C открытой датой
|
Инструменты менеджмента качества
в
Бюро Веритас
|
Москва
|
не указана
|
Ознакомление с основными подходами и методиками, применяемыми для улучшения деятельности организаций, внедряющих или построивших системы менеджмента качества на базе требований стандарта ISO 9001.
|
|
|
C открытой датой
|
Управление качеством в авиастроении
в
Московский авиационный институт (МАИ)
|
Москва
|
не указана
|
Квалификация (степень) выпускника: магистр
|
|
|
C открытой датой
|
Управление качеством менеджмента
в
Международный институт переподготовки и повышения квалификации
|
Москва
|
не указана
|
Необходимость в грамотном распределении ресурсов предприятия, в адекватном контроле производимых работ требует соответствующих знаний из области менеджмента качества. Курс повышения квалификации "Управление качеством менеджмента" позволяет быстро освоить эту область деятельности, по окончании обучения проводится контроль знаний в виде тестирования и выдается документ, свидетельствующий о
|
|
|
C открытой датой
|
Внедрение систем менеджмента качества в соответствии с требованиями ГОСТ Р ИСО 9001:2008
в
Центр профессионального образования, ЦПО
|
Москва
|
не указана
|
Цель:
- получить представление об одном из самых применяемых в мире стандартов ИСО 9001;
- узнать, как руководство компании может использовать стандарт, и какие выгоды получит компания, начав работать согласно ИСО 9001;
- приобрести системные знания и глубокое практическое понимание стандартов ИСО 9001;
- на практике увидеть пользу и эффективность методов СМК, которые могут быть далее
|
|
|
C открытой датой
|
Микробиологический и технохимический контроль переработки молока и производства мороженого
в
Институт холодильных систем и пищевых производств (ИХС ПП)
|
Москва
|
не указана
|
НОУ ДПО "Институт холодильных систем и пищевых производств" совместно с исследовательским центром компании "НЕСТЛЕ" ежегодно (март, сентябрь) проводит курс дополнительного профессионального образования (повышение квалификации) по теме: "Микробиологический и технохимический контроль переработки молока и производства мороженого".
|
|
|
C открытой датой
|
Гидробиологический контроль качества воды
в
Международный учебно-научный биотехнологический центр МГУ им. М.В.Ломоносова
|
Москва
|
не указана
|
В программе: фитопланктон (микроводоросли и их роль в пресных водоемах, методы сбора микро- и нанопланктона, а также водорослевых обрастаний и др.), зоопланктон (роль зоопланктона в пресноводных экосистемах; систематические и размерные группы зоопланктона; методы сбора качественных и количественных проб и др.), зообентос (основные группы бентосных организмов; методы сбора и обработки проб
|
|
|
|
|
C открытой датой
|
Методики менеджмента качества APQP, AIAG&VDA FMEA, SPC, MSA, PPAP
в
ООО "ТМС РУС" (TMS RUS)
|
Москва
|
6 000 руб.
|
Цель: обзор методов менеджмента качества SPC, MSA, APQP, PPAP, FMEA. Получение навыков практического использования инструментов на конкретных примерах, включая примеры организаций-участников.
|
|
|
C открытой датой
|
Система менеджмента безопасности пищевой продукции на основе требований стандарта ISO 22000 (Food Safety Management System) / ГОСТ Р ИСО 22000
в
Академия ЭКСПЕРТ
|
Москва
|
8 000 руб.
|
Приглашаем вас и ваших сотрудников на обучение по пищевой безопасности на основе требований стандарта ГОСТ Р ИСО 22000.
Цель: получение слушателями знаний в области создания и совершенствования систем управления качеством, обеспечения выполнения мероприятий по улучшению качества и обеспечения безопасности пищевой продукции; совершенствование профессиональных компетенций и повышение
|
|
|
C открытой датой
|
Осуществление строительного контроля (технического надзора) за соблюдением проектных решений и качеством строительства
в
Негосударственное образовательное частное учреждение дополнительного профессионального образования "Научный центр повышения квалификации, качества и безопастности" (НОЧУ ДПО "НЦ ПКБ")
|
Москва
|
8 000 руб.
|
Программа составлена с учётом нормативных документов (ГОСТы, СНиПы, СанПиНы), правила технической эксплуатации систем и сооружений коммунального водоснабжения и канализации (МДК 3-02.2001), Постановление правительства РФ № 87 от 16.02.2010 г., Постановление Правительства РФ от 21.06.2010 N 468.
|
|
|
C открытой датой
|
Современные законодательные требования к разработке и внедрению системы менеджмента безопасности на основе принципов HACCP
в
Академия ЭКСПЕРТ
|
Москва
|
10 000 руб.
|
Цели и задачи обучения: передать информацию по основным положениям современных требований по обеспечению безопасности пищевой продукции, системе HACCP (ХАССП), по алгоритму внедрения и применения системы контроля безопасности на всех этапах работы производства продукции.
|
|
|
C открытой датой
|
Технический регламент Таможенного союза о безопасности молока и молочной продукции (ТР ТС 0332013)
в
Академия ЭКСПЕРТ
|
Москва
|
10 000 руб.
|
Цели и задачи обучения: разъяснение участникам международных требований и требований законодательства РФ по безопасности молока и молочной продукции, в частности ТР ТС 021/2011, объяснение требований безопасности при организации процессов производства молока, молочной продукции, сливок, использовании функциональных компонентов, объяснение требований безопасности при производстве детского питания,
|
|
|
C открытой датой
|
Технический регламент Таможенного союза о безопасности мяса и мясопродуктов (ТР ТС 0342013)
в
Академия ЭКСПЕРТ
|
Москва
|
10 000 руб.
|
По окончании обучения его участники поймут современные требования к продуктам убоя и мясной продукции и связанные с ними требования к процессам производства, хранения, перевозки, реализации и утилизации, а также требования к маркировке упаковке продуктов убоя и мясной продукции. Это поможет минимизировать риски появления несоответствующей продукции, уменьшит количество рекламаций потребителей.
|
|
|
|
|
C открытой датой
|
Сертификация систем лесоуправления и лесопользования. Основные требования стандарта FSC
в
Академия ЭКСПЕРТ
|
Москва
|
10 000 руб.
|
Цель/задачи обучения: разъяснение основных требований стандарта FSC, процедуры аудита и процесса сертификации, разъяснение стандарта цепочки поставок FSC, обзор рисков при аутсорсинге и субподряде, обзор требований стандарта ISO 14024, планируемые результаты: повышение уровня знаний слушателей в области сертификации систем лесоуправления и лесопользования, ознакомление с требованиями стандарта.
|
|
|
C открытой датой
|
Косметика. Надлежащая производственная практика (GMP). Руководящие указания по надлежащей производственной практике
в
Академия ЭКСПЕРТ
|
Москва
|
10 000 руб.
|
Курс состоит из нескольких тематических разделов с теоретическими блоками, беседами и выполнением практических заданий по каждому блоку. По окончании обучения его участники обсудят оставшиеся у них вопросы, связанные темой семинара, пройдут итоговое тестирование.
|
|
|
C открытой датой
|
Прослеживаемость продукции на предприятии
в
Академия ЭКСПЕРТ
|
Москва
|
10 000 руб.
|
Планируемые результаты обучения: получение слушателями знаний, которые помогут минимизировать риски появления несоответствующей продукции, уменьшат количество рекламаций потребителей. Вследствие, чего предприятие укрепит свою репутацию поставщика безопасной продукции и избежит возможных штрафных санкций со стороны надзорных органов.
|
|
|
C открытой датой
|
Внутренний аудит системы менеджмента пищевой безопасности (ISO 22000, FSSC 22000, HACCP, BRC, IFS, GMP+). Ступень 2
в
ООО "ТМС РУС" (TMS RUS)
|
Москва
|
10 500 руб.
|
Ознакомление и поиск подходов ISO 19011 к процессу внутреннего аудита. Применение стандартов для целей внутреннего аудита. Построение результативного процесса внутренних аудитов и его взаимосвязь с процедурой корректирующих и действий и процессом постоянного улучшения.
|
|
|
C открытой датой
|
Управление безопасностью пищевых продуктов на основе принципов НАССР для общественного питания
в
Академия ЭКСПЕРТ
|
Москва
|
12 000 руб.
|
Цель обучения: подготовка профессиональных кадров организаций общественного питания со знаниями по самостоятельной разработке и внедрению системы обеспечения безопасности пищевой продукции в процессе производства, хранения и транспортировки на основе принципов ХАССП. Задачи: обзор основных национальных требований к предприятиям общественного питания, разъяснение основных понятий в сфере пищевой
|
|
|
C открытой датой
|
Разработка и внедрение системы контроля безопасности на основе принципов НАССР
в
Академия ЭКСПЕРТ
|
Москва
|
12 000 руб.
|
Приглашаем на тренинг по разработке и внедрению системы контроля безопасности на основе принципов НАССР. Цель тренинга: передать информацию по принципам и этапам внедрения методики НАССР, и сформировать конкретные умения по использованию на всех этапах работы предприятия. Качество и безопасность пищевых продуктов сейчас стал одним из основных факторов при принятии решения о покупке продукции,
|
|
|
C открытой датой
|
Менеджмент при производстве пищевой продукции
в
Центр консалтинга и обучения ВОК (ЦКО ВОК)
|
Москва
|
12 000 руб.
|
Программа курса соответствует требованиям Гармонизированной системы квалификации и регистрации специалистов по качеству Европейской организации качества (EOQ Harmonized Sceme for the Qualification and Registration of Quality Personnel).
|
|
|
C открытой датой
|
Введение в ISO/IEC 20000-1:2005
в
МИКРОИНФОРМ, Учебный Центр
|
Москва
|
12 600 руб.
|
Курс ориентирован на специалистов в области ИТ, менеджеров процессов управления ИТ, сотрудников отдела качества, отдела внутреннего аудита, руководителей структурных подразделений ИТ, консультантов в области ИТ.
Цель обучения: предоставить базовое понимание стандарта ISO/IEC 20000-1:2005;
рассмотреть процесс сертификации; оценить преимущества внедрения Системы управления IT-Сервисами в
|
|
|