Курсы
MBAКомпанииГранты на обучениеВузыПовысь зарплату

EduMarket Образование
  Вход на сайт
 
Напомнить   
Запомнить меня
 
Пользовательское соглашение

Уточните детали
Параметры поиска
 
Регион
Санкт-Петербург
 
Темы/подтемы
Рестораны, общественное питание
 
Тип
Тренинг
 
Детали оплаты
 
С оплатой за EM
 
Темы/подтемы
 
Формы обучения


Публикации и новости

Анонсы и релизы

Cтипендия и стажировки в области кейтеринга в компании Comme il FautCтипендия и стажировки в области кейтеринга в компании Comme il Faut
До 20 апреля 2012 года принимаются заявки на участие в конкурсе для получения стипендии и ...

Бесплатные видеокурсы

Бесплатная видеолекция: Правильная служба доставки, как средство увеличения выручкиБесплатная видеолекция: Правильная служба доставки, как средство увеличения выручки в Лемма, группа компаний
Спикер: Кузнецов Р.А.Служба доставки для ресторана  -  это прежде всего еще ...

Статьи

Плетутся сети. РесторанныеПлетутся сети. Ресторанные
Как создать ресторанную франчайзинговую сеть? В каждом франчайзинговом проекте есть два ...

Новости

Рестораторы будут страховать гостей перед едойРестораторы будут страховать гостей перед едой
Законотворцы предлагают представителям рынка HoReCa страховать жизнь своих клиентов на ...

 
 
Курсы, программы / Рестораны, общественное питание / в Санкт-Петербурге

Рестораны, общественное питание: Тренинги в Санкт-Петербурге

Рестораны, общественное питание - Тренинги в Санкт-Петербурге - каталог образовательных курсов
Кейтеринг  /  Общественное питание  /  Официант-бармен  /  Повар, шеф-повар, кондитер  /  Управление рестораном, кафе  /   Прошедшие (14)   

По видам обучения:  Тренинг 
По формам обучения:  Очная/дневная  Online 
30.05.2024
Гостеприимство в ресторанном бизнесе в Мастер-Класс, тренинговое агентство
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
Санкт-Петербург 26 000 руб.
Этапы эффективного обслуживания Гостей в кафе или ресторане. Основные принципы гостеприимства. Что значит индивидуальная ориентация – как дать почувствовать Гостю себя желанным? Уверенное обслуживание – встреча Гостя, формирование заказа, предложение блюд по «акции» и «особых» блюд, допродажи, последнее впечатление. Правила поведения в конфликтных ситуациях с Гостем. Как запомниться и сделать
22.09.2022
Продажи в ресторане, кафе, баре: современные техники и методы. Психология продаж и особенности общения с гостями в ресторанном бизнесе Акция EduMoney в Парадигма роста, тренинговая компания
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
Санкт-Петербург 5 500 руб.
55 EM (1%)
Цель тренинга — освоить необходимые навыки продаж и общения с посетителями для улучшения обслуживания, увеличения продаж, размера среднего чека и повышения лояльности гостей к заведению. На тренинге рассматриваем все этапы продаж и общения с гостем: от создания доброжелательной атмосферы, выявления потребностей до заключительных фраз при прощании.
29.09.2021
Ресторанный этикет в Бизнес-школа ITC Group
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
Санкт-Петербург 24 900 руб.
Цель программы обучения: передача официантам, администраторам и менеджерам знаний, необходимых для высококлассного обслуживания посетителя ресторана. Знание психологии поведения и взаимодействия с требовательным гостем, а также тонкостей при приветствии, принятии заказа, уходе за столом, расчете и прощании помогут персоналу ресторана оставить наилучшее впечатление об обслуживании и ресторане у
02.10.2019
Как понравиться гостям ресторана? Акция в Институт ресторанных технологий
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
Санкт-Петербург 24 000 руб.
Если вы не говорите на языке выгоды гостей, не столь уж важно, почему: не умеете, не хотите или не считаете нужным. Когда вас перестанет устраивать низкая оборачиваемость посадочных мест в кафе или ресторане, крайне невысокая доля возвращающихся гостей, слабая отзывчивость на внутренние информационные поводы, в том числе – event, вы непременно пересмотрите свою позицию и захотите научиться
17.10.2019
Новая реальность. Управление рестораном в условиях экономического спада Акция в Институт ресторанных технологий
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
Санкт-Петербург 15 000 руб.
Мы оптимисты. Но экономическая нестабильность страны в целом заставляет задуматься. В прошлый кризис закрылось несколько сотен хороших ресторанов только из-за того, что у них вовремя не получилось провести аудит и внедрить антикризисную политику. Готовы рисковать? – сидите, ждите. А тех, кто предпочитает контролировать ситуацию, ждем на специальном тренинге бизнес-тренера Кадрины Айситулиной.
23.09.2019
Как повысить эффективность управления рестораном Акция в Институт ресторанных технологий
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
Санкт-Петербург 36 000 руб.
Этот бизнес-курс – глубоководное погружение в море ресторанного управления. На протяжении пяти дней метр за метром мы будем осваивать тонкости и нюансы одновременно и знакомого, и незнакомого пространства. Почему даже давно открытому ресторану так важна актуальная концепция? Зачем выводить книжный чек, если можно проанализировать фактический? Сократить штатное расписание и минимизировать ФОТ или
24.10.2019
Производство и внутренняя логистика в ресторане Акция в Институт ресторанных технологий
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
Санкт-Петербург 15 000 руб.
Если вы считаете, что главные вопросы ресторанной логистики - где приобрести ингредиенты дешевле и как продать с максимальной наценкой, этот тренинг для вас. Товароведение, сохранность, ресурсосбережение, минимизация потерь при холодной и тепловой обработке способны их компенсировать или напротив, свести на нет все поиски выгоды. Верите, что одна ошибка в ТТК способна нивелировать попытки
27.11.2019
Продвижение ресторана: практическая работа Акция в Институт ресторанных технологий
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
Санкт-Петербург 36 000 руб.
Этот тренинг Кадрины Айситулиной, автора книги «Тренинги персонала в ресторане» - практическая работа по малозатратному ресторанному продвижению. За три дня вы не услышите ни слова о теории рекламы или PR, только разбор конкретных примеров, в том числе, взятых из жизни вашего ресторана. Обещаем: будет много шума, ярких обсуждений, споров, едва не доходящих до конфликта, но все закончится хорошо.
09.12.2019
Как открыть кафе или ресторан Акция в Институт ресторанных технологий
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
Санкт-Петербург 36 000 руб.
Позвоните, и мы отговорим вас открывать кафе или ресторан! Как большинству компетентных специалистов, нам известна стоимость "входного билета" в индустрию гостеприимства и то, что из этой двери не может быть радужного выхода. Что вас ждет в ресторанном бизнесе? – высокие риски, неадекватные арендные ставки, вечная борьба: с поставщиками, инстанциями, даже с собственным персоналом. Только не
12.11.2019
Новые технологии увеличения продаж в ресторане Акция в Институт ресторанных технологий
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
Санкт-Петербург 24 000 руб.
Самое легкое – сделать так, чтобы официанты и бармены захотели продавать. Самое трудное – научить их этому. Все, что вне данного отрезка – упущенная выгода ресторана. Пока одни рестораторы раздумывают "а надо ли?", другие вводят новые технологии увеличения продаж. В первой команде – нерешительные "мечтатели", во второй – практичные "реалисты" во главе с бизнес-тренером Кадриной Айситулиной,
04.11.2019
Нестандартные схемы управления персоналом в ресторане Акция в Институт ресторанных технологий
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
Санкт-Петербург 24 000 руб.
Набросали на салфетке штатное расписание ресторана. Скачали из интернета должностные инструкции. Собирались придирчиво выбирать поваров и официантов, в итоге взяли тех, кто согласился. Мысленно строили схемы взаимодействия, при которых персоналу было бы невыгодно воровать, на деле – что ни инвентаризация, то недостача, а взаимоотношения внутри коллектива – так вообще постоянная борьба
23.06.2015
RBA Barista Skills (Латте-арт) в Российская Ассоциация Бариста (RBA)
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
Санкт-Петербург 9 000 руб.
"Латте-арт" - это создание различных рисунков на поверхности кофейного напитка посредством вливания взбитого молока в эспрессо, а также технику "Эйчинг" - нанесение рисунков на кофе при помощи палочки. Программа включает в себя 2 дня интенсивных занятий в нашем тренинг-центре. По окончании занятий Вы освоите базовые навыки создания рисунков в таких напитках, как капучино или латте. Для опытных
22.06.2015
RBA Barista Skills Level 1 в Российская Ассоциация Бариста (RBA)
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
Санкт-Петербург 20 000 руб.
Программа включает в себя 5 дней интенсивных занятий. По окончании занятий Вы научитесь работать с профессиональным кофейным оборудованием, разбираться в кофейном зерне и будете знать современные мировые тенденции кофейной индустрии. Мы обучим Вас быстро и точно настраивать помол зерна для максимального раскрытия его в напитке. Также мы обучим Вас правильно взбивать молоко для капучино и латте и
14.04.2014
Принятие управленческих решений, направленных на увеличение доходности ресторана, на основе аналитических данных программ R-Keeper и StoreHouse в ЮСИЭС СПб
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
Санкт-Петербург 23 900 руб.
Обучение проходит в интерактивном формате с разбором примеров из повседневной ресторанной практики на базе программ R-Keeper и StoreHouse. Все материалы, используемые в тренинге, являются оригинальными и проверенными в реальных условиях.
По окончании участники получают в электронном виде комплект использовавшихся на тренинге документов, в том числе таблицы и инструкции, для дальнейшего
 
Пользовательское соглашение       Обратная связь       Карта сайта

© 2006—2024 Edumarket