07.10.2024
|
Организация работы отдела технического контроля
в
ПРОГРЕСС Сибирь
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
|
Новосибирск
|
27 550 руб. 1377.5 EM (5%)
|
В программе курса повышения квалификации: вопросы эффективной организации и оптимизации работы ОТК, современные инструменты бережливого производства, практические рекомендации по обеспечению надежности контроля качества готовой продукции.
|
|
|
09.10.2023
|
Ведущий аудитор по системам менеджмента безопасности пищевой продукции в соответствии с принципами HACCP, требованиями стандарта ГОСТ Р ИСО 22000- 2019 (ISO 22000:2018), схемы сертификации FSSC 22000 (версии 6.0)
в
DQS Academy
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
|
Pоссия
|
не указана
|
DQS Academy приглашает вас принять участие в информационно-практическом семинаре "Ведущий аудитор по системам менеджмента безопасности пищевой продукции в соответствии с принципами HACCP, требованиями стандарта ГОСТ Р ИСО 22000- 2019 (ISO 22000:2018), схемы сертификации FSSC 22000 (версии 6.0)".
|
|
|
02.10.2023
|
Директор по качеству
в
DQS Academy
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
|
Pоссия
|
не указана
|
Семинар нацелен на ознакомление слушателей с принципами и подходами построения
результативной системы менеджмента качества в организации и достижения устойчивого успеха
организации путем повышения качества менеджмента.
|
|
|
25.10.2023
|
ISO 50001:2018. Требования к системам энергетического менеджмента. Внутренний аудит
в
ООО "ТМС РУС" (TMS RUS)
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
|
Москва
|
32 400 руб.
|
Цель тренинга: ознакомление с требованиями ISO 50001:2018 к системе энергоменеджмента. Ознакомление с практикой внедрения. Выработка проектов решений по реализации отдельных требований стандарта для организаций-участников.
|
|
|
12.10.2020
|
Разработка и внедрение комплексной системы риск-менеджмента в организации
в
Центр делового и профессионального образования при СПб ТПП
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
|
Санкт-Петербург
|
20 000 руб.
|
В настоящее время бизнес подвержен множеству различных рисков и работает в условиях неопределенности. Сделать риски управляемыми поможет применение технологий управления рисками, представленные на нашем тренинге. Данные технологии направлены на предотвращение негативных событий и привлечение дополнительных возможностей в компании, а не на борьбу с последствиями. Применение риск-ориентированных
|
|
|
09.09.2020
|
Оптимизация бизнес-процессов
в
Центр делового и профессионального образования при СПб ТПП
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
|
Санкт-Петербург
|
30 000 руб.
|
Что дает оптимизация бизнес-процессов компании: прозрачность деятельности компании, появляется возможность видеть "зоны роста"; сотрудники смогут лучше понимать цели компании, управляемость возрастает; улучшение качества конечного продукта/услуги, благодаря обнаружению "узких мест" можно повысить эффективность при минимальных затратах; сокращение расходов на функционирование основных
|
|
|
|
|
04.04.2019
|
Оптимизация предприятия на основе метода бережливое производство
в
Центр делового и профессионального образования при СПб ТПП
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
|
Санкт-Петербург
|
18 000 руб.
|
Оптимизация предприятия на основе метода бережливое производство
|
|
|
22.08.2018
|
Система менеджмента безопасности пищевой продукции на основе требований стандарта ISO 22000 (Food Safety Management System) / ГОСТ Р ИСО 22000
в
Академия ЭКСПЕРТ
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
|
Москва
|
15 000 руб.
|
Приглашаем вас и ваших сотрудников на обучение по пищевой безопасности на основе требований стандарта ГОСТ Р ИСО 22000.
Цель: получение слушателями знаний в области создания и совершенствования систем управления качеством, обеспечения выполнения мероприятий по улучшению качества и обеспечения безопасности пищевой продукции; совершенствование профессиональных компетенций и повышение
|
|
|
08.11.2018
|
Управление безопасностью пищевых продуктов на основе принципов НАССР (Hazard analysis and critical control points)
в
Академия ЭКСПЕРТ
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
|
Москва
|
8 000 руб.
|
Цель обучения: подготовка профессиональных кадров предприятий пищевой отрасли и организаций общественного питания с практическими навыками по самостоятельной разработке и внедрению системы обеспечения безопасности пищевой продукции в процессе производства, хранения и транспортировки на основе принципов ХАССП. Задачи: обзор основных национальных требований к производителям пищевой продукции,
|
|
|
28.03.2018
|
Обслуживание клиентов. Претензионная работа. Клиентские впечатления
в
Апекс Берг, контакт-центр консалтинг
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
|
Москва
|
38 500 руб.
|
По данным различных источников 60-80% клиентов покидают компанию из-за плохого обслуживания. Поэтому вопросам обслуживания клиентов должно уделяться самое пристальное внимание. Динамика и характер обращений клиентов (звонки, жалобы и претензии, отзывы в соцсетях) являются важнейшими индикаторами здоровья компании. Клиент, подавший претензию, может быть навсегда потерян для компании, а может
|
|
|
22.09.2018
|
Стандарты и качество обслуживания в стоматологии
в
Окрыляем успехом
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
|
Ростов-на-Дону
|
7 000 руб.
|
В результате тренинга будут выработаны четкие алгоритмы стандартов работы в конкретной клинике, программы внедрения и организации контроля за соблюдением качества обслуживания.
|
|
|
12.11.2018
|
Оптимизация контакт-центра на основе требований стандарта ISO 18295
в
Апекс Берг, контакт-центр консалтинг
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
|
Москва
|
38 500 руб.
|
Цель тренинга - обучение участников требованиям стандарта ISO 18295. Этот курс является одним из наиболее эффективных способов подготовки управленческого персонала call-центра к прохождению сертификационного аудита на соответствие требованиям европейский норме ISO 18295.
|
|
|
|
|
21.11.2017
|
Практика улучшений: инструменты Six Sigma, LEAN, TOC
в
Центр Статистических Технологий
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
|
Санкт-Петербург
|
32 100 руб.
|
После окончания обучения вы сможете: Формализовывать цели улучшений. Определять инструменты анализа адекватные поставленным задачам. Выстраивать логику поиска причин негативных явлений в процессах и технологиях. Находить правильные решения в условиях большого числа факторов. Применять на практике рассмотренные методы c использованием Excel и другого ПО.
|
|
|
24.10.2017
|
Практическое применение требований санитарии и гигиены на пищевом производстве
в
Академия ЭКСПЕРТ
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
|
Москва
|
15 000 руб.
|
Цели: разъяснение участникам требований к безопасности и качеству пищевой продукции (международные и законодательство РФ), информирование об опасных факторах, патогенных организмах, разъяснение общих принципов и правил гигиены и санитарии на пищевом производстве, тренировка умений по составлению записей и управлению документооборотом, изучение системы работы сотрудников разных служб для
|
|
|
17.10.2017
|
Практикум проектирования, описания, оптимизации и улучшения бизнес-процессов
в
ЮСК, центр обучения и консалтинга - Воронеж
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
|
Воронеж
|
16 500 руб.
|
В рамках курса участники смогут познакомиться с теоретическими основами проектирования элементов бизнес-архитектуры: целей и показателей, бизнес-функций и бизнес-процессов, оргструктуры, а также применить полученные знания, работая в группах и выполняя практические задания по разработке элементов бизнес-архитектуры своих или предложенных компаний.
|
|
|
24.05.2017
|
Потребительская оценка продуктов питания. Органолептические методы анализа пищевых продуктов
в
Санкт-Петербургский институт управления и пищевых технологий (ФГБОУ ДПО СПИУПТ)
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
|
Санкт-Петербург
|
23 200 руб.
|
Изучение сенсорных характеристик и органолептических показателей пищевой продукции, инновационных приемов дегустационного анализа, обеспечивающих разработку высококачественных, привлекательных и экономически выгодных продуктов питания. На примере хлебопекарной, кондитерской, мясомолочной продукции и напитков.
|
|
|
08.11.2016
|
Управление безопасностью пищевых продуктов на основе принципов НАССР (Hazard analysis and critical control points)
в
Академия ЭКСПЕРТ
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
|
Екатеринбург
|
8 000 руб.
|
Цель обучения: подготовка профессиональных кадров предприятий пищевой отрасли и организаций общественного питания с практическими навыками по самостоятельной разработке и внедрению системы обеспечения безопасности пищевой продукции в процессе производства, хранения и транспортировки на основе принципов ХАССП. Задачи: обзор основных национальных требований к производителям пищевой продукции,
|
|
|
08.09.2016
|
Методы валидации процессов и технологий
в
Центр Статистических Технологий
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
|
Санкт-Петербург
|
16 200 руб.
|
После окончания обучения Вы сможете: Грамотно типизировать разновидности задач валидации. Разрабатывать план валидационных испытаний. Определять размер валидационной выборки (продолжительность тестирования) для получения корректных выводов. Проводить анализ расхождений результатов эксперимента и ожидаемых значений. Правильно выбирать метод анализа в зависимости от типа контролируемой
|
|
|
04.10.2016
|
Методы планирования экспериментов (DOE)
в
Центр Статистических Технологий
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
|
Санкт-Петербург
|
32 100 руб.
|
После окончания обучения с помощью пакета STATISTICA (MINITAB) вы сможете: Правильно разрабатывать план эксперимента для широкого класса практических задач (классические факторные эксперименты, планы для смесей и поверхностей отклика, робастные планы Тагучи, латинские квадраты). Проводить статистическую обработку результатов любого эксперимента. Строить многофакторные модели на основе
|
|
|
08.09.2016
|
Валидация процессов и технологий
в
Центр Статистических Технологий
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
|
Санкт-Петербург
|
16 200 руб.
|
Существуют два ключевых вопроса валидации процессов: определение размера выборки при проведении валидационных испытаний и определение критериев валидности процессов. И то, и другое невозможно делать без специфических статистических инструментов. Изучение методов, позволяющих по результатам валидации получить обоснованные результаты и выводы, является целевой задачей данного тренинга.
Обучение
|
|
|