Выставка СОВРЕМЕННОЕ ХЛЕБОПЕЧЕНИЕ МОСКВА - гораздо больше, чем только хлебопечение:
Мероприятия в рамках деловой программы выставки СОВРЕМЕННОЕ ХЛЕБОПЕЧЕНИЕ МОСКВА каждый год притягивают ведущих специалистов со всей России и стран СНГ. Актуальные темы и тенденции отрасли хлебопечения как России, так и Восточной Европы обсуждаются в ходе многочисленных семинаров и докладов. В этом году мы подготовилиделовую программу высокого уровня, которая станет интересной для участников и посетителей выставки.
4-тый международный хлебопекарный Форум
Семинар "Пищевые ингредиенты в современном хлебопечении"
Семинар "Пищевые ингредиенты для кондитерского производства"
Кондитерская отрасль - самый крупный потребитель пищевых ингредиентов: ароматизаторов, красителей, гелеобразователей, антиоксидантов и других ингредиентов. В центре внимания семинара: эффективность использования микроингредиентов в кондитерской промышленности, которое тесно связано с особенностями сырья, технологией кондитерских изделий, оборудования, способами внесения пищевых ингредиентов.
День Технолога
Специальне предложение для технологов.Традиционно в рамках деловой программы выставки пройдет День Технолога.
Семинар "Технологии глубокой заморозки в современном хлебопечении"
Известно, что в последние годы рынок замороженных хлебобулочных изделий динамично растет. В крупных городах России и СНГ сеть пекарней с горячей, свежевыпеченной выпечки развита достаточно хорошо. В регионах этот сегмент находиться на стадии развития.
Представители компании-лидеров работающих в сегменте глубокой заморозки мучных и хлебобулочных изделий расскажут о технологиях производства и применении продукции на практике.