Семинар носит исключительно прикладной характер: комментарии и разъяснения, применительная практика и спорные вопросы, вызывающие наибольший интерес у специалистов и руководителей предприятий общественного питания.
Семинар будет полезен как для вновь открывающихся, так и действующих предприятий.
Сильной стороной семинара является полный комплект нормативных, информационно-справочных и
11.02.2017
Приготовление хлеба, круассанов и бриошь
в
VIP-Masters, международная кулинарная школа Александра Кислицына - Краснодар
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
Краснодар
12 000 руб.
Для всех, кто хочет научиться готовить кондитерские изделия и в будущем стать кондитером.
09.01.2017
Начинающий кондитер. Базовый уровень
в
VIP-Masters, международная кулинарная школа Александра Кислицына - Краснодар
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
Краснодар
32 000 руб.
Если вы не знаете что такое и чем отличаются тримолин и глюкоза, пектин nh и яблочный, конфи и компоте, кремё и кули, крокант, крустилант и штрейзель, крамбл и баваруаз, пралине и ореховая паста, итальянская и французская меренга, зефир и маршмеллоу, - базовый курс "Начинающий кондитер" вам подойдёт идеально. Эти и другие компоненты больше не будут "страшными" и неизвестными
31.01.2017
Венская выпечка
в
VIP-Masters, международная кулинарная школа Александра Кислицына - Краснодар
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
Краснодар
32 000 руб.
Для всех, кто хочет научиться готовить кондитерские изделия и в будущем стать кондитером.
Международная Академия Туризма в Анталии предлагает курсы "Организация и обслуживание шведского стола" для всех желающих овладеть практическими знаниями в индустрии общественного питания и гостеприимства.