубежные эксперты проведут мастер-классы для бариста и обжарщиков. Здесь посетители вновь узнают о различиях кофе разных стран и урожаев, особенностях обжарки, кофейном зерне и многом другом. Эксперты расскажут все о процессе – от зерна до чашки.
6. Micro-lot Exchange. Впервые в истории российской кофейной индустрии на одной торговой площадке будут собраны лучшие лимитированные сорта кофе со всего мира. Фермеры и продавцы зерна смогут лично рассказать об особенностях региона производства и исключительных вкусовых характеристиках своих зерен, а также предложат насладиться совершенством приготовленных из этих зерен напитков. |