Курсы
MBA
Компании
Гранты на обучение
Вузы
Повысь зарплату
Вход на сайт
Напомнить
Запомнить меня
Пользовательское соглашение
Уточните детали
Параметры поиска
Темы/подтемы
Рестораны, общественное питание
Формы обучения
Очно-заочная
Тип
Повышение квалификации
Детали оплаты
платно
(9)
за EM
(1)
С оплатой за EM
от 1000 до 5000
(1)
Регион
Москва
(8)
Челябинск
(1)
ещё
Темы/подтемы
Общественное питание
(8)
Повар, шеф-повар, кондитер
(7)
Официант-бармен
(1)
Публикации и новости
Анонсы и релизы
Cтипендия и стажировки в области кейтеринга в компании Comme il Faut
До 20 апреля 2012 года принимаются заявки на участие в конкурсе для получения стипендии и ...
Бесплатные видеокурсы
Бесплатная видеолекция: Правильная служба доставки, как средство увеличения выручки
в
Лемма, группа компаний
Спикер: Кузнецов Р.А.Служба доставки для ресторана - это прежде всего еще ...
Статьи
Плетутся сети. Ресторанные
Как создать ресторанную франчайзинговую сеть? В каждом франчайзинговом проекте есть два ...
Новости
Рестораторы будут страховать гостей перед едой
Законотворцы предлагают представителям рынка HoReCa страховать жизнь своих клиентов на ...
Курсы, программы
/
Рестораны, общественное питание
/
Очно-заочная
Обучение по теме Рестораны, общественное питание Повышение квалификации . Очно-заочная форма обучения
"Технолог общественного питания обучение" - программы обучения и повышения квалификации
Кейтеринг
/
Общественное питание
/
Официант-бармен
/
Повар, шеф-повар, кондитер
/
Управление рестораном, кафе
/
Текущие
(
9
)
По видам обучения:
Повышение квалификации
По формам обучения:
Очно-заочная
Сортировать по
цене
дате
популярности
социальному вкладу
Показать
текущие
прошедшие
новинки
C открытой датой
Овладение искусством бариста. Методы приготовления и подачи горячих напитков
в Промышленное оборудование и системы связи, УПО
Москва
10 950
руб.
Курс разработан в целях оказания помощи всем тем, кто хочет овладеть искусством бариста или усовершенствовать уже имеющиеся знания и навыки в этой области.
C открытой датой
Технологии приготовления, оформления и подачи блюд национальных кухонь. Блюда азиатской, латиноамериканской, восточной кухонь
в Промышленное оборудование и системы связи, УПО
Москва
11 250
руб.
Курс разработан специально для тех, кто желает не просто узнать об особенностях блюд национальных кухонь (восточной, азиатской, латиноамериканской), но и также освоить техники приготовления и оформления этих блюд.
C открытой датой
Технологии оформления изделий сахарной мастикой
в Промышленное оборудование и системы связи, УПО
Москва
8 900
руб.
Слушатели ознакомятся с ключевыми особенностями работы с сахарной мастикой, а также с характеристиками инвентаря и сырья, применяемого в при различных способах обтяжки.
C открытой датой
Приготовление европейских десертов. Муссовые торты
в Промышленное оборудование и системы связи, УПО
Москва
8 250
руб.
После прохождения программы слушатели приобретут навыки приготовления наиболее популярных муссовых тортов и оформления готовых кондитерских изделий.
C открытой датой
Новогодняя роспись пряников в технике Роял айсинг
в Промышленное оборудование и системы связи, УПО
Москва
7 900
руб.
Обучающиеся ознакомятся с актуальными вопросами и тенденциями, связанными с реализацией различных техник айсинга.
C открытой датой
Роспись торта в технике роял айсинг. Королевская глазурь
в Промышленное оборудование и системы связи, УПО
Москва
8 100
руб.
Слушатель, освоивший программу должен иметь практический опыт по оформлению тортов техникой роял айсинг и обладать профессиональными компетенциями, соответствующими данному виду деятельности.
C открытой датой
Искусство изготовления цветов из сахарной мастики
в Промышленное оборудование и системы связи, УПО
Москва
9 200
руб.
Слушатели узнают об особенностях популярного декорирования кондитерских изделий, о специфике создания сладких цветов из сахарной мастики.
C открытой датой
Современные технологии работы с шоколадом
в Промышленное оборудование и системы связи, УПО
Москва
9 625
руб.
Программа включат рассмотрение вопросов касательно выполнения различных техник работы с шоколадом, а также его темперированием.
C открытой датой
Разработка и внедрение системы ХАССП в учреждении
в Академия профессионального образования, ЧОУ ДПО
Челябинск
6 300
руб.
1890 EM (30%)
С 2015 года в Российской Федерации является обязательным внедрение в учреждениях, связанных с производством, изготовлением, хранением и реализацией продуктов питания (в т.ч. школы, детские сады, больницы, санатории, дома ребенка, дома-интернаты, центры помощи и др.) системы менеджмента безопасности пищевой продукции, основанной на принципах ХАССП.
Быстрый поиск по теме
Программы MBA
Курсы бухгалтеров
Курсы 1с
Курсы иностранных языков
Тренинги по продажам
Курсы программирования
Курсы управление персоналом
Бесплатные курсы
ещё
Поиск по городам
Курсы в Москве
Курсы в Санкт-Петербурге
Курсы в Екатеринбурге
Курсы в Новосибирске
Курсы в Нижнем Новгороде
Курсы в Самаре
Курсы в Ростове-на-Дону
Курсы в Казани
ещё
Сервисы карьеристам
Сервисы до и после регистрации
Поиск курса, программы обучения
Выбор выставки, конференции
Конкурс грантов
Деньги на обучение EduMoney
Рейтинг компаний
Публикации и новости
Словари
ещё
Организаторам мероприятий
Правила размещения мероприятий
Регистрация компании
Реклама и сервисы на сайте
Аудитория сайта
Каталог компаний
ещё
Пользовательское соглашение
Обратная связь
Карта сайта
© 2006—2024 Edumarket