Курсы
MBAКомпанииГранты на обучениеВузыПовысь зарплату

EduMarket Образование
  Вход на сайт
 
Напомнить   
Запомнить меня
 
Пользовательское соглашение

Уточните детали
Параметры поиска
 
Темы/подтемы
Рестораны, общественное питание
 
Тип
Программа переподготовки
 
Детали оплаты
 
С оплатой за EM
 
Регион
 
Темы/подтемы
 
Формы обучения


Публикации и новости

Анонсы и релизы

Cтипендия и стажировки в области кейтеринга в компании Comme il FautCтипендия и стажировки в области кейтеринга в компании Comme il Faut
До 20 апреля 2012 года принимаются заявки на участие в конкурсе для получения стипендии и ...

Бесплатные видеокурсы

Бесплатная видеолекция: Правильная служба доставки, как средство увеличения выручкиБесплатная видеолекция: Правильная служба доставки, как средство увеличения выручки в Лемма, группа компаний
Спикер: Кузнецов Р.А.Служба доставки для ресторана  -  это прежде всего еще ...

Статьи

Плетутся сети. РесторанныеПлетутся сети. Ресторанные
Как создать ресторанную франчайзинговую сеть? В каждом франчайзинговом проекте есть два ...

Новости

Рестораторы будут страховать гостей перед едойРестораторы будут страховать гостей перед едой
Законотворцы предлагают представителям рынка HoReCa страховать жизнь своих клиентов на ...

 
 
Курсы, программы / Рестораны, общественное питание

Рестораны, общественное питание - Программы переподготовки

Рестораны, общественное питание - Программы переподготовки - каталог образовательных курсов
Кейтеринг  /  Общественное питание  /  Официант-бармен  /  Повар, шеф-повар, кондитер  /  Управление рестораном, кафе  /   Текущие (12)   

По видам обучения:  Программа переподготовки 
По формам обучения:  Очная/дневная  Дистанционная  Вечерняя  Очно-заочная  Модульная 
C открытой датой
Повар в Российский колледж традиционной культуры
Санкт-Петербург 12 613 руб.
Приготовление широкого ассортимента простых и основных блюд с учетом потребностей различных категорий потребителей.
C открытой датой
Кулинарное мастерство (проводится в Люцерне) в Business & Hotel Management School (BHMS)
Pоссия не указана
Программа Академии Кулинарного Мастерства формирует у студентов навыки приготовления и презентации еды, знакомит с гастрономией à la carte, кондитерским делом, а также управлением кухней на практических занятиях. По окончании программы студенты имеют квалификацию, позволяющую им работать в лучших заведениях мира.
C открытой датой
Организация ресторанного бизнеса в Промышленное оборудование и системы связи, УПО
Москва 45 000 руб.
Данная модульная программа оптимально подойдет тем, кто в будущем хочет открыть кафе или ресторан. Она также подойдет для тех, кто уже долгое время работает в ресторанной сфере и ищет возможность получить документ о соответствующем образовании.
C открытой датой
Менеджмент в сфере общественного питания с присвоением квалификации "Менеджер предприятия питания" EduMoney в ПрофРазвитие, УЦ
Pоссия 10 900 руб.
3270 EM (30%)
Приглашаем на обучение по теме: "Менеджмент в сфере общественного питания с присвоением квалификации "Менеджер предприятия питания".
C открытой датой
Менеджмент с присвоением квалификации "Менеджер предприятия питания" EduMoney в ПрофРазвитие, УЦ
Pоссия 10 900 руб.
3270 EM (30%)
Приглашаем на обучение по теме: "Менеджмент в сфере общественного питания с присвоением квалификации "Менеджер предприятия питания".
C открытой датой
Менеджмент в гостиничном и ресторанном бизнесе в Единый Центр Подготовки Кадров
Pоссия 15 000 руб.
Получение знаний, умений и навыков для работы в ресторанном бизнесе и индустрии гостеприимства. Программа направлена на глубокое понимание роли всей инфраструктуры управленческих процессов, рассматривает вопросы современных технологий автоматизации предоставления услуг в гостиничном и ресторанном сервисе.
C открытой датой
Экономика и управление на предприятии торговли и общественного питания в Центр дополнительного образования СПбТЭИ
Санкт-Петербург не указана
Цель – формирование профессиональных компетенций специалистов в сфере экономики и управления на предприятии (в торговле и общественном питании) на предприятиях различных форм собственности.
C открытой датой
Технология продукции и организация общественного питания в Центр дополнительного образования СПбТЭИ
Санкт-Петербург не указана
Цель – формирование профессиональных компетенций специалистов в сфере технологии продуктов общественного питания на предприятиях отрасли различных форм собственности.
C открытой датой
Организация и технология ресторанного бизнеса в Московский государственный институт индустрии туризма имени Ю.А. Сенкевича (МГИИТ), ГОУ ВПО
Москва 70 000 руб.
Программа  предусматривает все аспекты обучения квалифицированного специалиста и обеспечивает комплексное формирование навыков менеджера  ресторана любого уровня. Данная программа позволит Вам оценить всю важность и необходимость владения знаниями о любом бизнес-процессе ресторана, о том, как "сотрудничать" с персоналом, как налаживать связи с контролирующими органами, о финансовой деятельности и
C открытой датой
Бармен, 4 разряд в ПРОФИ, АНО УМЦ ДПО
Стрежевой не указана
Программа переподготовки (получения 2-й профессии) для рабочих по профессии "Бармен".
C открытой датой
Диетология в Нижегородский областной центр повышения квалификации специалистов здравоохранения
Нижний Новгород 13 500 руб.
Цель: совершенствование приобретённых ранее и получение новых компетенций, необходимых для выполнения нового вида профессиональной деятельности.
C открытой датой
Mini-MBA в ресторанном бизнесе Акция в Moscow Business School (MBS)
Москва 143 000 руб.
Программа Mini MBA в ресторанном бизнесе — это возможность для профессионалов, имеющих высшее образование, получить не только общие знания в сфере менеджмента, маркетинга, финансов, управления персоналом и проектами, но и углубленные знания в области управления современным ресторанным бизнесом, гибко подстраивая учебный процесс под свой ритм жизни.
 
Пользовательское соглашение       Обратная связь       Карта сайта

© 2006—2024 Edumarket