Тематика выставки:
Деловая программа:
Пленарная сессия "Отрасль хлебопечения и кондитерского производства: задачи и перспективы развития"
Семинар "Глазури для мороженого"
Семинар "Пищевые ингредиенты: вкусно, полезно и технологично"
Семинар "Технологии глубокой заморозки в современном хлебопечении: от производства до продаж"
Семинар «Комплексный подход к созданию современных кондитерских изделий: ингредиенты, технологии, рынок"
Семинар "Хлеб - основа здорового питания"
Семинар "Пекарня 21 века: Развитие концепта и бизнеса"
Мастер-классы Richemont
"Школа современного хлебопека и кондитера"
"Улица Школ"
Бесплатный билет на выставку Вы можете получить, заполнив анкету на сайте организатора.