Курсы
MBAКомпанииГранты на обучениеВузыПовысь зарплату

EduMarket Образование
  Вход на сайт
 
Напомнить   
Запомнить меня
 
Пользовательское соглашение

Уточните детали
Параметры поиска
 
Детали оплаты
 
С оплатой за EM
 
Темы/подтемы
 
Формы обучения


Публикации и новости

Анонсы и релизы

Cтипендия и стажировки в области кейтеринга в компании Comme il FautCтипендия и стажировки в области кейтеринга в компании Comme il Faut
До 20 апреля 2012 года принимаются заявки на участие в конкурсе для получения стипендии и ...

Бесплатные видеокурсы

Бесплатная видеолекция: Правильная служба доставки, как средство увеличения выручкиБесплатная видеолекция: Правильная служба доставки, как средство увеличения выручки в Лемма, группа компаний
Спикер: Кузнецов Р.А.Служба доставки для ресторана  -  это прежде всего еще ...

Статьи

Плетутся сети. РесторанныеПлетутся сети. Ресторанные
Как создать ресторанную франчайзинговую сеть? В каждом франчайзинговом проекте есть два ...

Новости

Рестораторы будут страховать гостей перед едойРестораторы будут страховать гостей перед едой
Законотворцы предлагают представителям рынка HoReCa страховать жизнь своих клиентов на ...

 
 
Курсы, программы / Рестораны, общественное питание

Рестораны, общественное питание: Семинары

Рестораны, общественное питание - Семинары - каталог образовательных курсов
Кейтеринг  /  Общественное питание  /  Официант-бармен  /  Повар, шеф-повар, кондитер  /  Управление рестораном, кафе  /   Прошедшие (156)   

По видам обучения:  Семинар   Развитие практических навыков   Курсы   Программа обучения   Мастер-класс   Тренинг   Программа переподготовки   Повышение квалификации   Вебинар 
По формам обучения:  Очная/дневная  Вечерняя  Очно-заочная  Online 
01.04.2022
Разработка, внедрение ХАССП (HACCP) на предприятиях общественного питания. ГОСТ Р 51705.1/2001. Система менеджмента безопасности пищевой продукции в Бизнес-школа ITC Group
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
Санкт-Петербург 28 900 руб.
Цели проведения: практические рекомендации по внедрению ГОСТов на основе принципов ХАССП. Освоение методики построения эффективной системы менеджмента, обеспечивающей производство безопасной пищевой продукции и приобретение навыков разработки производственных программ обязательных предварительных мероприятий (PRP0), плана ХАССП (ККТ), программ предварительных требований (PRP), проведения
06.05.2022
Система менеджмента безопасности пищевой продукции (СМБПП). ISO 22000, FSSC 22000, ГОСТ Р ИСО 9000-2015 (ISO 9000:2015), IFS Food в Бизнес-школа ITC Group
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
Санкт-Петербург 28 900 руб.
Практические рекомендации по внедрению ГОСТов на основе принципов ХАССП (ГОСТ Р51705.1-2005, ГОСТ ИСО 22000-2007, ГОСТ Р 54762-2011, ГОСТ Р 55889-2013, ГОСТ Р56671-2015). Освоение методики построения эффективной системы менеджмента, обеспечивающей производство безопасной пищевой продукции и приобретение навыков разработки производственных программ обязательных предварительных мероприятий (PRP0),
01.12.2021
Столовый этикет. Правила поведения в ресторанах, на фуршетах, приемах в Бизнес-школа ITC Group
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
Санкт-Петербург 23 900 руб.
Общение с коллегами, партнерами по бизнесу зачастую идет именно за столом во время приемов, фуршетов, деловых завтраков, ланчей, домашних праздников, свадеб, юбилеев и т.д. По тому, как человек ест, можно судить о его культурном уровне. Нужно уметь держаться за столом, правильно и красиво есть. Без соблюдения правил поведения за столом, без хороших манер трудно добиться успеха в обществе.
04.02.2020
Концепция ресторанного проекта: структура и наполнение в ГБУ "Малый Бизнес Москвы" - Троицк
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
Москва бесплатно
Знаете, о всемирной сети ресторанов "Роллер-костер"? В зале нет официантов, а блюда подаются на стол, спускаясь по американским горкам. Отличная идея, не правда ли?! Как создать ресторан-легенду, который будет привлекать клиентов на протяжении долгих лет?
12.12.2019
Финансы в общепите. С чего начать? в ГБУ "Малый Бизнес Москвы" - Троицк
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
Москва бесплатно
Цель предлагаемого материала – рассказать об основных моментах, которые нужно учитывать, выстраивая грамотное управление финансовой составляющей бизнеса общепита.
03.12.2019
Как управлять командой эффективно? в ГБУ "Малый Бизнес Москвы" - Троицк
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
Москва бесплатно
На семинаре вы узнаете, как управлять сотрудниками эффективно и собрать dream team
27.11.2019
Как открыть и управлять кафе в ГБУ "Малый Бизнес Москвы" - Троицк
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
Москва бесплатно
На семинаре вы узнаете обо всех аспектах открытия кафе от разработки бизнес-плана до реализации от представителей Федерации рестораторов и отельеров России (ФРИО) и участника семинаров ГБУ Малый бизнес Москвы.
24.06.2019
Как открыть пекарню или кондитерскую. Практика в Академия Ресторанного Бизнеса
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
Москва 15 000 руб.
За три дня слушатели получат максимум практической информации от самых достойных представителей бизнеса Москвы. Семинар-практикум подразумевает посещение московских пекарен и кондитерских с открытыми лекциями от представителей этих компаний. Участники оценят "закулисье" этого бизнеса и зададут интересующие вопросы.
12.03.2019
Hospitality: где и как учиться искусству гостеприимства? в ITEC
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
Москва бесплатно
Hospitality – не просто стандартная программа с базовым набором предметов. Помимо теоретических и практических занятий по предпринимательству, коммуникациям, маркетингу и другим направлениям, студенты получают ценный опыт – большинство из них имеют возможность пройти стажировки по своей специализации в известных отелях, ресторанах, люксовых компаниях и на курортах.
23.04.2019
Проверки на предприятиях общественного питания в ЦНТИ Прогресс
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
Санкт-Петербург 32 300 руб.
На курсе вы узнаете, как подготовиться и успешно пройти проверку предприятию общественного питания. Особое внимание уделено проверкам со стороны Роспотребнадзора, в том числе в части, касающейся ХАССП. Также преподаватели расскажут о проверках со стороны пожарного надзора, ФМС и инспекции по труду.
27.03.2019
Управление кухней в Байкальский центр тренинга
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
Иркутск 24 700 руб.
Работа Шеф-повара в ресторане имеет колоссальное значение. И речь идет не только о приготовлении блюд и разработке кулинарных шедевров. В первую очередь нас будет интересовать как Шеф-повару организовать работу своего департамента, чтобы он был эффективным и приносил прибыль.
09.10.2018
Управление рестораном - продажи, качество, персонал в Байкальский центр тренинга
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
Иркутск 24 700 руб.
Приглашаем на структурированный двухдневный курс по операционному менеджменту для управляющих и администраторов ресторанов. Задача семинара указать на потенциал для улучшения качества обслуживания гостей, увеличения объемов продаж и снижения операционных издержек.
10.09.2018
Учет в пищевой промышленности: регулирование, практические вопросы исчисления и уплаты налогов в Экономика и управление, Российский фонд образовательных программ
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
Москва 19 800 руб.
Слушатели семинара получат информацию о  новых требованиях законодательства, которые необходимо соблюдать  при осуществлении текущей деятельности всем предприятиям пищевой промышленности: как крупнейшим холдингам,  так и  мясным цехам, консервным и перерабатывающим заводам, мини-пекарням. Будут рассмотрены сложные вопросы организации и ведения бухгалтерского и налогового учета, подготовки
16.07.2018
Ресторан, кафе, бар. Управление и обновление предприятия ресторанного типа в Просвет, центр краткосрочных программ обучения
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
Санкт-Петербург 25 500 руб.
Сделайте свой ресторан преуспевающим. Ждем Вас на семинаре, посвященном эффективному управлению предприятием ресторанного типа.
04.09.2018
Разработка процедур, основанных на принципах ХАССП, адаптация и внедрение системы управления безопасностью пищевой продукции на предприятиях в Санкт-Петербургский институт управления и пищевых технологий (ФГБОУ ДПО СПИУПТ)
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
Санкт-Петербург 19 000 руб.
Цель обучения: подтверждение компетенций специалистов предприятий по практическому выполнению работ внедрения и поддержания системы управления пищевой безопасностью, основанной на концепции ХАССП.
12.12.2017
Как открыть кафе в Государственное бюджетное учреждение "Малый бизнес Москвы"
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
Москва бесплатно
ГБУ "Малый бизнес Москвы" приглашает принять участие в семинаре на тему: "Как открыть кафе".
15.11.2017
Корпоративный тренинг-менеджер в ресторане - залог эффективности бизнеса в Государственное бюджетное учреждение "Малый бизнес Москвы"
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
Москва бесплатно
Способы увеличения прибыли ресторана.
09.11.2017
Как соответствовать законодательству РФ объектам общественного питания. Жизнь без штрафов в Государственное бюджетное учреждение "Малый бизнес Москвы"
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
Москва бесплатно
Ответственность за качество пищевой продукции возлагается на производителя. Для гарантии безопасности готовой продукции и оптимизации технологических процессов на пищевом предприятии, разработана профилактическая модель управления безопасностью пищевой продукции, базирующаяся на принципах НАССР (Hazard Analysis and Critical Control Point).
07.11.2017
Управление персоналом ресторана в Академия Ресторанного Бизнеса
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
Москва 5 000 руб.
Как и раньше, самой большой головной болью для рестораторов остаются человеческие кадры. Наибольшее беспокойство вызывают такие проблемы как: уровень квалификации, обучение и удержание, меры поощрения, умение работать в команде.
02.11.2017
Управление финансами ресторана в Академия Ресторанного Бизнеса
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
Москва 10 000 руб.
Финансы ресторана - это его кровь! От того насколько вы грамотно ими распоряжаетесь, зависит здоровье и будущее проекта. В данной программе вы рассмотрите базовые методы планирования и контроля в самом главном бизнес-процессе ресторана, а именно управлении финансами.
Страницы  
←предыдущая следующая→


 1  2  3  4  5  ... 
 
Пользовательское соглашение       Обратная связь       Карта сайта

© 2006—2024 Edumarket