29.11.2021
|
Эффективность управления и безопасность эксплуатации аквапарков и плавательных бассейнов
в
Центр обучения и сертификации персонала ООО "Косба"
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
|
Санкт-Петербург
|
30 500 руб. 3050 EM (10%)
|
В программе: документация аквапарка и бассейна, проблемы правового регулирования, анализ судебной практики, маркетинг, управление персоналом организации и многое другое.
|
|
|
01.10.2020
|
Водоподготовка - современные требования, технологии, оборудование
в
ЦНТИ Прогресс
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
|
Санкт-Петербург
|
36 000 руб.
|
Требования санитарного законодательства, единые правила Таможенного союза. Будут рассмотрены принципы гигиенического нормирования, самые современные методы контроля качества, очистки и подготовки технической и питьевой воды. Включено посещение производства.
|
|
|
20.05.2019
|
Новые материалы и технологии для лакокрасочных покрытий
в
ЦНТИ Прогресс
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
|
Санкт-Петербург
|
37 000 руб.
|
Вы получите практическую информацию о состоянии современного рынка ЛКМ, применении современного оборудования для ЛКМ, подготовки поверхности, технологиях нанесения ЛКМ, а также по комплексному оснащению лаборатории для испытаний ЛКМ.
|
|
|
05.11.2019
|
Контроль качества воды. Отбор проб и пробоподготовка. Методы испытаний: органолептические, физико-химические и микробиологические
в
Санкт-Петербургский институт управления и пищевых технологий (ФГБОУ ДПО СПИУПТ)
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
|
Санкт-Петербург
|
23 700 руб.
|
Цель семинара - изучение качественных характеристик воды, обучение испытателей, экспертов и квалифицированных специалистов органолептической оценке, методам контроля качества и безопасности воды.
|
|
|
13.05.2019
|
Микробиология пищевых производств. Безопасность работы с ПБА III-IV групп патогенности. Лицензирование микробиологических лабораторий
в
Санкт-Петербургский институт управления и пищевых технологий (ФГБОУ ДПО СПИУПТ)
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
|
Санкт-Петербург
|
42 110 руб.
|
В соответствии с Постановлением Правительства РФ от 16.04.12г. № 317 "О лицензировании деятельности в области использования возбудителей инфекционных заболеваний человека и животных и генно-инженерно-модифицированных организмов III и IV степеней потенциальной опасности, осуществляемой в замкнутых системах". цель семинара - подтверждение профессиональных компетенций в области микробиологических
|
|
|
26.06.2018
|
Упаковка из пластика - технологии, материалы, безопасность. Создание нового изделия
в
ЦНТИ Прогресс
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
|
Москва
|
39 000 руб.
|
Специалисты-практики с огромным производственным опытом дадут рекомендации по выбору материалов с оптимальными характеристиками на основе современной нормативно-законодательной базы с учетом требований по безопасности. Производители и заказчики полимерной упаковки узнают, как правильно подготовить техническое задание на новое изделие и добиться высокого качества упаковки.
|
|
|
|
|
28.05.2018
|
Организация производства на предприятиях химического и нефтехимического комплекса
в
ЦНТИ Прогресс
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
|
Санкт-Петербург
|
36 000 руб.
|
Основные вопросы управление производством на предприятиях химической и нефтехимической отрасли: классификация и маркировка химической продукции, паспорт безопасности продукции, посещение производства и испытательной лаборатории.
|
|
|
17.11.2016
|
Актуализация знаний руководящего персонала аккредитованных лабораторий. Обеспечение (путем аккредитации) компетентности аналитических лабораторий
в
Технический университет УГМК, НЧОУ ВО
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
|
Верхняя Пышма
|
9 000 руб.
|
Аккредитация и работа уже аккредитованной лаборатории должна соответствовать всем требованиям и стандартам, которые регулярно обновляются. Особенно важно это для лабораторий производственных предприятий: качество продукции напрямую зависит от качества контроля.
Программа поможет ориентироваться в современных требованиях законодательства РФ к аккредитованным лабораториям. Познакомит с критериями
|
|
|
03.10.2016
|
Принципы организации технологического и нанотехнологического производства в медицине и фармацевтике
в
Институт биохимической технологии и нанотехнологии РУДН
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
|
Москва
|
30 000 руб.
|
Основные цели организации программы: повышение квалификации специалистов и подготовка инновационных кадров фармацевтической отрасли; получение дополнительных компетенций по промышленной фармации. Участникам, прошедшим обучение, выдается Удостоверение государственного образца о повышении квалификации.
|
|
|
24.05.2016
|
Управление интеллектуальной собственностью. Особенности патентования в сфере наукоёмких технологий и нанотехнологий
в
Институт биохимической технологии и нанотехнологии РУДН
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
|
Москва
|
30 000 руб.
|
В программе курсов повышения квалификации: основы защиты объектов интеллектуальной собственности, патентное право, патентный поиск и другие модули.
|
|
|
12.10.2015
|
Микробиология вина, виноматериалов и коньяка
в
Центр дополнительного образования Российского университета кооперации
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
|
Pоссия
|
15 000 руб. 4500 EM (30%)
|
Цель обучения: повышение квалификации специалистов, занимающихся производством винодельческой продукции.
|
|
|
27.10.2014
|
Правила дегустации пива. Классификация, разработка и производство новых сортов пива.
в
Санкт-Петербургский институт управления и пищевых технологий (ФГБОУ ДПО СПИУПТ)
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
|
Санкт-Петербург
|
25 780 руб.
|
В программе:
- Теория и практика дегустации пива.
- Технологическое регулирование содержания вкусовых и ароматических компонентов в пиве.
|
|
|
|
|
15.09.2014
|
Основы расчета и конструирования процессов и аппаратов химических и нефтехимических производств
в
Северная столица, Инновационно-образовательный центр
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
|
Санкт-Петербург
|
25 100 руб.
|
Основы расчета и конструирования процессов и аппаратов химических и нефтехимических производств
|
|
|
30.09.2013
|
Пищевая микробиология
в
Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (КемТИПП)
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
|
Кемерово
|
8 000 руб.
|
Пищевая биотехнология изучает биотехнологический потенциал сырья животного и растительного происхождения и пищевых добавок, а также новые ферментные препараты, продукты микробиального синтеза, новые виды биологически активных веществ и многокомпонентные добавки, разрабатывает новые, наиболее рентабельные и перспективные конкретные технологические решения, что позволяет создать высококачественную
|
|
|
12.09.2013
|
Пищевая микробиология
в
Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (КемТИПП)
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
|
Кемерово
|
8 000 руб.
|
Пищевая биотехнология изучает биотехнологический потенциал сырья животного и растительного происхождения и пищевых добавок, а также новые ферментные препараты, продукты микробиального синтеза, новые виды биологически активных веществ и многокомпонентные добавки, разрабатывает новые, наиболее рентабельные и перспективные конкретные технологические решения, что позволяет создать высококачественную
|
|
|
18.11.2013
|
Методы контроля качества и безопасности пищевых продуктов (химики, микробиологи, гистологи. Подготовка дегустаторов).
в
Учебный центр ВНИИМП
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
|
Москва
|
25 000 руб.
|
Учебный центр, созданный на базе ВНИИ мясной промышленности с 8 по 12 октября 2012 года прово-
дит семинар-учебу по повышению квалификации специалистов: микробиологов, химиков, гистологов, дегуста-
торов лабораторий мясоперерабатывающих предприятий, а также лабораторий государственных и производствен-
ных ветеринарных и сертификационных служб.
Обучение проводится по специально разработанным
|
|
|