У вас уже есть заявка на текущий период. Если вы хотите, чтобы данная программа участвовала в розыгрыше гранта в этом месяце, необходимо добавить ее в папку "Интересные мероприятия". Или создайте заявку на другой период.
 
Курсы
MBAКомпанииГранты на обучениеВузыПовысь зарплату

EduMarket Образование
  Вход на сайт
 
Напомнить   
Запомнить меня
 
Пользовательское соглашение


Победители конкурса грантов

Завершился 35-й конкурс грантов «Мечты сбываются». Поздравляем победителей!
Нет ничего невозможного, если есть сильное желание чего-то добиться. Если у вас есть ...

Куценко Александра Анатольевна, менеджер из Ростова-на-Дону, победитель 34 конкурса грантов, выиграла 100 000 руб.
Хочу поблагодарить портал EduMarket.ru и всех, кто причастен к его созданию, развитию и ...



Подать заявку на грант
 
 
Курсы, программы / Качество и стандартизация / ISO и другие стандарты качества / Обеспечение прослеживаемости пищевой продукции

Обеспечение прослеживаемости пищевой продукции: Семинар

Санкт-Петербургский институт управления и пищевых технологий (ФГБОУ ДПО СПИУПТ) Санкт-Петербургский институт управления и пищевых технологий (ФГБОУ ДПО СПИУПТ) (0.58) Рейтинг компании Санкт-Петербург 5 000 руб.

руб. 5,000.00

за 8 ак. часов 1 день

Даты проведения
18.01.2018 -
Уточните расписание у организатора.
Возможно он не успел обновить расписание.
Форма обучения: Очная/дневная
Вид мероприятия: Семинар
Тип мероприятия: Открытые
Целевая аудитория
Для руководителей и специалистов пищевых предприятий, топ-менеджеров производственных, технологических служб, отделов контроля качества готовой продукции, снабжения и продаж.
Анонс программы
Приглашаем принять участие в консультационном семинаре "Обеспечение прослеживаемости пищевой продукции" в школе ХАССП!
Описание программы
  • Прослеживаемость пищевых продуктов по всей пищевой цепи. Принципы и цели прослеживаемости. ГОСТ Р ИСО 22005-2009.
  • Внутренняя прослеживаемость. Как лучше вводить кодировки партий сырья и полуфабрикатов?
  • Внешняя прослеживаемость. Как осуществить прослеживаемость по воде, которая поступает из центрального водоснабжения?
  • Разработка и внедрение системы прослеживаемости.
  • Верификация системы прослеживаемости. Нужно ли проверять при верификации остатки по сырью? 
  • Методика оценки на соответствие принципам НАССР, применяемая представителями Роспотребнадзора РФ. 
  • Сессия вопросов и ответов. Хорошие производственные практики отечественных производителей. Опыт предприятий.
Контактная информация
Санкт-Петербургский институт управления и пищевых технологий (ФГБОУ ДПО СПИУПТ)
Черненко Ольга Анатольевна
info@hlebspb.ru
Наб. канала Грибоедова, д. 7.
(812) показать номер
 
Подать заявку
от 4750 руб

При заявке через сайт скидка 5%
 
Телефон организатора Телефон организатора
Нажмите на ссылку, чтобы увидеть телефон
Показать телефон
 
 

Выиграть грант
Вы можете выиграть грант на обучение
Узнать, как получить грант

Получи скидкуСкидка
При контакте с организатором сообщите ему о том, что нашли эту программу на нашем сайте. Организатор предоставит вам скидку 250 руб. (5%)
 
 
Похожие мероприятия
Внутренний аудитор СМК (ГОСТ Р ИСО 9001-2015, ГОСТ РВ 0015-002-2020). Организация и порядок проведения аудитов на основе требований ГОСТ Р ИСО 19011 Очная/дневная Москва 36 500 руб.

Внутренний аудитор СМК (ГОСТ Р ИСО 9001-2015, ГОСТ РВ 0015-002-2020). Организация и порядок проведения аудитов на основе требований ГОСТ Р ИСО 19011 Очная/дневная Москва 36 500 руб.

Нормоконтроль технической и конструкторской документации: практика применения Очная/дневная Новосибирск 25 850 руб.
Быстрый переход к спискам мероприятий:
Все обучение ISO
Обучение ISO в Санкт-Петербурге
Вернуться
Пользовательское соглашение       Обратная связь       Карта сайта

© 2006—2024 Edumarket


 

Город

Начните писать и выберите вариант из списка

Последняя или будущая должность

Начните писать и выберите вариант из списка
 

Ваше имя

Электронная почта

 

Телефон

 

Текст сообщения


Я принимаю условия, изложенные в Соглашении об оказании информационных услуг по развитию карьеры и профессиональному образованию