C открытой датой
|
Методики менеджмента качества APQP, AIAG&VDA FMEA, SPC, MSA, PPAP
в
ООО "ТМС РУС" (TMS RUS)
|
Москва
|
6 000 руб.
|
Цель: обзор методов менеджмента качества SPC, MSA, APQP, PPAP, FMEA. Получение навыков практического использования инструментов на конкретных примерах, включая примеры организаций-участников.
|
|
|
C открытой датой
|
Менеджмент качества авиапредприятия (Первоначальная подготовка)
в
Экономика и передовые технологии, АНО ДПО АЦ
|
Москва
|
25 000 руб.
|
Курс построен в соответствии с Учебными планами и Программами, утвержденными Федеральным Агентством Воздушного транспорта Российской Федерации
|
|
|
C открытой датой
|
Приборы и методы контроля качества и диагностики
в
Петербургский государственный университет путей сообщения (ПГУПС)
|
Санкт-Петербург
|
не указана
|
Кафедра "Методы и приборы неразрушающего контроля" Петербургского Государственного Университета Путей Сообщения (ПГУПС) - единственная в сети транспортных вузов России - осуществляет подготовку инженеров по специальности 190200 - "Приборы и методы контроля качества и диагностики".
|
|
|
C открытой датой
|
Учет нефти и его метрологическое обеспечение на объектах магистральных трубопроводов
в
Институт дополнительного профессионального образования УГНТУ, ИДПО УГНТУ
|
Уфа
|
не указана
|
Цель программы: обновление теоретических и практических знаний специалистов в области метрологического обеспечения учета нефти на объектах магистральных трубопроводов и изучение требований нормативных документов Компании
Обучение с использованием дистанционных образовательных технологий
По окончании обучения выдается: свидетельство государственного образца о повышении квалификации
|
|
|
C открытой датой
|
Микробиологический и технохимический контроль переработки молока и производства мороженого
в
Институт холодильных систем и пищевых производств (ИХС ПП)
|
Москва
|
не указана
|
НОУ ДПО "Институт холодильных систем и пищевых производств" совместно с исследовательским центром компании "НЕСТЛЕ" ежегодно (март, сентябрь) проводит курс дополнительного профессионального образования (повышение квалификации) по теме: "Микробиологический и технохимический контроль переработки молока и производства мороженого".
|
|
|
C открытой датой
|
ISO 45001:2018. Изменения в требованиях к системе управления охраной здоровья и обеспечения безопасности труда
в
ООО "ТМС РУС" (TMS RUS)
|
Екатеринбург
|
20 400 руб.
|
Цель тренинга: изучение новых требований, терминологии и принципов к системе управления охраной здоровья и безопасностью труда. Изучение требований к документированной информации, требуемой ISO 45001:2018.
|
|
|
|
|
C открытой датой
|
Приборы и методы контроля качества и диагностики
в
НИИ мостов и дефектоскопии
|
Санкт-Петербург
|
не указана
|
Кафедра "Методы и приборы неразрушающего контроля" Петербургского Государственного Университета Путей Сообщения (ПГУПС) - единственная в сети транспортных вузов России - осуществляет подготовку инженеров по специальности 190200 - "Приборы и методы контроля качества и диагностики".
|
|
|
C открытой датой
|
Разработка, внедрение Системы Менеджмента Качества (СМК)
в
ЭРКОН
|
Ростов-на-Дону
|
не указана
|
По окончании курса выдается сертификат о теоретической подготовки.
|
|
|
C открытой датой
|
Внутренний аудит системы менеджмента качества на соответствие ISO 9001:2015, СТО Газпром 9001-2012 и с учетом требований и ключевых изменений ISO 9001:2015
в
ЮСК, центр обучения и консалтинга - Воронеж
|
Воронеж
|
18 800 руб.
|
Сертифицированный курс ассоциации по сертификации "Русский регистр".
Цель обучения: передать знания требований ISO 9001, СТО Газпром 9001-2012 и новые требования ISO 9001:2015, необходимые для проведения внутренних аудитов систем менеджмента качества (далее СМК); отработать базовые навыки и практические аспекты, необходимые для планирования, организации и проведения внутренних аудитов и
|
|
|
C открытой датой
|
Внутренний аудит системы менеджмента качества (ISO 9001 / ГОСТ ISO 9001:2015)
в
Академия ЭКСПЕРТ
|
Москва
|
19 000 руб.
|
Приглашаем вас и ваших сотрудников на обучение по теме "Внутренний аудит системы менеджмента качества (ISO 9001/ ГОСТ ISO 9001:2011)". Обучение посвящено изменениям самого популярного в мире стандарта ISО. Разобраться с основными изменениями стандарта и получить знания, необходимые для проведения внутреннего аудита, поможет специалист-практик с многолетним опытом работы.
|
|
|
C открытой датой
|
Гидробиологический контроль качества воды
в
Международный учебно-научный биотехнологический центр МГУ им. М.В.Ломоносова
|
Москва
|
не указана
|
В программе: фитопланктон (микроводоросли и их роль в пресных водоемах, методы сбора микро- и нанопланктона, а также водорослевых обрастаний и др.), зоопланктон (роль зоопланктона в пресноводных экосистемах; систематические и размерные группы зоопланктона; методы сбора качественных и количественных проб и др.), зообентос (основные группы бентосных организмов; методы сбора и обработки проб
|
|
|
C открытой датой
|
Подготовка экспертов по системе менеджмента безопасности пищевой продукции (СМБПП). ГОСТ Р ИСО 22000-2007. HACCP
в
Национальная промышленно-экологическая Палата, АНО
|
Москва
|
28 000 руб.
|
Система менеджмента безопасности пищевой продукции - это система для разработки скоординированной деятельности по руководству и управлению организаций в целях обеспечения безопасности пищевой продукции.
На нашем семинаре Вы подробно изучите требования к системе в рамках стандарта ГОСТ Р ИСО 22000-2007 (ISO 22000:2005), этапы, особенности, принципы разработки и внедрения СМБПП.
|
|
|
|
|
C открытой датой
|
Практическое применение требований санитарии и гигиены на пищевом производстве
в
Академия ЭКСПЕРТ
|
Санкт-Петербург
|
8 000 руб.
|
Цели: разъяснение участникам требований к безопасности и качеству пищевой продукции (международные и законодательство РФ), информирование об опасных факторах, патогенных организмах, разъяснение общих принципов и правил гигиены и санитарии на пищевом производстве, тренировка умений по составлению записей и управлению документооборотом, изучение системы работы сотрудников разных служб для
|
|
|
C открытой датой
|
Введение в ISO/IEC 20000-1:2005
в
МИКРОИНФОРМ, Учебный Центр
|
Москва
|
12 600 руб.
|
Курс ориентирован на специалистов в области ИТ, менеджеров процессов управления ИТ, сотрудников отдела качества, отдела внутреннего аудита, руководителей структурных подразделений ИТ, консультантов в области ИТ.
Цель обучения: предоставить базовое понимание стандарта ISO/IEC 20000-1:2005;
рассмотреть процесс сертификации; оценить преимущества внедрения Системы управления IT-Сервисами в
|
|
|
C открытой датой
|
Внутренний аудит системы менеджмента пищевой безопасности (ISO 22000, FSSC 22000, HACCP, BRC, IFS, GMP+). Ступень 2
в
ООО "ТМС РУС" (TMS RUS)
|
Екатеринбург
|
18 000 руб.
|
Ознакомление и поиск подходов ISO 19011 к процессу внутреннего аудита. Применение стандартов для целей внутреннего аудита. Построение результативного процесса внутренних аудитов и его взаимосвязь с процедурой корректирующих и действий и процессом постоянного улучшения
|
|
|
C открытой датой
|
Подготовка (инструктаж) специалистов, осуществляющих установки, проверку, техническое обслуживание и ремонт контрольных устройств, устанавливаемых на транспортных средствах
в
Центр профессиональной переподготовки и повышения квалификации Московского политехнического университета
|
Москва
|
25 000 руб.
|
Порядок допуска сервисных центров (мастерских) к деятельности по установке, проверке, техническому обслуживанию и ремонту контрольных устройств, устанавливаемых на ТС.
|
|
|
C открытой датой
|
Микробиологический контроль пищевых продуктов
в
SGS Ukraine
|
Одесса
|
75 000 руб.
|
Рассмотрение причин возникновения микробиологических рисков, основных видов таких рисков, а также их прогнозирования и динамики. Ознакомление слушателей с принципами и методами санитарно-бактериологического контроля на пищевых предприятиях.
|
|
|
C открытой датой
|
Методология разработки документации на основе принципов НАССР (ХАССП) и с учетом требований государственных органов контроля (надзора)
в
ЮСК, центр обучения и консалтинга - Воронеж
|
Белгород
|
12 500 руб.
|
Подготовка специалистов предприятий/организаций, вовлеченных в продуктовую цепь по вопросам документирования системы менеджмента безопасности пищевой продукции (далее СМБПП), основанной на принципах HACCP, по вопросам требований TP ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции".
В рамках семинара предлагается изучение тем: принцип "Процессный подход". определение правила построения процесса по
|
|
|
C открытой датой
|
Внутренний аудит СМБПП в соответствии с принципами ХАССП и требованиям технического регламента Таможенного союза
в
ЮСК, центр обучения и консалтинга - Воронеж
|
Воронеж
|
12 500 руб.
|
Программу ведет эксперт пищевой безопасности, действующий аудитор систем менеджмента качества и безопасности пищевой продукции (подтверждено соответствующими сертификатами). Слушатели, выполнившие практические задания получают сертификат Учебного центра ЮСК установленного образца с правом проведения внутренних аудит системы безопасности пищевой продукции на основе принципов ХАССП.
|
|
|
C открытой датой
|
ISO 13485:2016 - система менеджмента качества для производителей медицинских изделий. Основы, внедрение, прохождение аудита.
в
ООО "ТМС РУС" (TMS RUS)
|
Москва
|
44 400 руб.
|
Ознакомление с требованиями ISO 13485:2016 и мероприятиями, необходимыми в процессе внедрения требований. Практикум по адаптации существующей системы управления организации-участника к требованиям международного стандарта. Практикум по внутреннему аудиту.
|
|
|