Курсы
MBAКомпанииГранты на обучениеВузыПовысь зарплату

EduMarket Образование
  Вход на сайт
 
Напомнить   
Запомнить меня
 
Пользовательское соглашение

Уточните детали
Параметры поиска
 
Детали оплаты
 
С оплатой за EM
 
Темы/подтемы
 
Формы обучения
 
Вид мероприятия


Публикации и новости

Анонсы и релизы

Cтипендия и стажировки в области кейтеринга в компании Comme il FautCтипендия и стажировки в области кейтеринга в компании Comme il Faut
До 20 апреля 2012 года принимаются заявки на участие в конкурсе для получения стипендии и ...

Бесплатные видеокурсы

Бесплатная видеолекция: Правильная служба доставки, как средство увеличения выручкиБесплатная видеолекция: Правильная служба доставки, как средство увеличения выручки в Лемма, группа компаний
Спикер: Кузнецов Р.А.Служба доставки для ресторана  -  это прежде всего еще ...

Статьи

Плетутся сети. РесторанныеПлетутся сети. Ресторанные
Как создать ресторанную франчайзинговую сеть? В каждом франчайзинговом проекте есть два ...

Новости

Рестораторы будут страховать гостей перед едойРестораторы будут страховать гостей перед едой
Законотворцы предлагают представителям рынка HoReCa страховать жизнь своих клиентов на ...

 
 
Курсы, программы / Рестораны, общественное питание

Обучение по теме Рестораны, общественное питание

"Технолог общественного питания обучение" - программы обучения и повышения квалификации
Кейтеринг  /  Общественное питание  /  Официант-бармен  /  Повар, шеф-повар, кондитер  /  Управление рестораном, кафе  /   Текущие (210)   

По видам обучения:  Курсы   Повышение квалификации   Тренинг   Программа обучения   Мастер-класс   Программа переподготовки   Семинар   Видеокурс   Вебинар 
По формам обучения:  Очная/дневная  Вечерняя  Очно-заочная  Дистанционная  Online  Модульная  Заочная 
C открытой датой
Ресторатор. Управляющий рестораном в Формула успеха, центр курсового обучения
Симферополь не указана
Цель данного курса: разработка концепции ресторана и правильного подбора места его расположения, изучение всех вопросов организации работы заведения, которые в комплексе создают систему первоклассного клиентского сервиса.
C открытой датой
Администратор ресторана в Формула успеха, центр курсового обучения
Симферополь не указана
Курсы администратор ресторана - это комплексная профессиональная подготовка менеджеров ресторана.
Слушатели научатся: встречать и принимать посетителей ресторана; организовывать и контролировать работу барменов, официантов, стюартов, сомелье; подготавливать зал к открытию, закрытию; составлять графики выхода на работу; организовывать и контролировать поваров раздачи; чистоту и наличие
C открытой датой
Бармен в Формула успеха, центр курсового обучения
Симферополь не указана
На курсах барменов слушатели изучают барное дело, карту вин, чайную карту, технологию приготовления и подачи кофе, все виды сигар, барное оборудование и посуду. Также, на курсах барменов в Симферополе и Севастополе, слушатели учатся хорошим манерам и отличному обслуживанию клиентов.
C открытой датой
Официант в Формула успеха, центр курсового обучения
Симферополь не указана
Цель программы: комплексная подготовка профессиональных официантов для ресторанов, баров и клубов высокого уровня. На курсах официанта слушатели узнают все о ресторанах и ресторанном обслуживании, как сервировать стол, какие столовые приборы подать, какое вино рекомендовать к блюдам, как мастерки подать еду и как убрать посуду.
C открытой датой
Ресторатор в Учебно-консультационный центр непрерывного образования
Симферополь 10 000 руб.
Симферопольский учебно-консультационный центр непрерывного образования  приглашает пройти курсы рестораторов. Длительность курса – 32 часа. Управляющий ресторанным бизнесом – человек творческий, умеющий удивить, заинтересовать, привлечь посетителей в ресторан. Ресторатор решает все организационные вопросы от набора персонала до заключения договоров на поставку продуктов. Главная задача
C открытой датой
Заведующий производством Акция в АРТ-СПб, центр дополнительного профессионального образования
Pоссия 28 000 руб.
В программе: концепция ресторанного заведения, бизнес-планирование, организация производства и торговой деятельности, составление меню, его виды и специфика: требования, оформление меню, аура ресторана и многое другое.
C открытой датой
Администратор ресторанного бизнеса Акция в АРТ-СПб, центр дополнительного профессионального образования
Санкт-Петербург не указана
В программе: организация ресторанного производства, концепция ресторанного заведения, маркетинг в ресторанном бизнесе, франчайзинг в ресторанном бизнесе, организация производства и торговой деятельности и многое другое.
C открытой датой
Бариста Акция EduMoney в Школа ресторанного бизнеса "БОСТОН"
Новосибирск 7 500 руб.
750 EM (10%)
Курс разработан с учетом пожеланий и требований, которые предъявляют владельцы и руководящие составы баров, отелей и ресторанов. А также учтены пожелания многочисленных гостей заведений и требований, предъявляемых ими к обслуживающему персоналу.
C открытой датой
Бармен-бариста Акция EduMoney в Школа ресторанного бизнеса "БОСТОН"
Новосибирск 7 800 руб.
2340 EM (30%)
Программа направлена на подготовку специалиста, который сможет управлять баром в любом заведении: кафе, ресторане, отеле, ночном клубе. Основной уклон делается на практические занятия, также большое внимание уделяется психологическим аспектам работы в баре. Преподаватели научат создавать позитивную атмосферу в баре — такую, чтобы гостю было интересно возвращаться!
C открытой датой
Администратор ресторана. Интенсив Акция в Школа ресторанного бизнеса "БОСТОН"
Новосибирск 16 800 руб.
Курс разработан с учетом пожеланий и требований, которые предъявляют владельцы и руководящие составы баров, отелей и ресторанов. А также учтены пожелания многочисленных гостей заведений и требований, предъявляемых ими к обслуживающему персоналу. В программе: характеристика индустрии питания, управление объектом питания, организация питания и многое другое.
C открытой датой
Бар-менеджер. Старший бармен Акция EduMoney в Школа ресторанного бизнеса "БОСТОН"
Новосибирск 18 800 руб.
5640 EM (30%)
В программе: характеристика индустрии питания, управление объектом питания, организация питания и многое другое. Барный инвентарь и оборудование, барное стекло, крепкие напитки и многое другое.
C открытой датой
Пекарь в Колледж пищевых технологий
Санкт-Петербург 17 000 руб.
Обучение совмещается с практическими занятиями на производственной базе колледжа. По желанию обучающихся после окончания курсов они могут быть направлены на стажировку на пищевые предприятия города. По окончании программы выдается сертификат.
C открытой датой
Кондитер в Колледж пищевых технологий
Санкт-Петербург 17 000 руб.
Приглашаем на курс обучения по программе "Кондитер". В программе: мука - как основное  сырье производства кондитерских изделий, технология приготовления бисквитного полуфабриката и многое другое.
C открытой датой
Повар в Российский колледж традиционной культуры
Санкт-Петербург 12 613 руб.
Приготовление широкого ассортимента простых и основных блюд с учетом потребностей различных категорий потребителей.
C открытой датой
Барменское мастерство (экспресс-обучение) в Laboratory, барменская мастерская
Екатеринбург 8 000 руб.
Всего за 2 дня вы узнаете все, что должен знать настоящий бармен.
C открытой датой
Кулинарное мастерство (проводится в Люцерне) в Business & Hotel Management School (BHMS)
Pоссия не указана
Программа Академии Кулинарного Мастерства формирует у студентов навыки приготовления и презентации еды, знакомит с гастрономией à la carte, кондитерским делом, а также управлением кухней на практических занятиях. По окончании программы студенты имеют квалификацию, позволяющую им работать в лучших заведениях мира.
C открытой датой
Advanced Diploma в сфере кулинарного мастерства (проводится в Люцерне) в Business & Hotel Management School (BHMS)
Pоссия не указана
Эта программа длиной в 6-12 месяцев является продолжением программы Diploma. Студенты открывают для себя гастрономию разных стран мира, учатся готовить характерные закуски, рыбу, мясо, вегетарианские блюда, а также выпечку и десерты. Большое внимание уделяется и развитию коммуникативных и управленческих навыков, лидерских качеств, умению работать в команде. По окончании учебного семестра студенты
C открытой датой
Diploma в Академии Кулинарного Мастерства (проводится в Люцерне) в Business & Hotel Management School (BHMS)
Pоссия не указана
Эта программа длиной в 6-12 месяцев знакомит студентов с основной терминологией, базовыми принципами приготовления блюд (супов, соусов, салатов), использования ключевых ингредиентов и кухонного оборудования, а также питания и ведения бухгалтерии по кухне. По окончании учебного семестра (6 месяцев) студенты отправляются на оплачиваемую стажировку на кухне одного из популярных ресторанов Швейцарии.
C открытой датой
Кондитер, 3 разряд в Российский колледж традиционной культуры
Санкт-Петербург 12 613 руб.
Ведение процесса изготовления простых массовых тортов, пирожных и других штучных кондитерских и хлебобулочных изделий с нанесением трафаретного рисунка по эталону в одну краску или с несложным совмещением красок из различного вида сырья (мучного теста, творожной массы или мороженого).
C открытой датой
Бармен, 4 разряд в Российский колледж традиционной культуры
Санкт-Петербург 10 511 руб.
Обслуживание посетителей за барной стойкой готовыми к потреблению безалкогольными и слабоалкогольными напитками (пиво, фруктовые и минеральные воды), кондитерскими изделиями с приготовлением ограниченного ассортимента алкогольных и безалкогольных напитков, холодных и горячих блюд и закусок и соблюдением правил подачи.
Страницы  
←предыдущая следующая→


 1  2  3  4  5  ... 
 
Пользовательское соглашение       Обратная связь       Карта сайта

© 2006—2024 Edumarket