08.02.2023
|
Как открыть прибыльную пекарню в малом городе
в
Бизнес инсайт
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
|
Pоссия
|
бесплатно
|
На вебинаре вы узнаете, стоит ли открывать пекарню в малом городе (5 000 — 100 000 населения). И как открыть прибыльную пекарню в малом городе и зарабатывать 300 000 ₽ чистыми.
|
|
|
27.06.2022
|
Эффективное управление бизнесом в сфере гостеприимства
в
ГБУ "Малый Бизнес Москвы" - Троицк
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
|
Pоссия
|
бесплатно
|
На вебинаре речь пойдет об эффективном управлении бизнесом в сфере гостеприимства. Вы узнаете про работу с персоналом, разберетесь в мотивации, операционке и управлении процессами в общепите.
|
|
|
29.11.2021
|
Сам себе маркетолог. Как выстроить маркетинг ресторана легко и своими силами
в
ГБУ "Малый Бизнес Москвы" - Троицк
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
|
Pоссия
|
бесплатно
|
Спикер поделится работающими механиками и чек-листом, которые смогут использовать даже самые занятые владельцы и управляющие.
|
|
|
03.11.2021
|
Как организовать доставку за неделю: от идеи до реализации
в
ГБУ "Малый Бизнес Москвы" - Троицк
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
|
Pоссия
|
бесплатно
|
Одним из актуальных направлений для ресторанной индустрии является доставка. На вебинаре спикер расскажет обо всех нюансах при запуске, продвижении и операционной деятельности отправки блюд клиентам.
|
|
|
18.12.2020
|
Ресторан как стартап. Пошаговое открытие
в
ГБУ "Малый Бизнес Москвы" - Троицк
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
|
Pоссия
|
бесплатно
|
Есть идея открыть ресторан? С чего начать? Какую локацию выбрать? Может быть лучше открыться на фудкорте? Что предусмотреть заранее? Как правильно составить бизнес-план? Стоит ли привлекать инвесторов к проекту? Важен ли дизайн? Где найти квалифицированный персонал? Вкладывать ли в продвижение и сколько? Об этом и не только поговорим на вебинаре.
|
|
|
22.07.2020
|
Ресторан глазами гостя. Новый подход как неизбежность
в
ГБУ "Малый Бизнес Москвы" - Троицк
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
|
Pоссия
|
бесплатно
|
Что, на ваш взгляд, является "центром" любого ресторана? Безусловно, это его гости. На вебинаре вы узнаете, что изменилось в подходе за последние 15 лет, а также как оптимизировать свои бизнес-процессы сейчас на примере реальных исследований и мирового опыта.
|
|
|
|
|
30.06.2020
|
Ресторанный бизнес: открываемся заново
в
ГБУ "Малый Бизнес Москвы" - Троицк
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
|
Pоссия
|
бесплатно
|
В Москве с 16 июня, впервые после пандемии, рестораны и кафе приняли своих первых гостей на летних верандах. Посетителей просят соблюдать дистанцию и носить защитные маски. Обстановка в городе располагает и позволяет заведениям общественного питания полноценно запустить свою работу 23 июня. Как подготовиться и восстановиться?
|
|
|
10.04.2020
|
Как снизить убытки в кофейне: создаем бизнес-план и бюджет?
в
ГБУ "Малый Бизнес Москвы" - Троицк
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
|
Pоссия
|
бесплатно
|
После вебинара вы получите навыки составления бизнес-плана кофейни, научитесь создавать бюджетную модель, узнаете логику и методы построения операционных и финансовых бюджетов, познакомитесь с инструментами финансового контроля над бизнесом. На примере реального кейса будет разобрано, как использовать бюджет для целей управления и контроллинга.
|
|
|
19.09.2019
|
KPI-управление в ритейле: торговля и сетевой общепит
в
ТопФактор: управление эффективностью бизнеса
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
|
Pоссия
|
бесплатно
|
Приглашаем на вебинар "KPI-управление в ритейле: торговля и сетевой общепит".
|
|
|
30.03.2016
|
Учёт в ресторанном бизнесе без ошибок
в
Первый БИТ, АУЦ - Краснодар
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
|
Pоссия
|
бесплатно
|
Компания "Первый БИТ" приглашает Вас на бесплатный федеральный вебинар: "Учёт в ресторанном бизнесе без ошибок!". Наши эксперты расскажут о различиях управленческого и налогового учётов, как правильно отражать покупки на "рынке", влияет ли количество позиций в меню на прибыль ресторана. Специалисты Первого БИТа рассмотрят 8 признаков злоупотреблений в учёте ресторанного бизнеса, особенности
|
|
|
12.12.2015
|
Школа ресторатора
в
Азбука ресторатора
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
|
Pоссия
|
бесплатно
|
Вебинар посвящен принципам работы заведений общественного питания, которые одинаковы для всех стран мира и всех форматов, и содержит набор элементарных знаний для открытия и работы заведения.
|
|
|
18.04.2013
|
Немецкий язык. В кафе/ресторане
в
Первый Международный Портал Вебинаров
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
|
Украина
|
бесплатно
|
Специально для "новичков" команда онлайн школы немецкого языка "Deutsche Sprache" разработала ряд интереснейших уроков по покорению вершины под названием Немецкий Язык. 10 апреля мы проведем для Вас один из наших бесплатных уроков на тему "Im Lokal" (В кафе), после которого Вы будете уметь без трудностей для себя сделать заказ в любом немецком кафе или ресторане.
|
|
|
|
|