C открытой датой
|
Методики менеджмента качества APQP, AIAG&VDA FMEA, SPC, MSA, PPAP
в
ООО "ТМС РУС" (TMS RUS)
|
Москва
|
6 000 руб.
|
Цель: обзор методов менеджмента качества SPC, MSA, APQP, PPAP, FMEA. Получение навыков практического использования инструментов на конкретных примерах, включая примеры организаций-участников.
|
|
|
C открытой датой
|
Внутренний аудит системы менеджмента пищевой безопасности (ISO 22000, FSSC 22000, HACCP, BRC, IFS, GMP+). Ступень 2
в
ООО "ТМС РУС" (TMS RUS)
|
Москва
|
10 500 руб.
|
Ознакомление и поиск подходов ISO 19011 к процессу внутреннего аудита. Применение стандартов для целей внутреннего аудита. Построение результативного процесса внутренних аудитов и его взаимосвязь с процедурой корректирующих и действий и процессом постоянного улучшения.
|
|
|
C открытой датой
|
Менеджмент качества авиапредприятия (Первоначальная подготовка)
в
Экономика и передовые технологии, АНО ДПО АЦ
|
Москва
|
25 000 руб.
|
Курс построен в соответствии с Учебными планами и Программами, утвержденными Федеральным Агентством Воздушного транспорта Российской Федерации
|
|
|
C открытой датой
|
Сертификация средств защиты информации по требованиям безопасности информации (СЗИ от утечки по ТК)
в
МАСКОМ, НОУ ДПО УЦБИ
|
Москва
|
44 700 руб.
|
Данный курс является базовым по подготовке специалистов в вопросах организации, проведения и оформления результатов сертификационных испытаний и сертификации по требованиям безопасности информации в целом. Подробно рассмотрены этапы сертификации (оформление заявки, отбор образцов, проведение испытаний и оформление сертификата).
|
|
|
C открытой датой
|
Управление качеством в авиастроении
в
Московский авиационный институт (МАИ)
|
Москва
|
не указана
|
Квалификация (степень) выпускника: магистр
|
|
|
C открытой датой
|
Микробиологический и технохимический контроль переработки молока и производства мороженого
в
Институт холодильных систем и пищевых производств (ИХС ПП)
|
Москва
|
не указана
|
НОУ ДПО "Институт холодильных систем и пищевых производств" совместно с исследовательским центром компании "НЕСТЛЕ" ежегодно (март, сентябрь) проводит курс дополнительного профессионального образования (повышение квалификации) по теме: "Микробиологический и технохимический контроль переработки молока и производства мороженого".
|
|
|
|
|
C открытой датой
|
Внутренние аудиты систем менеджмента качества
в
Бюро Веритас
|
Москва
|
18 585 руб.
|
Цель семинара – знакомство с общими принципами менеджмента качества, стандартом ISO 9001:2008 и примерами его применения, основными принципами проведения аудита, освоение техники эффективного выполнения внутреннего аудита и составления отчетности.
|
|
|
C открытой датой
|
Внутренний аудит системы экологического менеджмента согласно ISO 14001, ISO 19011:2018
в
ООО "ТМС РУС" (TMS RUS)
|
Москва
|
20 060 руб.
|
Цель тренинга: обучение подходам к планированию, проведению и завершению внутреннего аудита. Обучение формулированию наблюдений по результатам внутреннего аудита.
|
|
|
C открытой датой
|
Управление безопасностью пищевых продуктов на основе принципов НАССР для общественного питания
в
Академия ЭКСПЕРТ
|
Москва
|
12 000 руб.
|
Цель обучения: подготовка профессиональных кадров организаций общественного питания со знаниями по самостоятельной разработке и внедрению системы обеспечения безопасности пищевой продукции в процессе производства, хранения и транспортировки на основе принципов ХАССП. Задачи: обзор основных национальных требований к предприятиям общественного питания, разъяснение основных понятий в сфере пищевой
|
|
|
C открытой датой
|
Внутренний аудит системы менеджмента качества (ISO 9001 / ГОСТ ISO 9001:2015)
в
Академия ЭКСПЕРТ
|
Москва
|
19 000 руб.
|
Приглашаем вас и ваших сотрудников на обучение по теме "Внутренний аудит системы менеджмента качества (ISO 9001/ ГОСТ ISO 9001:2011)". Обучение посвящено изменениям самого популярного в мире стандарта ISО. Разобраться с основными изменениями стандарта и получить знания, необходимые для проведения внутреннего аудита, поможет специалист-практик с многолетним опытом работы.
|
|
|
C открытой датой
|
Сертификация систем лесоуправления и лесопользования. Основные требования стандарта FSC
в
Академия ЭКСПЕРТ
|
Москва
|
10 000 руб.
|
Цель/задачи обучения: разъяснение основных требований стандарта FSC, процедуры аудита и процесса сертификации, разъяснение стандарта цепочки поставок FSC, обзор рисков при аутсорсинге и субподряде, обзор требований стандарта ISO 14024, планируемые результаты: повышение уровня знаний слушателей в области сертификации систем лесоуправления и лесопользования, ознакомление с требованиями стандарта.
|
|
|
C открытой датой
|
Гидробиологический контроль качества воды
в
Международный учебно-научный биотехнологический центр МГУ им. М.В.Ломоносова
|
Москва
|
не указана
|
В программе: фитопланктон (микроводоросли и их роль в пресных водоемах, методы сбора микро- и нанопланктона, а также водорослевых обрастаний и др.), зоопланктон (роль зоопланктона в пресноводных экосистемах; систематические и размерные группы зоопланктона; методы сбора качественных и количественных проб и др.), зообентос (основные группы бентосных организмов; методы сбора и обработки проб
|
|
|
|
|
C открытой датой
|
Технический регламент Таможенного союза о безопасности молока и молочной продукции (ТР ТС 0332013)
в
Академия ЭКСПЕРТ
|
Москва
|
10 000 руб.
|
Цели и задачи обучения: разъяснение участникам международных требований и требований законодательства РФ по безопасности молока и молочной продукции, в частности ТР ТС 021/2011, объяснение требований безопасности при организации процессов производства молока, молочной продукции, сливок, использовании функциональных компонентов, объяснение требований безопасности при производстве детского питания,
|
|
|
C открытой датой
|
Подготовка экспертов по системе менеджмента безопасности пищевой продукции (СМБПП). ГОСТ Р ИСО 22000-2007. HACCP
в
Национальная промышленно-экологическая Палата, АНО
|
Москва
|
28 000 руб.
|
Система менеджмента безопасности пищевой продукции - это система для разработки скоординированной деятельности по руководству и управлению организаций в целях обеспечения безопасности пищевой продукции.
На нашем семинаре Вы подробно изучите требования к системе в рамках стандарта ГОСТ Р ИСО 22000-2007 (ISO 22000:2005), этапы, особенности, принципы разработки и внедрения СМБПП.
|
|
|
C открытой датой
|
Введение в ISO/IEC 20000-1:2005
в
МИКРОИНФОРМ, Учебный Центр
|
Москва
|
12 600 руб.
|
Курс ориентирован на специалистов в области ИТ, менеджеров процессов управления ИТ, сотрудников отдела качества, отдела внутреннего аудита, руководителей структурных подразделений ИТ, консультантов в области ИТ.
Цель обучения: предоставить базовое понимание стандарта ISO/IEC 20000-1:2005;
рассмотреть процесс сертификации; оценить преимущества внедрения Системы управления IT-Сервисами в
|
|
|
C открытой датой
|
Менеджмент при производстве пищевой продукции
в
Центр консалтинга и обучения ВОК (ЦКО ВОК)
|
Москва
|
12 000 руб.
|
Программа курса соответствует требованиям Гармонизированной системы квалификации и регистрации специалистов по качеству Европейской организации качества (EOQ Harmonized Sceme for the Qualification and Registration of Quality Personnel).
|
|
|
C открытой датой
|
Технический регламент Таможенного союза о безопасности мяса и мясопродуктов (ТР ТС 0342013)
в
Академия ЭКСПЕРТ
|
Москва
|
10 000 руб.
|
По окончании обучения его участники поймут современные требования к продуктам убоя и мясной продукции и связанные с ними требования к процессам производства, хранения, перевозки, реализации и утилизации, а также требования к маркировке упаковке продуктов убоя и мясной продукции. Это поможет минимизировать риски появления несоответствующей продукции, уменьшит количество рекламаций потребителей.
|
|
|
C открытой датой
|
Требования международного стандарта Global GAP к предприятиям сельского хозяйства (птицеводство)
в
Академия ЭКСПЕРТ
|
Москва
|
15 000 руб.
|
Цели и задачи: разъяснение участникам обучения требований и принципов обеспечения безопасности производства продукции на основе международного стандарта Global G.A.P; объяснение участникам методологии разработки процедур и интеграции системы с рабочими процессами предприятия, соответственно международным требованиям и законодательству РФ; объяснение участникам принципам и правилам ведения
|
|
|
C открытой датой
|
Специалист по метрологии
в
Кафедра "Профессиональная переподготовка" Академии стандартизации, метрологии и сертификации
|
Москва
|
50 000 руб.
|
Целью программы является приобретение знаний, умений и навыков в области организации деятельности метрологических служб предприятий и организаций по обеспечению единства измерений.
Назначением программы является подготовка квалифицированных специалистов метрологических служб предприятий и организаций, осуществляющих работы по метрологическому обеспечению производства (анализ состояния измерений,
|
|
|
C открытой датой
|
Подготовка (инструктаж) специалистов, осуществляющих установки, проверку, техническое обслуживание и ремонт контрольных устройств, устанавливаемых на транспортных средствах
в
Центр профессиональной переподготовки и повышения квалификации Московского политехнического университета
|
Москва
|
25 000 руб.
|
Порядок допуска сервисных центров (мастерских) к деятельности по установке, проверке, техническому обслуживанию и ремонту контрольных устройств, устанавливаемых на ТС.
|
|
|