16.12.2024
|
Внутренний аудитор СМК (ГОСТ Р ИСО 9001-2015, ГОСТ РВ 0015-002-2020). Организация и порядок проведения аудитов на основе требований ГОСТ Р ИСО 19011
в
ФИНКОНТ, Учебно-методический центр
|
Москва
|
36 500 руб.
|
Программа курса раскрывает принципы построения и функционирования системы менеджмента качества, состав требований требования ГОСТ Р ИСО 9001 – 2015 и ГОСТ РВ 0015-002-2020 к СМК, принципы и методы проведения внутреннего аудита СМК, организации и подготовки к сертификации СМК для предприятий оборонно-промышленного комплекса.
|
|
|
17.02.2025
|
Входной контроль продукции. Выявление контрафактной продукции. Рекламационная работа при исполнении ГОЗ
в
ФИНКОНТ, Учебно-методический центр
|
Москва
|
36 000 руб.
|
В рамках курса проводится анализ требований ГОСТ РВ 0015-002-2020, общих требований по ГОСТ Р ИСО 9001-2015 и дополнительных требований по ГОСТ Р 58876-2020, к СМК организаций. Изучаются принципы, цели и задачи организации входного контроля изделий, рассматриваются вопросы входного контроля изделий военной техники по ГОСТ РВ 0015-308-2017; типовая методика обнаружения контрафактной продукции с
|
|
|
C открытой датой
|
Методики менеджмента качества APQP, AIAG&VDA FMEA, SPC, MSA, PPAP
в
ООО "ТМС РУС" (TMS RUS)
|
Москва
|
6 000 руб.
|
Цель: обзор методов менеджмента качества SPC, MSA, APQP, PPAP, FMEA. Получение навыков практического использования инструментов на конкретных примерах, включая примеры организаций-участников.
|
|
|
C открытой датой
|
Внутренний аудит системы менеджмента качества (ISO 9001 / ГОСТ ISO 9001:2015)
в
Академия ЭКСПЕРТ
|
Москва
|
19 000 руб.
|
Приглашаем вас и ваших сотрудников на обучение по теме "Внутренний аудит системы менеджмента качества (ISO 9001/ ГОСТ ISO 9001:2011)". Обучение посвящено изменениям самого популярного в мире стандарта ISО. Разобраться с основными изменениями стандарта и получить знания, необходимые для проведения внутреннего аудита, поможет специалист-практик с многолетним опытом работы.
|
|
|
C открытой датой
|
Менеджмент качества
в
Центр профессиональной переподготовки и повышения квалификации Московского политехнического университета
|
Москва
|
16 800 руб.
|
Цель программы повышения квалификации специалистов и руководителей предприятий и организаций (автотранспортных, машиностроения, сферы услуг и другие) - обучение современным методам менеджмента качества. В программу обучения входят вопросы методического обеспечения менеджмента качества, а также возможности интегрированного менеджмента по системам качества (ISO 9000), системам управления окружающей
|
|
|
C открытой датой
|
Подготовка (инструктаж) специалистов, осуществляющих установки, проверку, техническое обслуживание и ремонт контрольных устройств, устанавливаемых на транспортных средствах
в
Центр профессиональной переподготовки и повышения квалификации Московского политехнического университета
|
Москва
|
25 000 руб.
|
Порядок допуска сервисных центров (мастерских) к деятельности по установке, проверке, техническому обслуживанию и ремонту контрольных устройств, устанавливаемых на ТС.
|
|
|
|
|
C открытой датой
|
Обеспечение единства измерений
в
Кафедра "Профессиональная переподготовка" Академии стандартизации, метрологии и сертификации
|
Москва
|
50 000 руб.
|
Назначением программы является подготовка квалифицированных специалистов метрологических служб предприятий и организаций, осуществляющих работы по метрологическому обеспечению производства (анализ состояния измерений, испытания и контроль, поверка и калибровка средств измерений, аттестация методов (методик) выполнения измерений, метрологическая экспертиза технической документации и др.).
|
|
|
C открытой датой
|
Микробиологический и технохимический контроль переработки молока и производства мороженого
в
Институт холодильных систем и пищевых производств (ИХС ПП)
|
Москва
|
не указана
|
НОУ ДПО "Институт холодильных систем и пищевых производств" совместно с исследовательским центром компании "НЕСТЛЕ" ежегодно (март, сентябрь) проводит курс дополнительного профессионального образования (повышение квалификации) по теме: "Микробиологический и технохимический контроль переработки молока и производства мороженого".
|
|
|