12.03.2019
|
Hospitality: где и как учиться искусству гостеприимства?
в
ITEC
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
|
Москва
|
бесплатно
|
Hospitality – не просто стандартная программа с базовым набором предметов. Помимо теоретических и практических занятий по предпринимательству, коммуникациям, маркетингу и другим направлениям, студенты получают ценный опыт – большинство из них имеют возможность пройти стажировки по своей специализации в известных отелях, ресторанах, люксовых компаниях и на курортах.
|
|
|
15.09.2016
|
Основы сомелье
в
Центр дополнительного образования МГУТУ
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
|
Москва
|
990 руб.
|
Что Вы знаете о вине? Вино – это не простой спиртной напиток. Это искусство, магия, волшебство. Это тайна, которую пытаются постичь многие, но не у всех получается. Приглашаем всех желающих освоить для себя новую профессию на увлекательнейший мастер-класс "Основы сомелье".
|
|
|
12.09.2016
|
Основы сомелье. Домашнее виноделие. Домашнее пивоварение
в
Центр дополнительного образования МГУТУ
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
|
Москва
|
1 200 руб.
|
Приглашаем на мастер-класс по приготовлению крепких и благородных напитков. Вы узнаете о гармоничном сочетании блюд с напитками, познакомитесь с культурой приготовления и употребления крепких напитков.
|
|
|
16.06.2016
|
Второй золотой век французской кухни
в
Ragout
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
|
Москва
|
6 000 руб.
|
Поварская школа Ragout представляет уникальный курс по истории гастрономии. Слушатели курса будут знакомиться с историей кулинарии как в теории (за эту часть отвечают историки кулинарии и культурологи), так и на практике (лучшие московские шефы будут у вас на глазах реконструировать исторические блюда). В финале каждого занятия пройдет дегустация блюд соответствующей эпохи.
|
|
|
16.01.2016
|
Вино – напиток Богов. Вина Франции
в
Пунктум
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
|
Москва
|
10 500 руб.
|
Вино – один из самых совершенных напитков, который почитается человечеством уже не одну тысячу лет. О его полезных свойствах знали в Античном мире и активно их использовали. В Христианском мире вино стало сакральным напитком, элементом евхаристии и не раз упоминается в Библии. Одни его восхваляют, другие проклинают. Что же такого особенного в этом напитке, что с момента его появления на земле, о
|
|
|
29.10.2015
|
Вина Франции
в
Твой клуб
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
|
Москва
|
10 000 руб.
|
Приглашаем пройти курс по винам Франции из 5 мастер-классов. Каждый мастер-класс сопровождается дегустацией (3-5 образцов).
|
|
|
|
|
02.07.2015
|
Чайное мастерство: первые шаги
в
Пунктум
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
|
Москва
|
2 400 руб.
|
Лекции и практические занятия для тех, кто ещё совсем мало знает о чае, но хотел бы знать и уметь больше.
|
|
|
22.05.2015
|
Вино - напиток Богов: история и дегустация
в
Пунктум
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
|
Москва
|
10 500 руб.
|
Предлагаем вам прикоснуться к сакральным тайнам вина. Узнать его историю, географию производства и открыть для себя богатство вкусов и ароматов.
|
|
|
23.01.2015
|
Управление рестораном. Основы производственного учета
в
Бизнес-школа RMA
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
|
Москва
|
не указана
|
Лекция об основных принципах производственного учета и о том, как обнаружить ошибки и сделать правильные выводы.
|
|
|
04.04.2015
|
Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии
в
Бизнес-школа RMA
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
|
Москва
|
200 000 руб.
|
«Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии» – уникальная образовательная программа, ориентированная на тех, кто хочет открыть собственный ресторан или клуб, а также стать управляющим в индустрии гостеприимства. Программа курса включает в себя лекции и мастер-классы, необходимые для открытия «с нуля» ресторана любой концепции от фаст-фуда до файн-дайнинга, а также позволяет получить
|
|
|
27.03.2015
|
Бармен-бариста
в
Техникум малого бизнеса №67
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
|
Москва
|
40 000 руб. 20000 EM (50%)
|
Курс повышения квалификации включает три части: теория, практика и тестирование. Слушатели узнают о технологиях выполнения работ по профессии, получат базовые знания о приготовлении напитков. По окончании курса выдается диплом «Бармен-бариста».
|
|
|
14.11.2014
|
1C:Общепит 7.7
в
Городской центр дополнительного профессионального образования
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
|
Москва
|
7 000 руб.
|
Учебный курс 1С:Общепит 7.7 предназначен для автоматизации бухгалтерского и налогового учета деятельности ресторанов, кафе, подразделений общественного питания гостиничных комплексов, производственных и кондитерских цехов и других предприятий общественного питания.
Учебный курс 1С:Общепит 7.7 позволит слушателям освоить программный продукт, оказывающий реальную помощь в выполнении многих
|
|
|
|
|
14.11.2014
|
StoreHouse - бухгалтерский учет на предприятии общественного питания
в
Городской центр дополнительного профессионального образования
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
|
Москва
|
8 900 руб.
|
В рамках данного бухгалтерского курса рассматривается использование возможностей программы StoreHouse при работе с калькуляционными картами на предприятии общественного питания. Изучаются вопросы первоначальной настройки системы, проведения списания на основании реализации с кассы, получения отчетов.
Учебный курс StoreHouse разработан для бухгалтеров-калькуляторов, бухгалтеров кафе и ресторанов
|
|
|
20.11.2014
|
Психология эффективной рекламы ресторана
в
RestCon
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
|
Москва
|
9 800 руб.
|
В процессе семинара демонстрируются фото-видео и аудиоматериалы для различных форм рекламы.
|
|
|
10.12.2014
|
Психология гостя - психология прибыли ресторана
в
RestCon
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
|
Москва
|
9 800 руб.
|
Если бы тонны маркетинговых книг знали, чего на самом деле хочет посетитель ресторана, то до 80% новых ресторанов не закрывалось бы в первый же год после триумфального открытия.
Если бы потребитель сам понимал, чего он хочет, то половина из работающих ресторанов не была бы для своих владельцев недоразвитым проектом с нулевой рентабельностью.
Если бы все маркетологи знали, как и о чем
|
|
|
02.12.2014
|
Ресторан быстрого обслуживания - от бургера до пончиков и суши
в
RestCon
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
|
Москва
|
9 800 руб.
|
Рестораны быстрого обслуживания - самый массовый и самый востребованный формат на рынке. Быстрое обслуживание - это формат, который может предложить потребителю самую разнообразную еду, при этом качественную, даже изысканную, часто достойную гораздо более дорогих мест, при этом невысокой стоимости и в демократичной обстановке, рассчитанной практически на любого клиента. Именно поэтому этот
|
|
|
08.12.2014
|
Ресторанный франчайзинг. Как увеличить свои доходы через развитие сети
в
RestCon
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
|
Москва
|
9 800 руб.
|
Франшиза – это хороший способ снизить бизнес-риски. Особенно для тех, кто эту франшизу продает. Сейчас на рынке очень много различных франшизных предложений. Покупателю есть из чего выбрать. А есть ли у вас что ему предложить? Почему среди десятков и сотен предложений он должен выбрать именно ваше?
И ответ на это есть – на нашем семинаре вы узнаете, что такое франшиза, ее особенности в
|
|
|
28.11.2014
|
Создайте ресторан, который полюбят гости. Руководство инвестора
в
RestCon
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
|
Москва
|
9 300 руб.
|
Открыть ресторан просто. Это под силу любому инвестору. Для успешного ресторана нужны клиенты. Много клиентов. Чтобы они были, ресторан должен им понравиться. Это уже сложнее. До половины ваших конкурентов закроется в первый же год работы. Потому что они окажутся не воплощением мечты, а очередным безликим проектом. Но будет ли вас это беспокоить, если вы окажетесь в числе тех, чей ресторан важен
|
|
|
24.11.2014
|
Практика ресторанного бизнеса - как это работает. Семинар с выездной сессией в кафе
в
RestCon
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
|
Москва
|
11 000 руб.
|
Вы хотите узнать тонкости работы действующего кафе? Хотите не только услышать, но и увидеть, как организовано производство, как разрабатывается меню, как формируется и реализуется заказ, увидеть, как производится обслуживание "изнутри"? Тогда этот семинар для вас. Он уникален тем, что вы сможете посетить действующее кафе, увидеть все то, что недоступно посетителям и получить важнейшие сведения о
|
|
|
11.12.2014
|
Как открыть кофейню, булочную, пекарню, кондитерскую
в
RestCon
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
|
Москва
|
19 800 руб.
|
Семинар проходит регулярно и охватывает всю необходимую область первичных знаний для ориентирования при открытии своей кофейни, пекарни, булочной, кондитерской.
|
|
|