19.10.2018
|
Шаги по увеличению продаж в ресторане
в
Окрыляем успехом
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
|
Новороссийск
|
7 000 руб. 2100 EM (30%)
|
В программе: встреча гостя, выявление потребностей гостя, способы увеличения среднего чека, прощание и приглашение на новый визит.
|
|
|
04.07.2018
|
Бармен
в
Барменская Ассоциация России - Волгоград
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
|
Волгоград
|
15 000 руб. 4500 EM (30%)
|
Обучение ведётся по международным стандартам и методике Всемирной Ассоциации Барменов (I.B.A.) и "Барменской Ассоциации России" (Б.А.Р.), направленной на практическую подготовку. Курс включает в себя мировой опыт барменов и является основной базой барменских навыков.
|
|
|
28.09.2016
|
Увеличение прибыли или как управлять финансами ресторана и не только
в
Байкальский центр тренинга
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
|
Иркутск
|
7 000 руб. 2100 EM (30%)
|
Семинар посвященный борьбе за прибыль в ресторане. Один день и два основных направления этой работы: увеличение выручки и оптимизация расходов.
|
|
|
27.09.2016
|
Управление кухней ресторана или о чем молчат шампиньоны
в
Байкальский центр тренинга
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
|
Иркутск
|
7 000 руб. 2100 EM (30%)
|
Один день, на то, чтобы узнать о работе шеф повара, как менеджера на кухне, рассмотреть все стороны работы кухни, от введения нового меню, организации системы контроля качества, до санитарных требований предъявляемых к работе предприятий общественного питания.
|
|
|
09.07.2016
|
Вкусная выпечка
в
Международная Кондитерская Школа Тортики от Одри
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
|
Москва
|
12 000 руб. 3600 EM (30%)
|
Авторский двухдневный мастер-класс "Вкусная выпечка". В программе – классический бисквит, масляный бисквит, шифоновый бисквит, морковный бисквит, песочное тесто, заварное тесто, капкейковое тесто, крема – маскарпоневый, масляный, ганаш, заварной на молоке, курд, ягодные начинки.
|
|
|
02.03.2016
|
Ресторанный бизнес. Стандарты сервисного обслуживания
в
Учебно-деловой центр Вятской ТПП
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
|
Pоссия
|
5 000 руб. 1500 EM (30%)
|
Бытует ошибочное мнение, что вполне достаточно вложить огромное количество денежных средств в создание и обстановку ресторана или кафе и все, прибыль и многочисленные посетители Вам обеспечены. Но все далеко не так. Даже профессиональный повар, который приготовит вкуснейшие блюда, не поможет удержать посетителей, если обслуживающий персонал не уделяет должное внимание и не ведет себя
|
|
|
|
|
02.03.2016
|
Ресторанный бизнес. Стандарты сервисного обслуживания
в
МИМОП ТПП РФ, АНО ДПО
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
|
Pоссия
|
5 000 руб. 1500 EM (30%)
|
Бытует ошибочное мнение, что вполне достаточно вложить огромное количество денежных средств в создание и обстановку ресторана или кафе и все, прибыль и многочисленные посетители вам обеспечены. Но все далеко не так. Даже профессиональный повар, который приготовит вкуснейшие блюда, не поможет удержать посетителей, если обслуживающий персонал не уделяет должное внимание и не ведет себя
|
|
|
29.11.2015
|
Серьезные макаруны
в
Международная Кондитерская Школа Тортики от Одри
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
|
Москва
|
5 000 руб. 1500 EM (30%)
|
Мастер-класс «Серьезные макаруны». Выпечка, начинки, вариации декора.
|
|
|
22.11.2015
|
Удивительные капкейки
в
Международная Кондитерская Школа Тортики от Одри
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
|
Москва
|
5 000 руб. 1500 EM (30%)
|
Авторский мастер-класс "Удивительные капкейки". В программе: выпечка, украшение кремом, разработка собственного дизайна, работа с мастикой.
|
|
|
14.11.2015
|
Сладкий стол (канди-бар)
в
Международная Кондитерская Школа Тортики от Одри
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
|
Москва
|
13 500 руб. 4050 EM (30%)
|
Авторский мастер-класс "Канди-бар" или "С чем едят сладкий стол?". Готовим капкейки, макаруны, кейкпопсы, маршмеллоу, печенье. Разработка дизайна, декор сладостей, несъедобный декор, оформление полностью сладкого стола.
|
|
|
17.10.2015
|
Цветы в английской технике. Сахарные цветы. Начальный уровень
в
Международная Кондитерская Школа Тортики от Одри
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
|
Москва
|
6 000 руб. 1800 EM (30%)
|
Мастер-класс «Цветы в английской технике» для начинающих специалистов. В программе - лилия, пион, листья, сборка букета.
|
|
|
16.04.2015
|
Гостиничный ресторан. Интенсив для управляющих гостиницами и F&B менеджеров отеля
в
EDU RUSOTELS
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
|
Pоссия
|
9 500 руб. 4750 EM (50%)
|
Приглашаем генеральных управляющих на вебинар на тему "Гостиничный ресторан".
В программе: принципиальные отличия гостиничных ресторанов; как совместить ресторанный бизнес с гостиничным; типичные ошибки рестораторов в гостиничных ресторанах; менеджмент и др.
|
|
|
|
|
18.07.2012
|
Немецкая кухня
в
Студия вкуса Moderato
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
|
Екатеринбург
|
3 500 руб. 1050 EM (30%)
|
Студия вкуса Moderato приглашает Вас на гастрономический урок "Немецкая кухня". Вместе с шеф-поваром ресторана Weissen Beer Haus Романом Юдиным мы приготовим четеры уникальных немецких блюда.
|
|
|
17.03.2012
|
Руководитель предприятия HoReCa
в
Атлантис-Персонал ООО
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
|
Москва
|
15 000 руб. 4500 EM (30%)
|
Всё, что необходимо знать профессионалу HoReCa
|
|
|
14.10.2011
|
Предприятия общественного питания в 2011 году: сложные вопросы бухгалтерского учета и налогообложения
в
Академия Безопасности Бизнеса
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
|
Москва
|
8 000 руб. 2400 EM (30%)
|
В стоимость включено:
методические материалы;
компакт – диск;
кофе-брейк;
обед;
сертификат слушателя курса
|
|
|
13.10.2011
|
Калькуляция на предприятии общественного питания: практикум
в
Академия Безопасности Бизнеса
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
|
Москва
|
8 000 руб. 2400 EM (30%)
|
В стоимость включено:
методические материалы;
компакт – диск;
кофе-брейк;
обед;
сертификат слушателя курса.
|
|
|