04.02.2020
|
Концепция ресторанного проекта: структура и наполнение
в
ГБУ "Малый Бизнес Москвы" - Троицк
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
|
Москва
|
бесплатно
|
Знаете, о всемирной сети ресторанов "Роллер-костер"? В зале нет официантов, а блюда подаются на стол, спускаясь по американским горкам. Отличная идея, не правда ли?! Как создать ресторан-легенду, который будет привлекать клиентов на протяжении долгих лет?
|
|
|
12.12.2019
|
Финансы в общепите. С чего начать?
в
ГБУ "Малый Бизнес Москвы" - Троицк
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
|
Москва
|
бесплатно
|
Цель предлагаемого материала – рассказать об основных моментах, которые нужно учитывать, выстраивая грамотное управление финансовой составляющей бизнеса общепита.
|
|
|
03.12.2019
|
Как управлять командой эффективно?
в
ГБУ "Малый Бизнес Москвы" - Троицк
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
|
Москва
|
бесплатно
|
На семинаре вы узнаете, как управлять сотрудниками эффективно и собрать dream team
|
|
|
27.11.2019
|
Как открыть и управлять кафе
в
ГБУ "Малый Бизнес Москвы" - Троицк
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
|
Москва
|
бесплатно
|
На семинаре вы узнаете обо всех аспектах открытия кафе от разработки бизнес-плана до реализации от представителей Федерации рестораторов и отельеров России (ФРИО) и участника семинаров ГБУ Малый бизнес Москвы.
|
|
|
12.03.2019
|
Hospitality: где и как учиться искусству гостеприимства?
в
ITEC
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
|
Москва
|
бесплатно
|
Hospitality – не просто стандартная программа с базовым набором предметов. Помимо теоретических и практических занятий по предпринимательству, коммуникациям, маркетингу и другим направлениям, студенты получают ценный опыт – большинство из них имеют возможность пройти стажировки по своей специализации в известных отелях, ресторанах, люксовых компаниях и на курортах.
|
|
|
12.12.2017
|
Как открыть кафе
в
Государственное бюджетное учреждение "Малый бизнес Москвы"
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
|
Москва
|
бесплатно
|
ГБУ "Малый бизнес Москвы" приглашает принять участие в семинаре на тему: "Как открыть кафе".
|
|
|
|
|
15.11.2017
|
Корпоративный тренинг-менеджер в ресторане - залог эффективности бизнеса
в
Государственное бюджетное учреждение "Малый бизнес Москвы"
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
|
Москва
|
бесплатно
|
Способы увеличения прибыли ресторана.
|
|
|
09.11.2017
|
Как соответствовать законодательству РФ объектам общественного питания. Жизнь без штрафов
в
Государственное бюджетное учреждение "Малый бизнес Москвы"
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
|
Москва
|
бесплатно
|
Ответственность за качество пищевой продукции возлагается на производителя. Для гарантии безопасности готовой продукции и оптимизации технологических процессов на пищевом предприятии, разработана профилактическая модель управления безопасностью пищевой продукции, базирующаяся на принципах НАССР (Hazard Analysis and Critical Control Point).
|
|
|
19.10.2017
|
Особенности применения ЕГАИС в общепите
в
Государственное бюджетное учреждение "Малый бизнес Москвы"
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
|
Москва
|
бесплатно
|
Приглашаем на семинар "Особенности применения ЕГАИС в общепите".
|
|
|
03.08.2017
|
Как создать продающую концепцию ресторана
в
Государственное бюджетное учреждение "Малый бизнес Москвы"
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
|
Москва
|
бесплатно
|
ГБУ "Малый бизнес Москвы" Центр услуг для бизнеса по Юго-Восточному административному округу приглашает принять участие в семинаре на тему: "Как создать продающую концепцию ресторана".
|
|
|
31.07.2017
|
Системный подход к развитию ресторанного бизнеса
в
Государственное бюджетное учреждение "Малый бизнес Москвы"
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
|
Москва
|
бесплатно
|
ГБУ "Малый бизнес Москвы" Центр услуг для бизнеса по Западному административному округу приглашает принять участие в семинаре на тему: "Системный подход к развитию ресторанного бизнеса".
|
|
|
01.06.2017
|
Online революция: все чеки в облаках
в
Государственное бюджетное учреждение "Малый бизнес Москвы"
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
|
Москва
|
бесплатно
|
Приглашаем принять участие в семинаре "Online революция: все чеки в облаках".
|
|
|
|
|
14.10.2016
|
Дизайн индустрии HoReCa
в
Архдиалог, коммуникационное агентство
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
|
Москва
|
бесплатно
|
В программе: дизайн интерьера ресторана: от концепции до реализации и многое другое. Мероприятие проходит в рамках выставки InDecor Moscow.
|
|
|
16.11.2016
|
Увеличение прибыльности вашего кафе
в
Государственное бюджетное учреждение "Малый бизнес Москвы"
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
|
Москва
|
бесплатно
|
ГБУ "Малый бизнес Москвы" Центр услуг для бизнеса по Северо-Западному административному округу приглашает Вас принять участие в бесплатном семинаре на тему: "Увеличение прибыльности Вашего кафе".
|
|
|
12.08.2016
|
Автоматизация управления кафе и ресторанами с помощью 1С:Общепит
в
АСП
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
|
Москва
|
бесплатно
|
В 2018 году в Екатеринбурге состоится Чемпионат мира по футболу. Это значит, что в наш город приедет множество гостей со всего мира! Если Вы хотите быть готовы к наплыву гостей и повысить эффективность вашего заведения-мы рады будем пригласить Вас на наш мастер-класс. Эффективность любого ресторана, кафе или бара определяется не только хорошей кухней, фирменным стилем и отменным сервисом. В
|
|
|
22.06.2017
|
Как открыть и сделать прибыльным ваш ресторанный бизнес
в
Государственное бюджетное учреждение "Малый бизнес Москвы"
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
|
Москва
|
бесплатно
|
ГБУ "Малый бизнес Москвы" приглашает принять участие в семинаре на тему: "Как открыть и сделать прибыльным ваш ресторанный бизнес".
|
|
|
21.01.2016
|
ЕГАИС в общепите. За что могут оштрафовать уже сегодня
в
Первый БИТ
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
|
Москва
|
бесплатно
|
С 1 января 2016 года все предприятия ресторанного бизнеса должны быть подключены к системе ЕГАИС. На семинаре мы расскажем, за что могут оштрафовать уже сегодня и какие изменения нас ждут с 1 апреля. Будьте в курсе последних изменений в подключении к системе ЕГАИС, требованиях законодательства к общественному питанию, новых правил заполнения журнала учёта алкоголя.
|
|
|
22.12.2015
|
ЕГАИС в общепите. Как успеть подключиться до 1 января
в
Первый БИТ
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
|
Москва
|
бесплатно
|
Времени на подключение к системе ЕГАИС остается совсем немного, а за нарушение новых правил предприятиям ресторанного бизнеса грозят штрафы. С 1 января 2016 года приёмка алкоголя и ведение "Журнала учета объема продаж алкогольной продукции" должны будут осуществляться по новым правилам. "Первый БИТ" подготовил семинар специально для ресторанного бизнеса, Вы узнаете о требованиях законодательства
|
|
|
10.12.2015
|
Как быстро внедрить ЕГАИС в ресторанный бизнес?
в
Первый БИТ
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
|
Москва
|
бесплатно
|
Времени на подключение к системе ЕГАИС остается совсем немного, а за нарушение новых правил предприятиям ресторанного бизнеса грозят штрафы. С 1 января 2016 года приёмка алкоголя в системе ЕГАИС станет обязательной для общественного питания.
|
|
|
24.11.2015
|
ЕГАИС в общепите. Начало проверок уже с 1 января 2016
в
Первый БИТ
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
|
Москва
|
бесплатно
|
Остался 1 месяц до вступления в силу системы ЕГАИС в ресторанном бизнесе. С 1 января 2016 года приёмка алкоголя и ведение "Журнала учета объема продаж алкогольной продукции" должны будут осуществляться по новым правилам. Первый БИТ подготовил семинар специально для ресторанного бизнеса, Вы узнаете о требованиях законодательства к направлению общепит, правилах внедрения системы ЕГАИС и получите
|
|
|