Курсы
MBA
Компании
Гранты на обучение
Вузы
Повысь зарплату
Вход на сайт
Напомнить
Запомнить меня
Пользовательское соглашение
Уточните детали
Параметры поиска
Детали оплаты
платно
(5)
Темы/подтемы
Управление рестораном, кафе
(2)
Общественное питание
(2)
Повар, шеф-повар, кондитер
(2)
Кейтеринг
(1)
Официант-бармен
(1)
Публикации и новости
Анонсы и релизы
Cтипендия и стажировки в области кейтеринга в компании Comme il Faut
До 20 апреля 2012 года принимаются заявки на участие в конкурсе для получения стипендии и ...
Бесплатные видеокурсы
Бесплатная видеолекция: Правильная служба доставки, как средство увеличения выручки
в
Лемма, группа компаний
Спикер: Кузнецов Р.А.Служба доставки для ресторана - это прежде всего еще ...
Статьи
Плетутся сети. Ресторанные
Как создать ресторанную франчайзинговую сеть? В каждом франчайзинговом проекте есть два ...
Новости
Рестораторы будут страховать гостей перед едой
Законотворцы предлагают представителям рынка HoReCa страховать жизнь своих клиентов на ...
Курсы, программы
/
Рестораны, общественное питание
Обучение по теме Рестораны, общественное питание Программы переподготовки . Очная/дневная форма обучения
"Технолог общественного питания обучение" - программы обучения и повышения квалификации
Кейтеринг
/
Общественное питание
/
Официант-бармен
/
Повар, шеф-повар, кондитер
/
Управление рестораном, кафе
/
Текущие
(
5
)
По видам обучения:
Программа переподготовки
По формам обучения:
Очная/дневная
Сортировать по
цене
дате
популярности
социальному вкладу
Показать
текущие
прошедшие
новинки
C открытой датой
Кулинарное мастерство (проводится в Люцерне)
в Business & Hotel Management School (BHMS)
Pоссия
не указана
Программа Академии Кулинарного Мастерства формирует у студентов навыки приготовления и презентации еды, знакомит с гастрономией à la carte, кондитерским делом, а также управлением кухней на практических занятиях. По окончании программы студенты имеют квалификацию, позволяющую им работать в лучших заведениях мира.
C открытой датой
Повар
в Российский колледж традиционной культуры
Санкт-Петербург
12 613
руб.
Приготовление широкого ассортимента простых и основных блюд с учетом потребностей различных категорий потребителей.
C открытой датой
Диетология
в Нижегородский областной центр повышения квалификации специалистов здравоохранения
Нижний Новгород
13 500
руб.
Цель: совершенствование приобретённых ранее и получение новых компетенций, необходимых для выполнения нового вида профессиональной деятельности.
C открытой датой
Бармен, 4 разряд
в ПРОФИ, АНО УМЦ ДПО
Стрежевой
не указана
Программа переподготовки (получения 2-й профессии) для рабочих по профессии "Бармен".
C открытой датой
Организация и технология ресторанного бизнеса
в Московский государственный институт индустрии туризма имени Ю.А. Сенкевича (МГИИТ), ГОУ ВПО
Москва
70 000
руб.
Программа предусматривает все аспекты обучения квалифицированного специалиста и обеспечивает комплексное формирование навыков менеджера ресторана любого уровня. Данная программа позволит Вам оценить всю важность и необходимость владения знаниями о любом бизнес-процессе ресторана, о том, как "сотрудничать" с персоналом, как налаживать связи с контролирующими органами, о финансовой деятельности и
Быстрый поиск по теме
Программы MBA
Курсы бухгалтеров
Курсы 1с
Курсы иностранных языков
Тренинги по продажам
Курсы программирования
Курсы управление персоналом
Бесплатные курсы
ещё
Поиск по городам
Курсы в Москве
Курсы в Санкт-Петербурге
Курсы в Екатеринбурге
Курсы в Новосибирске
Курсы в Нижнем Новгороде
Курсы в Самаре
Курсы в Ростове-на-Дону
Курсы в Казани
ещё
Сервисы карьеристам
Сервисы до и после регистрации
Поиск курса, программы обучения
Выбор выставки, конференции
Конкурс грантов
Деньги на обучение EduMoney
Рейтинг компаний
Публикации и новости
Словари
ещё
Организаторам мероприятий
Правила размещения мероприятий
Регистрация компании
Реклама и сервисы на сайте
Аудитория сайта
Каталог компаний
ещё
Пользовательское соглашение
Обратная связь
Карта сайта
© 2006—2024 Edumarket