У вас уже есть заявка на текущий период.
Если вы хотите, чтобы данная программа участвовала в розыгрыше гранта в этом месяце, необходимо добавить ее в папку "Интересные мероприятия".
Или создайте заявку на другой период.
09.09.2019 - 12.09.2019 01.06.2020 - Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
Форма обучения:
Очная/дневная
Вид мероприятия:
Повышение квалификации
Тип мероприятия:
Открытые
Целевая аудитория
Для руководителей логистических комплексов, складов пищевой промышленности, распределительных центров, лиц, ответственных за складскую логистику.
Преподаватель
Специалисты по складской и транспортной логистике с опытом работы более 20 лет: эксперт в области внедрения современных систем управления продовольственным складом, оптимизации логистических процессов на складе; к.т.н., ведущий специалист в области товароведения и экспертизы пищевых продуктов.
Анонс программы
От поля до прилавка — принцип сегодняшнего дня. Продовольственный склад — важнейшее звено в этой цепочке. На курсе вы узнаете, как, учитывая специфику продукции, снизить издержки и потери при приемке, хранении и транспортировке.
Описание программы
Классификация складов, их виды, функции и назначение. Классификация складских помещений. Категории продовольственных складов. Расчет категории. Виды комплектации склада FEFO, LIFO, FIFO, FPFO, BBD. Выбор комплектации. Виды внутренних складов. Склады готовой продукции. Собственные складские площади. Арендованный склад.
Требования, предъявляемые к продовольственному складу. Разделение склада на зоны хранения. Требования СанПиН, СНиП, технических регламентов и ведомственных документов к складам, базам, хранилищам пищевых продуктов. Товарное соседство.
Управление качеством в складской деятельности. Стандарты ISO. Разработка, внедрение и контроль системы менеджмента качества.
Особенности складской логистики пищевой продукции. Приемка пищевой продукции, проверка качества, распределение, отгрузка. Оптимизация управления запасами. Логистические функции: фасовка, стикеровка, формирование наборной продукции, подготовка к реализации. Кросс-докинг.
Особенности ...
Подробнее о программе
Классификация складов, их виды, функции и назначение. Классификация складских помещений. Категории продовольственных складов. Расчет категории. Виды комплектации склада FEFO, LIFO, FIFO, FPFO, BBD. Выбор комплектации. Виды внутренних складов. Склады готовой продукции. Собственные складские площади. Арендованный склад.
Требования, предъявляемые к продовольственному складу. Разделение склада на зоны хранения. Требования СанПиН, СНиП, технических регламентов и ведомственных документов к складам, базам, хранилищам пищевых продуктов. Товарное соседство.
Управление качеством в складской деятельности. Стандарты ISO. Разработка, внедрение и контроль системы менеджмента качества.
Особенности складской логистики пищевой продукции. Приемка пищевой продукции, проверка качества, распределение, отгрузка. Оптимизация управления запасами. Логистические функции: фасовка, стикеровка, формирование наборной продукции, подготовка к реализации. Кросс-докинг.
Особенности хранения пищевой продукции. Условия, режимы и сроки хранения. Особенности работы со скоропортящейся продукцией. Хранение замороженной продукции. Продукты с более длительным сроком хранения. Средства идентификации товаров.
Управление складским комплексом. Современные системы управления складом (WMS), цели и задачи. Вопросы интеграции WMS с управляющими электронными системами (1C, ERP и другие). Персональная ответственность сотрудников. Предотвращение хищений. Инвентаризация без остановки работы. Персонификация всех процедур, проводимых на складе. Передовые складские технологии.
Оптимизация работы складского комплекса. Оценка эффективности работы складов. Какие показатели необходимо учесть. Оптимизация складского хранения — дефрагментация, уплотнение складских остатков. Принципиально новые, улучшенные или модифицированные товары. Определение вида новых изделий, времени их появления и влияния на характер спроса.
Удостоверение о повышении квалификации в объеме 32 часов (лицензия № 3053 от 03.07.2017).
Для оформления удостоверения необходимо предоставить:
копию диплома о высшем или среднем профессиональном образовании (в случае получения диплома не в РФ просим уточнить необходимость процедуры признания иностранного диплома в РФ по телефону, указанному на сайте)
копию документа, подтверждающего изменение фамилии (если менялась).
Санкт-Петербург,
Васильевский остров, Средний пр., д. 36/40, ст. метро "Василеостровская", Учебный комплекс ЦНТИ Прогресс
ЦНТИ Прогресс client@cntiprogress.ru Васильевский остров, Средний пр., д. 36/40, ст. метро "Василеостровская", Учебный комплекс ЦНТИ Прогресс 8 (80показать номер