руб. 6,500.00
за 16 ак. часов 2 дня
1. Безопасность пищевых продуктов. Федеральный закон от 02.01.2000 N 29-ФЗ (ред. от 13.07.2015) "О качестве и безопасности пищевых продуктов"
2. Обязательная сертификация по системе ХАССП. Область распространения.
3. Пошаговое внедрение системы в соответствии с ГОСТ.Р 51705.1-2001 «Управление качеством пищевых продуктов на основе принципов ХАССП»
4. Анализ существующей системы управления производством продуктов и услуг и ее документации на соответствие принципам ХАССП, оценка достаточности документации;
5. Разработка и приведение необходимых документов в соответствие с требованиями ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" и принципами ХАССП — доработка стандартов и инструкций компании, приведение в соответствие записей, свидетельствующих о выполнении требований регламента;
6. Инструктаж и обучение персонала, участвующего в производстве продукции, требованиям ТР и принципам ХАССП, а также порядку ...
6. Инструктаж и обучение персонала, участвующего в производстве продукции, требованиям ТР и принципам ХАССП, а также порядку прохождения надзорных инспекций и внешних аудитов.
7. Рекомендации по внедрению ХАССП на примере предприятия по производству пищевой продукции, общественного питания и сельхозпроизводителя. Формирование документов ХАССП.
Екатеринбург, ул. Малышева, д.36 офис 606.
Выиграть грант Вы можете выиграть грант на обучениеУзнать, как получить грант
Город
Последняя или будущая должность
Ваше имя
Электронная почта
Телефон
Пароль
Текст сообщения