руб. 20,620.00
за 32 ак. часа 4 дня
Законодательные и нормативные документы, необходимые для производства и реализации пищевых продуктов.
Повышение конкурентоспособности организации на основе создания и сертификации системы менеджмента качества.
Современное производство конкурентоспособных пищевых продуктов.
Программа внедрения «Бережливого производства» на предприятии.
Современные технологии для профессиональной гигиены пищевого предприятия.
Ситуационное руководство персоналом.
Посещение пищевого предприятия Санкт-Петербурга.
Санкт-Петербург, набережная канала Грибоедова, дом 7
Выиграть грант Вы можете выиграть грант на обучениеУзнать, как получить грант
Город
Последняя или будущая должность
Ваше имя
Электронная почта
Телефон
Пароль
Текст сообщения