руб. 16,800.00
за 16 ак. часов 2 дня
Понятие «высокого» и «низкого» сезона в бизнесе, примеры компаний.
Особенности расчета численности персонала на высокий сезон для производственных предприятий.
Расчет численности персонала в зависимости от притока клиентов в кафе.
Расчет количества единиц отдела персонала по должностям в зависимости от сезонных колебаний численности персонала.
Планирование найма, адаптации и увольнений сотрудников, принятых на период высокого сезона.
Требования ТК РФ к трудовым договорам, заключенным на определенный срок.
Учет рабочего времени и оплата труда.
Практическая часть:
Для участников предусмотрено: методический материал, обеды, кофе-паузы, Курсовой сертификат о прохождении обучения по данной теме.
Региональным клиентам оказывается помощь в бронировании гостиницы на период прохождения обучения.
Санкт-Петербург, Бизнес-центр "Мариинский", набережная реки Мойки, д. 58, офис 507, 5-й этаж.
Выиграть грант Вы можете выиграть грант на обучениеУзнать, как получить грант
Город
Последняя или будущая должность
Ваше имя
Электронная почта
Телефон
Пароль
Текст сообщения