Команда опытных специалистов Академии Ресторанного Бизнеса приглашает профессионалов общепита посетить мастер-класс "Испанская кухня. Традиционные рецепты". 14 ноября Фернандо Хавьер Руиз-дель-Кастильо познакомит вас с рецептом и процессом приготовления крокетов с хамоном (Croquetas de jamón) - типичного блюда испанских топас-баров.
17.06.2013
Ресторанный бизнес в
Атлантис-Персонал ООО
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
Pоссия
20 000 руб.
Организация дистанционного обучения ресторанному бизнесу региональных специалистов. Отдельная практика в лучших региональных ресторанах. Сроки обучения зависят от квалификации и таланта обучаемого. Работает дистанционное обучение через DHL. В стоимость обучения не входят практические тренинги, питание и проживание. По завершении обучения Вам выдаётся квалификационный Сертификат и методический