У вас уже есть заявка на текущий период.
Если вы хотите, чтобы данная программа участвовала в розыгрыше гранта в этом месяце, необходимо добавить ее в папку "Интересные мероприятия".
Или создайте заявку на другой период.
Предназначено для автоматизации бухгалтерского и налогового учета (в т.ч. расчета ЕНВД) деятельности ресторанов, кафе, баров, подразделений общественного питания гостиничных комплексов, производственных и кондитерских цехов и других предприятий общественного питания.
Описание программы
Настройка программы. Рабочая дата. Интервал видимости в журналах. Бухгалтерские итоги. Управление бухгалтерскими итогами. Планы счетов бухгалтерского и налогового учета.
Ввод сведений о своей фирме. (Название фирмы, ИНН, КПП, ОГРН, расчетные счета, ФИО директора, бухгалтера и др.). Настройка учетной политики.Справочники программы. Номенклатура. Номенклатурные группы. Аналоги. Контрагенты. Склады. Заполнение справочников.
Ввод начальных остатков. Работа с документами. Поступление и продажа МПЗ по безналичному расчету. Поступление МПЗ за наличный расчет через подотчетное лицо. Выпуск продукции. Списание себестоимости.
Подсистема: Общепит. Ввод рецептуры, контроль наличия необходимых ингредиентов и приготовление блюд, использование аналогов, формирование меню, приготовление блюд с немедленной реализацией, выпуск и реализация продукции. Разделка, разукомплектация, списание специй, схема «от обратного». Закрытие месяца.
Формирование отчетов, ...
Подробнее о программе
Настройка программы. Рабочая дата. Интервал видимости в журналах. Бухгалтерские итоги. Управление бухгалтерскими итогами. Планы счетов бухгалтерского и налогового учета.
Ввод сведений о своей фирме. (Название фирмы, ИНН, КПП, ОГРН, расчетные счета, ФИО директора, бухгалтера и др.). Настройка учетной политики.Справочники программы. Номенклатура. Номенклатурные группы. Аналоги. Контрагенты. Склады. Заполнение справочников.
Ввод начальных остатков. Работа с документами. Поступление и продажа МПЗ по безналичному расчету. Поступление МПЗ за наличный расчет через подотчетное лицо. Выпуск продукции. Списание себестоимости.
Подсистема: Общепит. Ввод рецептуры, контроль наличия необходимых ингредиентов и приготовление блюд, использование аналогов, формирование меню, приготовление блюд с немедленной реализацией, выпуск и реализация продукции. Разделка, разукомплектация, списание специй, схема «от обратного». Закрытие месяца.
Формирование отчетов, калькуляции за период, состав рецептур, расход продукции и специй, анализ продаж, остатки МПЗ. Самостоятельная работа.
Количество учащихся в группе: 2-5 человек
Стоимость курса: 5000 руб. в группе, 6500 руб. индивидуально.
По окончании курса все слушатели получат сертификат.
Я принимаю условия, изложенные в
Соглашении об оказании информационных услуг по развитию карьеры и профессиональному образованию
КонсультацРСвЂВВР РЋР РЏ Р С—Р С• РїРѕРТвЂВВР±РѕСЂСѓ РєСѓСЂСЃР°
РњС‹ РїРѕРТвЂВВбереРѠРІР°РѠРїСЂРѕРіСЂР°РСВВВР В Р’В Р РЋР’ВВР РЋРІР‚в„– обученРСвЂВВР РЋР РЏ Р В Р’В Р СћРІР‚ВВля успешной карьеры РцповышенРСвЂВВР РЋР РЏ зарплаты, Р В Р’В° также РїСЂРµРТвЂВВложРСвЂВВРѠактуальные С„РСвЂВВнансовые Р В Р’В Р РЋРІР‚ВВнструРСВВВенты РѕС‚ лучшРСвЂВВС… Р В РІР‚ВВВанков-партнеровпортала Edumarket.ru Р В Р’В Р СћРІР‚ВВля Р В Р’В Р РЋРІР‚ВВС… РїСЂРСвЂВВобретенРСвЂВВР РЋР РЏ!
РџРѕР·РТвЂВВравляеРСВВВ!
Р В РІР‚в„ўР РЋРІР‚в„– РЎРѓР ТвЂВВелалРцеще РѕРТвЂВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВВР Р… шаг Р Р…Р В° РїСѓС‚РцРє вашей карьере.
Р В РЎСљР В Р’В° указанный Р°РТвЂВВрес РІР°РѠотправлено Р С—Р СвЂВВРЎРѓРЎРЉР СВВВР С•. Проверьте почтовый СЏС‰РСвЂВВР С” РцРїРѕСЃРСВВВотрРСвЂВВте РїРѕРТвЂВВобранные Р В Р’В Р СћРІР‚ВВля вас РїСЂРѕРіСЂР°РСВВВР В Р’В Р РЋР’ВВР РЋРІР‚в„– обученРСвЂВВР РЋР РЏ.
ЖелаеРѠРІР°РѠуспешной карьеры!