У вас уже есть заявка на текущий период. Если вы хотите, чтобы данная программа участвовала в розыгрыше гранта в этом месяце, необходимо добавить ее в папку "Интересные мероприятия". Или создайте заявку на другой период.
 
Курсы
MBAКомпанииГранты на обучениеВузыПовысь зарплату

EduMarket Образование
  Вход на сайт
 
Напомнить   
Запомнить меня
 
Пользовательское соглашение


Победители конкурса грантов

Завершился 35-й конкурс грантов «Мечты сбываются». Поздравляем победителей!
Нет ничего невозможного, если есть сильное желание чего-то добиться. Если у вас есть ...

Куценко Александра Анатольевна, менеджер из Ростова-на-Дону, победитель 34 конкурса грантов, выиграла 100 000 руб.
Хочу поблагодарить портал EduMarket.ru и всех, кто причастен к его созданию, развитию и ...



Подать заявку на грант
 
 
Курсы, программы / Качество и стандартизация / Управление качеством / Директор по пищевой безопасности

Директор по пищевой безопасности: Повышение квалификации

ЦНТИ Прогресс ЦНТИ Прогресс (33.05) Рейтинг компании Москва 34 000 руб.

руб. 34,000.00

за 24 ак. часа 3 дня

Даты проведения
29.11.2017 - 01.12.2017
01.03.2018 -
01.07.2018 -
Уточните расписание у организатора.
Возможно он не успел обновить расписание.
Форма обучения: Очная/дневная
Вид мероприятия: Повышение квалификации
Тип мероприятия: Открытые
Целевая аудитория
Для директоров пищевого производства, руководителей и специалистов, ответственных за обеспечение качества и безопасности пищевых продуктов, руководителей производственных цехов, технологов, сотрудников лабораторий, внутренних аудиторов СМБПП, всех заинтересованных специалистов.
Анонс программы
Курс повышения квалификации направлен на практическую реализацию и интеграцию требований ТР ТС 021, принципов ХАССП, требований ISO 22000/FSSC 22000 и экспертных рекомендаций Роспотребнадзора, в рамках подготовки к проверкам и оценке системы менеджмента пищевой безопасности (СМБПП).
Описание программы

Законодательная база для обеспечения качества и безопасности пищевой продукции

1. Обзор последних изменений и нововведений в законодательстве, нормативно-правовых актах. Практика применения требований и стандартов, регулирующие деятельность производства пищевой продукции:

  • Технические регламенты Таможенного Союза (ТР ТС), в т.ч. в части маркировки пищевой продукции.
  • Санитарно-эпидемиологических и гигиенических требований, ГОСТов, СанПинов, СНиПов, Правил, Методических указаний Роспотребнадзора и прочих актов.

2. Обзор международных стандартов пищевой безопасности и схем сертификации.

  • Стандарт ISO 22000:2005, ГОСТ Р ИСО 22000:2007. Требования к системе менеджмента безопасности пищевой продукции (СМБПП). Требования стандарта ISO 22000:2005 к ответственности руководства, к управлению ресурсами.
  • ISO/TS 22002-1:2009 (PAS 220), ГОСТ Р 54762. Обязательные программы создания предварительных условий (PRP).
  • Изменения в схеме сертификации FSSC ...
Подробнее о программе
Контактная информация

Москва, Измайловское шоссе, д.71 корп. 3В ст.метро "Партизанская", Бизнес-центр Конгресс-отеля "Вега"

ЦНТИ Прогресс
interclient@cntiprogress.ru
Измайловское шоссе, д.71 корп. 3В ст.метро "Партизанская", Бизнес-центр Конгресс-отеля "Вега"
8 (80 показать номер
 
 
Телефон организатора Телефон организатора
Нажмите на ссылку, чтобы увидеть телефон
Показать телефон
 
 

Выиграть грант
Вы можете выиграть грант на обучение
Узнать, как получить грант

 
 
Похожие мероприятия
Управление персоналом компании. Построение эффективного HR-подразделения Очно-заочная, Модульная Санкт-Петербург 16 950 руб.

Agile-гибкость в управлении отделом продаж Очная/дневная Санкт-Петербург 42 000 руб.

ТРМ – всеобщий уход за оборудованием Очная/дневная Санкт-Петербург 42 000 руб.
Вернуться
Пользовательское соглашение       Обратная связь       Карта сайта

© 2006—2024 Edumarket


 

Город

Начните писать и выберите вариант из списка

Последняя или будущая должность

Начните писать и выберите вариант из списка
 

Ваше имя

Электронная почта

 

Телефон

 

Текст сообщения


Я принимаю условия, изложенные в Соглашении об оказании информационных услуг по развитию карьеры и профессиональному образованию