В рамках выставки «EUROPAIN-2016» пройдут уникальные конкурсы кондитерского и хлебопекарного мастерства. Международный кубок «International Confectionery Art Competition» - мероприятие, объединяющее традиции высокого кондитерского искусства Франции и культуры кондитерского производства стран Европы, Азии, Латинской Америки и Австралии. В течении 4-х дней команды из 16 стран будут соревноваться, демонстрируя мастерство кондитерского искусства.
Кубок «Bakery World Cup» - является важнейшим событием в мире индустриального и ремесленного хлебопечения и призван поддерживать лучшие тенденции в отрасли. Он проводится каждые 4 года в рамках выставки «EUROPAIN» . Команды из 12 стран будут принимать участие в финале конкурса на выставке «EUROPAIN -2016».
Программой международного семинара-стажировки предусмотрена:
В стоимость пакета включено:
Стоимость участия в семинаре составляет 1960 евро на одного человека при двухместном размещении, доплата за одноместное размещение 460 евро, НДС не облагается. Оплата производится согласно выставленным счетам в рублях по курсу ЦБ РФ плюс 3% на конвертацию. Срок подачи заявок - до 15.12.2015 г., оплата участия в семинаре до 20.12.2015 г. Оформление визы – в течение декабря/января 2015 г.
Внимание! Изменился порядок оформления виз в страны Шенгенского соглашения.
В связи с присоединением России к всемирной Визовой информационной системе, с 14.09.2015 г. для оформления визы каждый заявитель обязан лично явиться в визовый центр соответствующего консульского округа для сдачи биометрических данных (отпечатков пальцев и цифровых фото). Сроки оформления визы составляют от 10 до 30 календарных дней. Просим учитывать данную информацию и подать документы на визу в декабре 2015 г.
Для участия в международном семинаре-стажировке с посещением международной выставки “EUROPAIN-2016” необходимо заполнить заявку и направить в Учебный центр. Форма заявки размещена на сайте СПИУПТ.