15.09.2016
|
Основы сомелье
в
Центр дополнительного образования МГУТУ
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
|
Москва
|
990 руб.
|
Что Вы знаете о вине? Вино – это не простой спиртной напиток. Это искусство, магия, волшебство. Это тайна, которую пытаются постичь многие, но не у всех получается. Приглашаем всех желающих освоить для себя новую профессию на увлекательнейший мастер-класс "Основы сомелье".
|
|
|
30.08.2016
|
Шоколадные конфеты ручной работы
в
Московский государственный университет технологий и управления имени К.Г.Разумовского (МГУТУ)
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
|
Москва
|
1 000 руб.
|
Мастер-класс ориентирован на получение практических навыков для изготовления конфет ручной работы из натурального сырья в домашних условиях.
|
|
|
12.09.2016
|
Основы сомелье. Домашнее виноделие. Домашнее пивоварение
в
Центр дополнительного образования МГУТУ
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
|
Москва
|
1 200 руб.
|
Приглашаем на мастер-класс по приготовлению крепких и благородных напитков. Вы узнаете о гармоничном сочетании блюд с напитками, познакомитесь с культурой приготовления и употребления крепких напитков.
|
|
|
12.08.2016
|
Автоматизация управления кафе и ресторанами с помощью 1С:Общепит
в
АСП
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
|
Москва
|
бесплатно
|
В 2018 году в Екатеринбурге состоится Чемпионат мира по футболу. Это значит, что в наш город приедет множество гостей со всего мира! Если Вы хотите быть готовы к наплыву гостей и повысить эффективность вашего заведения-мы рады будем пригласить Вас на наш мастер-класс. Эффективность любого ресторана, кафе или бара определяется не только хорошей кухней, фирменным стилем и отменным сервисом. В
|
|
|
16.06.2016
|
Второй золотой век французской кухни
в
Ragout
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
|
Москва
|
6 000 руб.
|
Поварская школа Ragout представляет уникальный курс по истории гастрономии. Слушатели курса будут знакомиться с историей кулинарии как в теории (за эту часть отвечают историки кулинарии и культурологи), так и на практике (лучшие московские шефы будут у вас на глазах реконструировать исторические блюда). В финале каждого занятия пройдет дегустация блюд соответствующей эпохи.
|
|
|
02.07.2016
|
Цветы в английской технике. Сахарные цветы. Начальный уровень
в
Международная Кондитерская Школа Тортики от Одри
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
|
Москва
|
6 050 руб.
|
Мастер-класс «Цветы в английской технике» для начинающих специалистов. В программе - лилия, пион, листья, сборка букета.
|
|
|
|
|
20.08.2016
|
Милые зверята
в
Международная Кондитерская Школа Тортики от Одри
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
|
Москва
|
6 050 руб.
|
Приглашаем на новый авторский курс по лепке "Милые зверята".
|
|
|
03.07.2016
|
Серьезные макаруны
в
Международная Кондитерская Школа Тортики от Одри
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
|
Москва
|
6 000 руб.
|
Мастер-класс «Серьезные макаруны». Выпечка, начинки, вариации декора.
|
|
|
16.07.2016
|
Удивительные капкейки
в
Международная Кондитерская Школа Тортики от Одри
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
|
Москва
|
6 000 руб.
|
Авторский мастер-класс "Удивительные капкейки". В программе: выпечка, украшение кремом, разработка собственного дизайна, работа с мастикой.
|
|
|
09.07.2016
|
Вкусная выпечка
в
Международная Кондитерская Школа Тортики от Одри
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
|
Москва
|
12 000 руб. 3600 EM (30%)
|
Авторский двухдневный мастер-класс "Вкусная выпечка". В программе – классический бисквит, масляный бисквит, шифоновый бисквит, морковный бисквит, песочное тесто, заварное тесто, капкейковое тесто, крема – маскарпоневый, масляный, ганаш, заварной на молоке, курд, ягодные начинки.
|
|
|
30.04.2016
|
Naked cake (открытый торт)
в
Тортик Аннушка, кондитерская
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
|
Москва
|
7 500 руб.
|
"Голый торт" ("naked cake" по-английски) — это набирающий популярность свадебный тренд и отличная альтернатива традиционным тортам, покрытым кремом и мастикой.
|
|
|
30.04.2016
|
Современные торты
в
Тортик Аннушка, кондитерская
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
|
Москва
|
12 000 руб.
|
На этом двухдневном демонстрационном мастер-классе будут приготовлены 2 вида тортов.
|
|
|
|
|
16.04.2016
|
"Кружевной" торт и капкейки
в
Тортик Аннушка, кондитерская
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
|
Москва
|
10 500 руб.
|
Приглашаем на мастер-класс начинающих кондитеров, желающих в короткий промежуток времени научиться нескольким техникам.
|
|
|
14.08.2016
|
Все о чизкейках + гляссаж
в
Сладость, кондитерская школа-студия
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
|
Москва
|
4 500 руб.
|
Первые чизкейки появились в Древней Греции. С тех самых пор прошло много лет, а чизкейк теперь можно увидеть в различном исполнении. Вот и мы в Кондитерской школе DomSladosti решили рассмотреть всевозможные варианты приготовления этого десерта.
Семинар для начального и среднего уровней подготовки.
|
|
|
21.11.2015
|
Многоярусные торты
в
Международная Кондитерская Школа Тортики от Одри
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
|
Москва
|
10 000 руб.
|
Приглашаем на мастер-класс по многоярусным тортам.
Смысл курса в том, чтобы понять как делать торты из нескольких ярусов. Разобрать на примерах как укреплять ярусы в тортах различными методами. В основном мы будем тренироваться на муляжах. И один самый сложный сделаем настоящий, соберем и украсим 3 - 4 яруса торта. Никаких особых наворотов по украшению не планируется, весь упор на укрепление
|
|
|
14.11.2015
|
Сладкий стол (канди-бар)
в
Международная Кондитерская Школа Тортики от Одри
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
|
Москва
|
13 500 руб. 4050 EM (30%)
|
Авторский мастер-класс "Канди-бар" или "С чем едят сладкий стол?". Готовим капкейки, макаруны, кейкпопсы, маршмеллоу, печенье. Разработка дизайна, декор сладостей, несъедобный декор, оформление полностью сладкого стола.
|
|
|
03.10.2015
|
Школа кондитера. От нуля до мастерства
в
Международная Кондитерская Школа Тортики от Одри
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
|
Москва
|
46 100 руб. 13830 EM (30%)
|
Если вы – начинающий кондитер, и даже если вы вообще ничего не умеете печь, приглашаем вас на революционный мастер-класс шеф-кондитера Ольги Патраковой. Станьте кондитером за 10 дней!
Ольга Патракова собрала вместе лучшие и самые популярные из своих мастер-классов для начинающих и не очень опытных кондитеров. Программа выстроена так, что даже начавшим с нуля все будет понятно и доступно. Навыки
|
|
|
22.11.2015
|
Удивительные капкейки
в
Международная Кондитерская Школа Тортики от Одри
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
|
Москва
|
5 000 руб. 1500 EM (30%)
|
Авторский мастер-класс "Удивительные капкейки". В программе: выпечка, украшение кремом, разработка собственного дизайна, работа с мастикой.
|
|
|
29.11.2015
|
Веселые кейкпопсы
в
Международная Кондитерская Школа Тортики от Одри
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
|
Москва
|
3 000 руб. 900 EM (30%)
|
Приглашаем кондитеров на авторский мастер-класс по созданию кейкпопсов.
|
|
|
29.11.2015
|
Серьезные макаруны
в
Международная Кондитерская Школа Тортики от Одри
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
|
Москва
|
5 000 руб. 1500 EM (30%)
|
Мастер-класс «Серьезные макаруны». Выпечка, начинки, вариации декора.
|
|
|