Курсы
MBAКомпанииГранты на обучениеВузыПовысь зарплату

EduMarket Образование
  Вход на сайт
 
Напомнить   
Запомнить меня
 
Пользовательское соглашение

Уточните детали
Параметры поиска
 
Детали оплаты
платно
 
Регион
Санкт-Петербург
 
Темы/подтемы
Рестораны, общественное питание
 
Формы обучения
Очная/дневная
 
Тип
Семинар
 
Темы/подтемы


Публикации и новости

Анонсы и релизы

Cтипендия и стажировки в области кейтеринга в компании Comme il FautCтипендия и стажировки в области кейтеринга в компании Comme il Faut
До 20 апреля 2012 года принимаются заявки на участие в конкурсе для получения стипендии и ...

Бесплатные видеокурсы

Бесплатная видеолекция: Правильная служба доставки, как средство увеличения выручкиБесплатная видеолекция: Правильная служба доставки, как средство увеличения выручки в Лемма, группа компаний
Спикер: Кузнецов Р.А.Служба доставки для ресторана  -  это прежде всего еще ...

Статьи

Плетутся сети. РесторанныеПлетутся сети. Ресторанные
Как создать ресторанную франчайзинговую сеть? В каждом франчайзинговом проекте есть два ...

Новости

Рестораторы будут страховать гостей перед едойРестораторы будут страховать гостей перед едой
Законотворцы предлагают представителям рынка HoReCa страховать жизнь своих клиентов на ...

 
 
Курсы, программы / Рестораны, общественное питание / платно / в Санкт-Петербурге / Очная/дневная

Обучение по теме Рестораны, общественное питание Семинары в Санкт-Петербурге. Очная/дневная форма обучения

"Технолог общественного питания обучение" - программы обучения и повышения квалификации
Кейтеринг  /  Общественное питание  /  Официант-бармен  /  Повар, шеф-повар, кондитер  /  Управление рестораном, кафе  /   Прошедшие (18)   

По видам обучения:  Семинар   Вебинар 
По формам обучения:  Очная/дневная  Online 
01.04.2022
Разработка, внедрение ХАССП (HACCP) на предприятиях общественного питания. ГОСТ Р 51705.1/2001. Система менеджмента безопасности пищевой продукции в Бизнес-школа ITC Group
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
Санкт-Петербург 28 900 руб.
Цели проведения: практические рекомендации по внедрению ГОСТов на основе принципов ХАССП. Освоение методики построения эффективной системы менеджмента, обеспечивающей производство безопасной пищевой продукции и приобретение навыков разработки производственных программ обязательных предварительных мероприятий (PRP0), плана ХАССП (ККТ), программ предварительных требований (PRP), проведения
06.05.2022
Система менеджмента безопасности пищевой продукции (СМБПП). ISO 22000, FSSC 22000, ГОСТ Р ИСО 9000-2015 (ISO 9000:2015), IFS Food в Бизнес-школа ITC Group
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
Санкт-Петербург 28 900 руб.
Практические рекомендации по внедрению ГОСТов на основе принципов ХАССП (ГОСТ Р51705.1-2005, ГОСТ ИСО 22000-2007, ГОСТ Р 54762-2011, ГОСТ Р 55889-2013, ГОСТ Р56671-2015). Освоение методики построения эффективной системы менеджмента, обеспечивающей производство безопасной пищевой продукции и приобретение навыков разработки производственных программ обязательных предварительных мероприятий (PRP0),
01.12.2021
Столовый этикет. Правила поведения в ресторанах, на фуршетах, приемах в Бизнес-школа ITC Group
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
Санкт-Петербург 23 900 руб.
Общение с коллегами, партнерами по бизнесу зачастую идет именно за столом во время приемов, фуршетов, деловых завтраков, ланчей, домашних праздников, свадеб, юбилеев и т.д. По тому, как человек ест, можно судить о его культурном уровне. Нужно уметь держаться за столом, правильно и красиво есть. Без соблюдения правил поведения за столом, без хороших манер трудно добиться успеха в обществе.
23.04.2019
Проверки на предприятиях общественного питания в ЦНТИ Прогресс
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
Санкт-Петербург 32 300 руб.
На курсе вы узнаете, как подготовиться и успешно пройти проверку предприятию общественного питания. Особое внимание уделено проверкам со стороны Роспотребнадзора, в том числе в части, касающейся ХАССП. Также преподаватели расскажут о проверках со стороны пожарного надзора, ФМС и инспекции по труду.
16.07.2018
Ресторан, кафе, бар. Управление и обновление предприятия ресторанного типа в Просвет, центр краткосрочных программ обучения
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
Санкт-Петербург 25 500 руб.
Сделайте свой ресторан преуспевающим. Ждем Вас на семинаре, посвященном эффективному управлению предприятием ресторанного типа.
04.09.2018
Разработка процедур, основанных на принципах ХАССП, адаптация и внедрение системы управления безопасностью пищевой продукции на предприятиях в Санкт-Петербургский институт управления и пищевых технологий (ФГБОУ ДПО СПИУПТ)
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
Санкт-Петербург 19 000 руб.
Цель обучения: подтверждение компетенций специалистов предприятий по практическому выполнению работ внедрения и поддержания системы управления пищевой безопасностью, основанной на концепции ХАССП.
01.06.2016
Управление персоналом в ресторанах, барах, кафе Акция в ФИНКОНТ, Учебно-методический центр
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
Санкт-Петербург 16 800 руб.
На семинаре участники познакомятся с проблемами управления персоналом в ресторанном бизнесе и способами их предупреждения и решения.
За 2 дня специалист-практик ответит на сложные вопросы регулирования труда в системе общественного питания, подробно разберет вопросы поиска и подбора персонала на вакансии от поваров до управляющих рестораном, расскажет на реальных примерах тонкости систем оплаты
16.03.2017
Практические маркетинг-технологии в ресторанном бизнесе Акция в Moscow Business School (MBS)
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
Санкт-Петербург 11 900 руб.
Настоящий тренинг поможет вам самим ответить на все вопросы. Почему 70 из 100 открывшихся ресторанов закрываются в первый год работы? Почему к вам перестают ходить гости или поток гостей так и не вырос до ожидаемого уровня? Можно ли заработать денег, открыв ресторан в этом месте? И какой должен быть ресторан? Вот далеко не весь перечень вопросов, с которыми приходится сталкиваться.
14.07.2016
Ресторанный сервис Акция в Moscow Business School (MBS)
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
Санкт-Петербург 11 900 руб.
Качественное обслуживание в ресторане - это суть услуг ресторана и условие его успешности. Меню, вкусовые качества блюд, цены, дизайн, имидж, местоположение безусловно важны, но они никогда не компенсируют в глазах гостя невнимательного или небрежного обращения со стороны персонала. Ресторан, сумевший предоставить отличный сервис, получает сильнейшее конкурентное преимущество в лице постоянных
12.07.2016
Управляющий рестораном Акция в Moscow Business School (MBS)
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
Санкт-Петербург 30 900 руб.
Данный семинар будет полезен всем, кто хочет повысить свой профессиональный уровень, получить практические рекомендации и инструменты управления рестораном от ведущих экспертов.
12.11.2015
Новые нормативные документы в сфере производства хлебопекарной продукции в Санкт-Петербургский институт управления и пищевых технологий (ФГБОУ ДПО СПИУПТ)
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
Санкт-Петербург 5 800 руб.
Основная задача: обеспечение единого подхода к разработке рецептур и технологических инструкций на хлебобулочные изделия, использование единой терминологии при разработке документации в сфере производства хлебопекарной продукции на территории Таможенного союза.
21.05.2015
Разработка системы прослеживаемости пищевой продукции в Санкт-Петербургский институт управления и пищевых технологий (ФГБОУ ДПО СПИУПТ)
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
Санкт-Петербург 2 840 руб.
Прослеживаемость является ключевым элементом как пищевого законодательства, так и стандартов пищевой безопасности (например, ISO 22000). Прослеживаемость пищевой цепи делает отдельные процессы компании более видимыми и надежными, позволяя вам создавать посыл доверия и прозрачности.
22.11.2014
Бухгалтерский учет и налогообложение предприятий питания. Государственный контроль за их деятельностью в Северная столица, Инновационно-образовательный центр
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
Санкт-Петербург 25 900 руб.
Бухгалтерский учет и налогообложение предприятий питания. Государственный контроль за их деятельностью
24.11.2014
Рациональное и лечебное питание. Характеристика продуктов питания в Северная столица, Инновационно-образовательный центр
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
Санкт-Петербург 25 100 руб.
Дополнительная информация
- Всем участникам выдается Удостоверение о повышении квалификации (72 часа)
- Все слушатели обеспечиваются комплектом информационно-справочных материалов по теме семинара.
- Для участников семинара организуются кофе-брейки, бизнес-ланчи и интересная культурная программа.
23.06.2014
Организация и документация пищеблока в медицинской организации в Северная столица, Инновационно-образовательный центр
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
Санкт-Петербург 25 100 руб.
Дополнительная информация
- Всем участникам выдается Удостоверение о повышении квалификации (72 часа)
- Все слушатели обеспечиваются комплектом информационно-справочных материалов по теме семинара.
- Для участников семинара организуются кофе-брейки, бизнес-ланчи и интересная культурная программа
17.11.2014
Бухгалтерский учет и налогообложение санаторно-курортных и гостинично-ресторанных комплексов в Северная столица, Инновационно-образовательный центр
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
Санкт-Петербург 21 800 руб.
Бухгалтерский учет и налогообложение санаторно-курортных и гостинично-ресторанных комплексов
10.10.2013
Организация завтраков в мини-отеле в ТрэвелЭкспо
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
Санкт-Петербург 3 500 руб.
Ведущий семинара  - Антон Мухин, эксперт в области ресторанного бизнеса и совладелец компаний «Общепит СПб» и «Айгер Групп». Опыт работы в сфере общественного питания более 20 лет. Прошел весь путь по карьерной лестнице. Стажировался  и работал в Германии, Голландии, США. Закончил Австрийскую школу сервиса и престижные кулинарные курсы в Швейцарии и Таиланде. Имеет многолетний успешный опыт
12.07.2016
Как открыть ресторан Акция в Moscow Business School (MBS)
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
Санкт-Петербург 21 900 руб.
Данный семинар поможет вам разобраться в тонкостях ресторанного бизнеса на этапе его запуска. Вы узнаете, как разработать концепцию ресторана и правильно выбрать место его расположения, а также изучите все вопросы, связанные с операционным функционированием ресторана.
 
Пользовательское соглашение       Обратная связь       Карта сайта

© 2006—2024 Edumarket