У вас уже есть заявка на текущий период.
Если вы хотите, чтобы данная программа участвовала в розыгрыше гранта в этом месяце, необходимо добавить ее в папку "Интересные мероприятия".
Или создайте заявку на другой период.
22.10.2014 - 24.10.2014 Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
Вид мероприятия
Выставка
Анонс программы
"HoReCa Don. Индустрия гостеприимства" ежегодно демонстрирует оборудование для ресторанного бизнеса, мебель и дизайнерские решения для оформления отелей, торговое оснащение и системы автоматизации, эксклюзивные продукты и напитки, клининговый инвентарь и другие товары и услуги для успешного функционирования специализированных компаний. Гости проекта приходят на площадку выставки для ознакомления с экспозицией, оценки тенденций рынка, приобретения товаров, проведения деловых встреч и заключения договоров.
Описание программы
Разделы выставки:
Ресторанный бизнес
Отельный бизнес
Торговый бизнес
Развлекательный бизнес
Вендинг
Эксклюзивные продукты и напитки
Клининг
Деловая программа:
Круглый стол: «Актуальные проблемы гостиничной индустрии»
Церемония официального открытия выставки «HoReCa Don. Индустрия гостеприимства» и XII Чемпионата России по кулинарии и сервису.
Конкурс профессионального мастерства среди администраторов гостиниц «Звезда Донского гостеприимства»
XII Чемпионат России по кулинарии и сервису.
Конкурс профессионального мастерства среди клининговых компаний
Семинары, конференции от участников выставки
Мастер-классы от участников выставки и профильных организаций
Выберите соответствующие действия и нажмите кнопку "Да!".
Выиграй грант! Нажмите кнопку "Да!", сохраните это мероприятие в папке "Хочу получить грант", и вы сможете выиграть грант на обучение по этой программе. Узнать, как получить грант
Получи скидку Подайте заявку на участие в программе через наш сайт и получите дополнительную скидку 0.03 руб. (3%).
Скидка При контакте с организатором сообщите ему о том, что нашли эту программу на нашем сайте. Организатор предоставит вам скидку 0.03 руб. (3%)