Бесплатные видеокурсы (3013)

Статьи (2986)

Новости (550)

Победители конкурса грантов (124)

Гранты на обучение / Победители конкурса грантов / Щеголь Александр Анатольевич, начальник пожарной части из Москвы, победитель 28 конкурса грантов, выиграл 69 000 руб.

Щеголь Александр Анатольевич, начальник пожарной части из Москвы, победитель 28 конкурса грантов, выиграл 69 000 руб.

Лично от себя выражаю всему коллективу портала огромную благодарность, крепкого здоровья вам, счастья и удачи, вы делаете очень правильное дело, вы дарите надежду и поддерживаете людей стремящихся получить хорошее образование. В нашей стране это дорогого стоит.

Щеголь Александр Анатольевич

Начальник пожарной части из Москвы

Выиграл грант на сумму 69 000 руб. на изучение английского языка.

Не верите? Можете задать ему вопросы в социальных сетях:

Сначала я хотел бы ещё раз поблагодарить всех людей, которые поверили мне и не пожалели своих 15 минут для того, что бы помочь выиграть грант. Как вы теперь можете видеть, наши старания были не напрасны. От души желаю вам и вашим семьям счастья и долголетия. СПАСИБО!

Расскажите немного о себе: чем Вы занимаетесь, где работаете, кто Вы по специальности?

На данный момент я занимаю должность начальника в одной из пожарных частей города Зеленограда. Работа эта не лёгкая, но по-своему интересная. Шёл я к этой должности достаточно долго, но начало положил Ивановский институт ГПС МЧС России (в то время ещё Филиал Академии ГПС МЧС России) после окончания которого в 2006 году, я получил звание лейтенанта внутренней службы и специальность — техник пожарной безопасности. В дальнейшем я окончил заочное отделение ИИ ГПС МЧС России и служил на различных должностях в пожарных частях Зеленограда.

Почему Вы решили принять участие в конкурсе?

В этом конкурсе уже один раз победила моя жена, и я решил тоже попытать счастье. Глупо отказываться от возможности заработать средства на обучение, не вкладывая ничего кроме времени, терпения и веры. Я был готов к этому, поэтому вопроса участвовать, или нет, не возникало.

На какой курс и в каком учебном заведении Вы планируете потратить грант и как данное обучение поможет Вашей карьере?

Изначально планировалось поехать на курсы английского языка, организуемые в Лондоне фирмой Kaplan, но вы сами все прекрасно знаете о том, что произошло с курсом рубля и теперь эти обучающие курсы стали практически не доступны. Но это не беда, потому что в Москве есть отличнейшие школы английского языка с преподавателями из UK, USA, AU. Например, школа Windsor. Именно её я сейчас рассматриваю как основную для обучения.
Курс ещё не выбрал, но скорей всего это будет что-то, где надо много разговаривать, именно этого мне не хватает сейчас, общения с иностранцами.
Год назад я начал активно учить английский язык. Почему? Да потому что это язык, на котором говорит половина планеты. Если вы хотите обладать самыми передовыми знаниями, в том числе и в пожаротушении, вы должны знать английский.

Как давно Вы пользуетесь порталом EduMarket.ru? Расскажите о своих впечатлениях.

Если честно, то я даже не вспомню, когда я там зарегистрировался. В свободное от работы время я интересуюсь программированием и помню, искал подходящие курсы по PHP-программированию. Так и вышел на EduMarket.ru.
Задумка сайта очень правильная, так сказать, своеобразная площадка для тех, кто хочет получить знания и тех, кто их может передать, но гранты это бомба конечно. Такой возможности не даёт, наверно, не один портал.

Что Вы сделали, чтобы собрать нужное количество голосов и накопить такое количество EduMoney?

Честно сказать это был вызов. Колоссальную веру в победу мне придала моя жена, которая, как я уже говорил, побеждала в грантах. Без неё бы ничего не вышло. Сначала начали со всех наших родственников и близких друзей, потом просто знакомых, а под конец иногда приходилось разговаривать с людьми, которых я и не знали вовсе (друзья друзей и люди, перешедшие по перепостам в соц. сетях). Так и набралось более 100 человек.
С EduMoney тоже самое приблизительно. Много людей, которые в первых рядах голосовали за меня, были уже зарегистрированы на портале и активно им пользовались, поэтому на их счёте накопилась и внутренняя валюта.

Что Вы могли бы пожелать другим участникам конкурса?

Веры в свои силы и честность EduMarket.ru. Не останавливайтесь на половине пути и используйте все шансы для победы. Не думайте, что о вас будут думать люди, к которым вы лезете со своими просьбами о голосовании. Поверьте, после вашей победы, ничего, кроме позитивных эмоций ни у вас, не у них не останется. Участвуйте и побеждайте! Всем удачи!

Есть ли у Вас планы продолжать образование? Какие новые знания и навыки Вы хотели бы получить еще?

Как сказал Альберт Эйнштейн: «Мудрость является не продуктом обучения, а пожизненной попыткой ее приобрести». В данный момент меня настигла новая волна тяги к познаниям. На данный момент я трачу всё своё свободное время на обучение. У меня есть ещё одна давняя мечта, которую я уже сейчас осуществляю, я хочу превратить своё хобби — программирование, в полноценную профессию. Поэтому помимо изучения английского языка я учу языки программирования.

Напишите, пожалуйста, свои пожелания и предложения по улучшению в адрес EduMarket.ru.

Ну что можно пожелать такому гениальному сайту как EduMarket.ru, конечно же процветания. Лично от себя выражаю всему коллективу портала огромную благодарность, крепкого здоровья вам, счастья и удачи, вы делаете очень правильное дело, вы дарите надежду и поддерживаете людей стремящихся получить хорошее образование. В нашей стране это дорогого стоит.

В адрес EduMarket.ru хочется сказать только слова благодарности, т.к. Вы действительно осуществляете мечты. Это очень важно и ценно. Спасибо Вам за это! Пусть Ваше дело процветает и радует ещё очень многих людей. Удачи Вам и дальнейшего развития. А из пожеланий, пусть будет ещё больше конкурсов и возможностей для тех людей, кто этого хочет и кто к этому стремиться!

Другие победители конкурса грантов
Все победители конкурса грантов