C открытой датой
|
Менеджер по качеству. Разработка и внедрение системы менеджмента качества согласно требованиям международного стандарта ISO 9001:2015. Вовлечение персонала в процесс подготовки организации к сертификации
в
ЮСК, центр обучения и консалтинга - Воронеж
|
Воронеж
|
16 500 руб. 4950 EM (30%)
|
Цель обучения: разъяснить членам высшего и среднего руководства организации (владельцам процессов), сотрудникам служб качества требования стандарта ISO 9001:2015, предъявляемые к системам менеджмента качества (СМК), ознакомить с применением стандарта ISO 9001:2015 в практической деятельности организации, с требованиями по использованию документации, продемонстрировать для руководителей
|
|
|
C открытой датой
|
Разработка и внедрение систем менеджмента пищевой безопасности согласно требованиям FSSC 22000 [версия 5]
в
ООО "ТМС РУС" (TMS RUS)
|
Pоссия
|
25 200 руб.
|
Обучение требованиям системы FSSC 22000 и практике внедрения системы менеджмента пищевой безопасности. Помощь в адаптации существующих систем организации к требованиям схемы сертификации. Поиск оптимальных решений для организаций-участников.
|
|
|
C открытой датой
|
ХАССП. Внедрение шаг за шагом
в
Институт дополнительного образования СПБУТУЭ
|
Санкт-Петербург
|
14 500 руб.
|
С 1 июля 2013 года вступил в силу технический регламент ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", устанавливающий необходимость разработки, внедрения и поддержки процедур, основанных на принципах ХАССП, при осуществлении процессов производства пищевой продукции.
Наличие системы ХАССП стало обязанностью всех изготовителей пищевой продукции, включая организации общественного питания.
|
|
|
C открытой датой
|
Внутренний аудит системы менеджмента пищевой безопасности (ISO 22000, FSSC 22000, HACCP, BRC, IFS, GMP+). Ступень 2
в
ООО "ТМС РУС" (TMS RUS)
|
Екатеринбург
|
18 000 руб.
|
Ознакомление и поиск подходов ISO 19011 к процессу внутреннего аудита. Применение стандартов для целей внутреннего аудита. Построение результативного процесса внутренних аудитов и его взаимосвязь с процедурой корректирующих и действий и процессом постоянного улучшения
|
|
|
C открытой датой
|
Практика проведения риск-ориентированного внутреннего аудита в соответствии с новой версией ISO 9001:2015
в
ЮСК, центр обучения и консалтинга - Воронеж
|
Воронеж
|
16 800 руб.
|
Цель обучения: ознакомить участников курса с практикой риск-менеджмента в организациях в контексте внедренной системы менеджмента качества(управление рисками - требование новой версии МС ИСО 9001:2015), предоставление слушателям знаний и навыков по стандарту ИСО 19011:2011, необходимых для разработки и проведения внутренних аудитов систем менеджмента качества, соответствующих международному
|
|
|
C открытой датой
|
Внутренний аудит системы менеджмента пищевой безопасности (ISO 22000, FSSC 22000, HACCP, BRC, IFS, GMP+). Ступень 2
в
ООО "ТМС РУС" (TMS RUS)
|
Москва
|
10 500 руб.
|
Ознакомление и поиск подходов ISO 19011 к процессу внутреннего аудита. Применение стандартов для целей внутреннего аудита. Построение результативного процесса внутренних аудитов и его взаимосвязь с процедурой корректирующих и действий и процессом постоянного улучшения.
|
|
|
|
|
C открытой датой
|
Внутренний аудит системы экологического менеджмента согласно ISO 14001, ISO 19011:2018
в
ООО "ТМС РУС" (TMS RUS)
|
Москва
|
20 060 руб.
|
Цель тренинга: обучение подходам к планированию, проведению и завершению внутреннего аудита. Обучение формулированию наблюдений по результатам внутреннего аудита.
|
|
|
C открытой датой
|
Что такое качество?
в
Практик менеджмент
|
Тольятти
|
не указана
|
Семинар-тренинг предназначен для: формирования и развития навыков работы маркетологов; понимания основных принципов работы маркетинга; отработки навыков применения маркетинговых инструментов.
|
|
|
C открытой датой
|
FSSC 22000/FSSC 22000 packaging
в
SGS Ukraine
|
Одесса
|
124 000 руб.
|
ЦЕЛЬ МЕРОПРИЯТИЯ
Обзор и детальное изучение общих принципов обеспечения безопасности пищевых продуктов на основе НАССР, ISO 22000, ISO 22000:2005, ISO/TS 22002, PAS 223.
|
|
|
C открытой датой
|
ISO/TS 22002-1:2009.Требования спецификации
в
SGS Ukraine
|
Одесса
|
31 000 руб.
|
Ознакомление слушателей с требованиями, изложенными в ISO/TS 22000-1:2009.
|
|
|
C открытой датой
|
Разработка и внедрение системы HACCP для пищевых предприятий
в
SGS Ukraine
|
Одесса
|
75 000 руб.
|
ЦЕЛЬЮ ДАННОГО МЕРОПРИЯТИЯ ЯВЛЯЕТСЯ:
- ознакомление слушателей с базовыми принципами системы НАССР;
- разъяснение преимуществ внедрения НАССР на предприятиях ресторанного бизнеса;
- обучение практическим навыкам разработки и внедрения системы НАССР, основанным на регламентирующих требованиях международного законодательства (стандартов Комиссии Кодекса Алиментариус, Регламента Европарламента
|
|
|
C открытой датой
|
Система менеджмента качества. ISO 10002:2004. Работа с жалобами
в
SGS Ukraine
|
Одесса
|
16 800 руб.
|
Данный курс ознакомит слушателей со стандартом ISO 10002:2004 — «Удовлетворенность потребителя. Руководство по управлению претензиями в организациях», основной идеей которого является разработка и применение результативного и эффективного процесса работы с претензиями.
|
|
|
|
|
C открытой датой
|
ISO 9001:2008. Разработка и внедрение системы управления качеством
в
SGS Ukraine
|
Киев
|
9 800 руб.
|
ЦЕЛЬ МЕРОПРИЯТИЯ
разъяснить участникам принципы обеспечения качества на основе международного стандарта ISO 9001:2008, познакомить с процессным подходом и требованиями серии стандартов ISO 9000, с требованиями к документации системы менеджмента качества и ее эффективной разработкой.
|
|
|
C открытой датой
|
ISO 9001:2008 + ISO 22000:2005. Внутренние аудиты
в
SGS Ukraine
|
Одесса
|
9 800 руб.
|
ЦЕЛЬ МЕРОПРИЯТИЯ
Обучить слушателей практике внутренних проверок (аудитов) интегрированных систем
менеджмента в соответствии со стандартами ISO 9001:2008 и ISO 22000:2005.
|
|
|
C открытой датой
|
Применение статистических методов в управлении качеством
в
SGS Ukraine
|
Киев
|
9 800 руб.
|
ЦЕЛЬ МЕРОПРИЯТИЯ
Данный семинар предназначен для обучения специалистов предприятий практическому применению простых статистических методов для улучшения качества продукции и повышения эффективности производства.
|
|
|
C открытой датой
|
ISO 22000:2005. Внутренний аудитор
в
SGS Ukraine
|
Одесса
|
74 400 руб.
|
ЦЕЛЬ МЕРОПРИЯТИЯ
Разъяснение участникам принципов системы менеджмента безопасности пищевых продуктов на основе международного стандарта ISO 22000:2005.
Обучение внутренних аудиторов методологии проведения аудитов систем менеджмента безопасности пищевых продуктов, основанной на требованиях стандарта ISO 22000.
|
|
|
C открытой датой
|
НАССР + ISO 22000:2005. Базовый курс
в
SGS Ukraine
|
Одесса
|
93 000 руб.
|
КУРС РАЗРАБОТАН С ЦЕЛЬЮ ОБЕСПЕЧЕНИЯ ПОНИМАНИЯ:
- требований систем управления безопасностью пищевых продуктов
- общих принципов безопасности пищевых продуктов
- 12 шагов по внедрению 7 принципов, изложенных в Codex Alimentarius;
- процессного подхода и требований к документации в стандарте ISO 2200:2005
- планирования и реализации безопасных продуктов в соответствии с требованиями ISO 22000
|
|
|
C открытой датой
|
Система менеджмента качества. ISO 10002:2004. Работа с жалобами
в
SGS Ukraine
|
Одесса
|
16 800 руб.
|
ЦЕЛЬ МЕРОПРИЯТИЯ
Данный курс ознакомит слушателей со стандартом ISO 10002:2004 — «Удовлетворенность потребителя. Руководство по управлению претензиями в организациях», основной идеей которого является разработка и применение результативного и эффективного процесса работы с претензиями.
|
|
|
C открытой датой
|
Внедрение систем менеджмента качества в соответствии с требованиями ГОСТ Р ИСО 9001:2008
в
Центр профессионального образования, ЦПО
|
Москва
|
не указана
|
Цель:
- получить представление об одном из самых применяемых в мире стандартов ИСО 9001;
- узнать, как руководство компании может использовать стандарт, и какие выгоды получит компания, начав работать согласно ИСО 9001;
- приобрести системные знания и глубокое практическое понимание стандартов ИСО 9001;
- на практике увидеть пользу и эффективность методов СМК, которые могут быть далее
|
|
|
C открытой датой
|
Разработка и внедрение системы HACCP на предприятиях ресторанного бизнеса
в
SGS Ukraine
|
Одесса
|
50 000 руб.
|
ЦЕЛЬ МЕРОПРИЯТИЯ
• ознакомление слушателей с базовыми принципами системы НАССР;
• разъяснение преимуществ внедрения НАССР на предприятиях ресторанного бизнеса;
• обучение практическим навыкам разработки и внедрения системы НАССР, основанным на регламентирующих требованиях международного законодательства(стандартов Комиссии Кодекса Алиментариус, Регламента Европарламента № 852/2004)
|
|
|