Курсы
MBAКомпанииГранты на обучениеВузыПовысь зарплату

EduMarket Образование
  Вход на сайт
 
Напомнить   
Запомнить меня
 
Пользовательское соглашение

Уточните детали
Параметры поиска
 
Детали оплаты
платно
 
Регион
Санкт-Петербург
 
Темы/подтемы
Рестораны, общественное питание
 
Тип
Программа переподготовки
 
Темы/подтемы
 
Формы обучения


Публикации и новости

Анонсы и релизы

Cтипендия и стажировки в области кейтеринга в компании Comme il FautCтипендия и стажировки в области кейтеринга в компании Comme il Faut
До 20 апреля 2012 года принимаются заявки на участие в конкурсе для получения стипендии и ...

Бесплатные видеокурсы

Бесплатная видеолекция: Правильная служба доставки, как средство увеличения выручкиБесплатная видеолекция: Правильная служба доставки, как средство увеличения выручки в Лемма, группа компаний
Спикер: Кузнецов Р.А.Служба доставки для ресторана  -  это прежде всего еще ...

Статьи

Плетутся сети. РесторанныеПлетутся сети. Ресторанные
Как создать ресторанную франчайзинговую сеть? В каждом франчайзинговом проекте есть два ...

Новости

Рестораторы будут страховать гостей перед едойРестораторы будут страховать гостей перед едой
Законотворцы предлагают представителям рынка HoReCa страховать жизнь своих клиентов на ...

 
 
Курсы, программы / Рестораны, общественное питание / платно / в Санкт-Петербурге

Рестораны, общественное питание: Программы переподготовки в Санкт-Петербурге

Рестораны, общественное питание - Программы переподготовки в Санкт-Петербурге - каталог образовательных курсов
Кейтеринг  /  Общественное питание  /  Официант-бармен  /  Повар, шеф-повар, кондитер  /  Управление рестораном, кафе  /   Текущие (3)   

По видам обучения:  Программа переподготовки 
По формам обучения:  Модульная  Вечерняя  Очная/дневная 
C открытой датой
Повар в Российский колледж традиционной культуры
Санкт-Петербург 12 613 руб.
Приготовление широкого ассортимента простых и основных блюд с учетом потребностей различных категорий потребителей.
C открытой датой
Технология продукции и организация общественного питания в Центр дополнительного образования СПбТЭИ
Санкт-Петербург не указана
Цель – формирование профессиональных компетенций специалистов в сфере технологии продуктов общественного питания на предприятиях отрасли различных форм собственности.
C открытой датой
Экономика и управление на предприятии торговли и общественного питания в Центр дополнительного образования СПбТЭИ
Санкт-Петербург не указана
Цель – формирование профессиональных компетенций специалистов в сфере экономики и управления на предприятии (в торговле и общественном питании) на предприятиях различных форм собственности.
 
Пользовательское соглашение       Обратная связь       Карта сайта

© 2006—2024 Edumarket