У вас уже есть заявка на текущий период.
Если вы хотите, чтобы данная программа участвовала в розыгрыше гранта в этом месяце, необходимо добавить ее в папку "Интересные мероприятия".
Или создайте заявку на другой период.
К участию в мероприятии приглашаем ВСЕ предприятия питания: владельцев, директоров,
управляющих, менеджеров.
Даты проведения
15.05.2013 - 18.05.2013 Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
Вид мероприятия
Форум
Анонс программы
Программа сессий охватывает ключевые аспекты деятельности ресторана.
Целью данного проекта является передача знаний и опыта от профессиональных рестораторов и управляющих, успешно работающих на ресторанном рынке России и имеющих огромный опыт, посетителям мероприятия, которые приезжают в основном из регионов и хотят совершенствовать свои знания.
Новый формат: Теория + деловая игра. Практика как бесценный опыт и залог полного погружения в тему.
Дополнительная программа обучения состоится в четвертый день форума и будет посвящена барам как новому тренду, организации управления баром в ресторане. Программа формируется совместно с профессиональным сообществом Bartender Brothers, объединившем лучших бартендеров Москвы.
Описание программы
Программа
15 мая - ТЕМА ДНЯ: РЕСТОРАНЫЕ ТРЕНДЫ
ТЕМА 1: РЕСТОРАННЫЙ БИЗНЕС - ЧТО НАС ЖДЕТ ЗАВТРА? ПОТРЕНДИМ О РЕСТОРАННЫХ ТРЕНДАХ!
Знакомство делегатов, деление на команды, выполнение задания, анализ мировых трендов в индустрии гостеприимства на 2013 год на основании анализа наиболее значимых событий в мире по ресторанному бизнесу
ТЕМА 2: ОТКРЫТИЕ ГОДА: КАК ПРИГОТОВИТЬ ВКУСНЫЙ БРЕНД?
ТЕМА 3: КУЛИНАРИЯ ПРИ РЕСТОРАНЕ – НОВЫЙ ТРЕНД ДЛЯ РАЗВИТИЯ БИЗНЕСА
Зачем вообще это делать? Открытие, издержки, доход.
ТЕМА 5: МОТИВАЦИЯ КАК СПОСОБ УВЕЛИЧЕНИЯ ПРИБЫЛИ В РЕСТОРАНЕ
Рассказ о том, как строить систему мотивации в заведениях разного ценового сегмента, особенности, пути влияния на персонал
ТЕМА 6: СЕРВИС: «ОБСЛУЖИВАНИЕ В СТИЛЕ CASUAL»
Рассказ о том, как должна работать система обслуживания; как обучать новый персонал на месте в кратчайшие сроки и качественно, не приглашая тренера; какие ошибки допускаются в большинстве случаев; деловые ролевые игры с персоналом и многое другое
Получение задания на ДЕЛОВУЮ ИГРУ «СЕРВИС» (вечерняя программа с посещением ресторанов)
ДЕЛОВАЯ ИГРА «СЕРВИС»: посещение ресторанов. Выполнение задания эксперта
17 мая - ТЕМА ДНЯ: ВАРИАНТЫ РАЗВИТИЯ РЕСТОРАННОГО БИЗНЕСА И УВЕЛИЧЕНИЯ ПРИБЫЛИ
ДЕЛОВАЯ ИГРА «СЕРВИС» – ОБСУЖДЕНИЕ, ПОДВЕДЕНИЕ ИТОГОВ
ТЕМА 7: ДОСТАВКА В РЕСТОРАНЕ КАК ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ СПОСОБ ДОХОДА
Рассказ о том, как служба доставки может принести дополнительную прибыль ресторану; финансовые результаты; разбор возможных ошибок
ТЕМА 8: КЕЙТЕРИНГ КАК РАЗВИТИЕ И УВЕЛИЧЕНИЕ ВОЗМОЖНОСТЕЙ РЕСТОРАНА
О тенденции к расширению ресторанного бизнеса за счет новой услуги "кейтеринг"; как это работает; что дает; как не ошибиться в самом начале
Получение задания на ДЕЛОВУЮ ИГРУ «КЕЙТЕРИНГ» (вечерняя программа с посещением ресторанов)
ДЕЛОВАЯ ИГРА «КЕЙТЕРИНГ»: посещение мероприятий кейтеринговых компаний Москвы – Даймонд Кейтеринг, РБЕ кейтеринг, Иван кейтеринг, Калитники кейтеринг . Выполнение задания эксперта.
18 мая
ДЕЛОВАЯ ИГРА «КЕЙТЕРИНГ» – ОБСУЖДЕНИЕ, ПОДВЕДЕНИЕ ИТОГОВ
Общение с представителями кейтерингов, в которых проходили мероприятия, возможность задать им вопросы о том как лучше строить работу у себя в ресторане, получить советы
Дополнительная программа от Bartender Brothers: бар как новый тренд. Организация
управления баром в ресторане
Выберите соответствующие действия и нажмите кнопку "Да!".
Выиграй грант! Нажмите кнопку "Да!", сохраните это мероприятие в папке "Хочу получить грант", и вы сможете выиграть грант на обучение по этой программе. Узнать, как получить грант
Получи скидку Подайте заявку на участие в программе через наш сайт и получите дополнительную скидку 0.03 руб. (3%).
Скидка При контакте с организатором сообщите ему о том, что нашли эту программу на нашем сайте. Организатор предоставит вам скидку 0.03 руб. (3%)