27.03.2015
|
Бармен-бариста
в
Техникум малого бизнеса №67
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
|
Москва
|
40 000 руб. 20000 EM (50%)
|
Курс повышения квалификации включает три части: теория, практика и тестирование. Слушатели узнают о технологиях выполнения работ по профессии, получат базовые знания о приготовлении напитков. По окончании курса выдается диплом «Бармен-бариста».
|
|
|
03.10.2015
|
Школа кондитера. От нуля до мастерства
в
Международная Кондитерская Школа Тортики от Одри
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
|
Москва
|
46 100 руб. 13830 EM (30%)
|
Если вы – начинающий кондитер, и даже если вы вообще ничего не умеете печь, приглашаем вас на революционный мастер-класс шеф-кондитера Ольги Патраковой. Станьте кондитером за 10 дней!
Ольга Патракова собрала вместе лучшие и самые популярные из своих мастер-классов для начинающих и не очень опытных кондитеров. Программа выстроена так, что даже начавшим с нуля все будет понятно и доступно. Навыки
|
|
|
18.01.2016
|
Детские и свадебные заказные торты
в
ТОRT Vpodarok, мастерская кондитера
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
|
Москва
|
29 000 руб. 8700 EM (30%)
|
Курс с насыщенной и объемной программой будет полезен как для начинающих кондитеров, так и для кондитеров с производств, он позволяет освоить большинство современных техник декорирования тортов, идеально подходит для тех, кто уже делает или планирует делать торты на заказ. Курс практический, всю программу вы проработаете своими руками и свои работы увезете с собой.
|
|
|
15.04.2019
|
Супер менеджер в ресторане
в
Сервис гуру, ООО
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
|
Москва
|
22 000 руб. 6600 EM (30%)
|
На этом курсе вы научитесь: формировать сервисную команду, управлять процессами: выстраивать коммуникацию между сотрудниками всех областей ресторана, эффективно внедрять изменения, делегировать задачи, давать обратную связь.
|
|
|
30.01.2018
|
Система менеджмента пищевой безопасности (ХАССП). Обязательность внедрения. Практика. Подготовка к проверке
в
Высшая школа технологий и управления МГУТУ им. К. Г. Разумовского
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
|
Москва
|
17 500 руб. 5250 EM (30%)
|
Программа повышения квалификации позволяет подготовиться к проверке Роспотребнадзора, содержит практические рекомендации по внедрению принципов ХАССП.
|
|
|
17.03.2012
|
Руководитель предприятия HoReCa
в
Атлантис-Персонал ООО
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
|
Москва
|
15 000 руб. 4500 EM (30%)
|
Всё, что необходимо знать профессионалу HoReCa
|
|
|
|
|
14.11.2015
|
Сладкий стол (канди-бар)
в
Международная Кондитерская Школа Тортики от Одри
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
|
Москва
|
13 500 руб. 4050 EM (30%)
|
Авторский мастер-класс "Канди-бар" или "С чем едят сладкий стол?". Готовим капкейки, макаруны, кейкпопсы, маршмеллоу, печенье. Разработка дизайна, декор сладостей, несъедобный декор, оформление полностью сладкого стола.
|
|
|
09.07.2016
|
Вкусная выпечка
в
Международная Кондитерская Школа Тортики от Одри
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
|
Москва
|
12 000 руб. 3600 EM (30%)
|
Авторский двухдневный мастер-класс "Вкусная выпечка". В программе – классический бисквит, масляный бисквит, шифоновый бисквит, морковный бисквит, песочное тесто, заварное тесто, капкейковое тесто, крема – маскарпоневый, масляный, ганаш, заварной на молоке, курд, ягодные начинки.
|
|
|
14.10.2011
|
Предприятия общественного питания в 2011 году: сложные вопросы бухгалтерского учета и налогообложения
в
Академия Безопасности Бизнеса
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
|
Москва
|
8 000 руб. 2400 EM (30%)
|
В стоимость включено:
методические материалы;
компакт – диск;
кофе-брейк;
обед;
сертификат слушателя курса
|
|
|
13.10.2011
|
Калькуляция на предприятии общественного питания: практикум
в
Академия Безопасности Бизнеса
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
|
Москва
|
8 000 руб. 2400 EM (30%)
|
В стоимость включено:
методические материалы;
компакт – диск;
кофе-брейк;
обед;
сертификат слушателя курса.
|
|
|
17.10.2015
|
Цветы в английской технике. Сахарные цветы. Начальный уровень
в
Международная Кондитерская Школа Тортики от Одри
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
|
Москва
|
6 000 руб. 1800 EM (30%)
|
Мастер-класс «Цветы в английской технике» для начинающих специалистов. В программе - лилия, пион, листья, сборка букета.
|
|
|
22.11.2015
|
Удивительные капкейки
в
Международная Кондитерская Школа Тортики от Одри
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
|
Москва
|
5 000 руб. 1500 EM (30%)
|
Авторский мастер-класс "Удивительные капкейки". В программе: выпечка, украшение кремом, разработка собственного дизайна, работа с мастикой.
|
|
|
|
|
29.11.2015
|
Серьезные макаруны
в
Международная Кондитерская Школа Тортики от Одри
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
|
Москва
|
5 000 руб. 1500 EM (30%)
|
Мастер-класс «Серьезные макаруны». Выпечка, начинки, вариации декора.
|
|
|
29.11.2015
|
Веселые кейкпопсы
в
Международная Кондитерская Школа Тортики от Одри
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
|
Москва
|
3 000 руб. 900 EM (30%)
|
Приглашаем кондитеров на авторский мастер-класс по созданию кейкпопсов.
|
|
|
02.07.2015
|
Чайное мастерство: первые шаги
в
Пунктум
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
|
Москва
|
2 400 руб.
|
Лекции и практические занятия для тех, кто ещё совсем мало знает о чае, но хотел бы знать и уметь больше.
|
|
|
29.06.2015
|
Десерты в ресторане. Курс для поваров
в
Академия Ресторанного Бизнеса
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
|
Москва
|
9 900 руб.
|
Задача – повысить квалификацию поваров в части десертной карты. Особенностью курса является тот факт, что представленные десерты предназначены именно для ресторанов, имеют штучную и оригинальную подачу.
|
|
|
19.10.2015
|
Как открыть и раскрутить кофейню или кафе. Практика
в
Академия Ресторанного Бизнеса
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
|
Москва
|
15 000 руб.
|
За три дня вы получите максимум практической информации от самых достойных представителей бизнеса г. Москвы. Все по делу и без теоретических выкладок!
Семинар-практикум подразумевает посещение московских кафе и кофеен с открытыми лекциями от представителей этих компаний. Вы сможете в живую оценить "за кулисье" этого бизнеса, задать интересующие вопросы.
Этот курс для тех, кто не готов выпекать
|
|
|
02.11.2015
|
Сахарные цветы в английской технике
в
Эксклюзив, академия кулинарного искусства
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
|
Москва
|
18 999 руб.
|
Все изделия поражают своей реалистичностью, и только попробовав на вкус возможно убедиться, что это действительно эксклюзивное декоративное кондитерское украшение. Программа курса динамична, интересна и невероятно красочна, под руководством настоящего профессионала своего дела вы выполните все изделия, перечисленные в плане обучения.
|
|
|
24.11.2015
|
Основы молекулярной кухни
в
Эксклюзив, академия кулинарного искусства
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
|
Москва
|
11 000 руб.
|
У Вас есть уникальная возможность научиться применять точные науки на практике в кулинарном искусстве, создавать новые формы и уникальную подачу привычных продуктов. Во время приготовления блюд используются все технические новинки, от жидкого азота и центрифуг до ферментов и заменителей сахара, но сама кухня характеризуется не этим, а желанием создавать все более совершенные блюда. В течении
|
|
|
19.10.2015
|
Кондитер. Базовый уровень
в
Эксклюзив, академия кулинарного искусства
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
|
Москва
|
49 999 руб.
|
Авторский курс Елены Васильевны Шрамко - это 100% практическое обучение, которое сопровождается устным разъяснением всех техник и технологий. В курс включены самые главные, базовые технологии для любого кондитера, курс состоит из трех блоков: торты и пирожные, выпечка, заказные кондитерские изделия. Курс завершается презентацией кондитерской витрины, выполненной студентами вместе с
|
|
|