10.10.2022
|
Организация школьного питания и обеспечение устойчивости и сбалансированности рациона в условиях экономических санкций
в
Московский государственный университет пищевых производств (МГУПП)
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
|
Москва
|
7 800 руб.
|
Программа направлена на совершенствование профессиональных компетенций ответственных за питания в образовательных организациях.
|
|
|
03.09.2022
|
Продажи в ресторане, кафе, баре: современные техники и методы. Психология продаж и особенности общения с гостями в ресторанном бизнесе
в
Парадигма роста, тренинговая компания
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
|
Москва
|
5 500 руб.
|
Цель тренинга — освоить необходимые навыки продаж и общения с посетителями для улучшения обслуживания, увеличения продаж, размера среднего чека и повышения лояльности гостей к заведению. На тренинге рассматриваем все этапы продаж и общения с гостем: от создания доброжелательной атмосферы, выявления потребностей до заключительных фраз при прощании.
|
|
|
01.12.2020
|
Система менеджмента безопасности пищевых продуктов ISO 22000:2018 в рамках подготовки к проверке и оценке надзорными органами
в
ЦНТИ Прогресс
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
|
Москва
|
34 000 руб.
|
Практический курс посвящен нововведениям стандарта ISO 22000:2018 и схемам сертификации FSSC 22000 (версия 4), внедрению изменений и принципов ХАССП, практике внутренних аудитов, контролю контрагентов и подготовке пищевых предприятий к проверкам.
|
|
|
15.04.2019
|
Супер менеджер в ресторане
в
Сервис гуру, ООО
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
|
Москва
|
22 000 руб. 6600 EM (30%)
|
На этом курсе вы научитесь: формировать сервисную команду, управлять процессами: выстраивать коммуникацию между сотрудниками всех областей ресторана, эффективно внедрять изменения, делегировать задачи, давать обратную связь.
|
|
|
24.06.2019
|
Как открыть пекарню или кондитерскую. Практика
в
Академия Ресторанного Бизнеса
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
|
Москва
|
15 000 руб.
|
За три дня слушатели получат максимум практической информации от самых достойных представителей бизнеса Москвы. Семинар-практикум подразумевает посещение московских пекарен и кондитерских с открытыми лекциями от представителей этих компаний. Участники оценят "закулисье" этого бизнеса и зададут интересующие вопросы.
|
|
|
03.06.2019
|
Управление рестораном. Практика
в
Академия Ресторанного Бизнеса
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
|
Москва
|
50 000 руб.
|
Академия Ресторанного Бизнеса приглашает пройти интенсив-курс по управлению рестораном.
|
|
|
|
|
13.05.2019
|
Практика управления кухней
в
Академия Ресторанного Бизнеса
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
|
Москва
|
50 000 руб.
|
Курс лекций для шеф-поваров "Практика управления кухней в Москве", это: общение с успешно практикующими шеф-поварами Москвы; возможность заглянуть за кулисы самых известных ресторанов Москвы, таких как AQ Kitchen, Twins Garden, Пепебьянко; возможность пройти практику в одном из ресторанов. По итогу обучения вы получите обобщенный опыт работы лучших ресторанных домов г. Москва, а это около 3000
|
|
|
03.08.2015
|
Паназиатская кухня - все кухни Азии.
в
Эксклюзив, академия кулинарного искусства
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
|
Москва
|
25 999 руб.
|
На курсе Вы овладеете всеми тонкостями приготовления вьетнамских, китайских, тайских, малазийских, корейских, индонезийских, сингапурских и лаосских блюд. В отличие от других кулинарных направлений Востока паназиатская кухня появилась сравнительно недавно. Она сочетает в себе сразу несколько ветвей — вьетнамскую, китайскую, тайскую, малайзийскую, индонезийскую, корейскую, сингапурскую и лаосскую
|
|
|
25.02.2019
|
Дератизация, дезинсекция. Современные методы организации эффективной системы контроля вредителей — PEST-CONTROL
в
ЦНТИ Прогресс
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
|
Москва
|
33 500 руб.
|
В программе — актуальная информация по формированию эффективной системы борьбы с вредителями; организация пест-контроля на предприятиях, с учетом современных требований международных стандартов (НАССР, ISO); обзор новейших технологий и разработок.
|
|
|
10.09.2018
|
Учет в пищевой промышленности: регулирование, практические вопросы исчисления и уплаты налогов
в
Экономика и управление, Российский фонд образовательных программ
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
|
Москва
|
19 800 руб.
|
Слушатели семинара получат информацию о новых требованиях законодательства, которые необходимо соблюдать при осуществлении текущей деятельности всем предприятиям пищевой промышленности: как крупнейшим холдингам, так и мясным цехам, консервным и перерабатывающим заводам, мини-пекарням. Будут рассмотрены сложные вопросы организации и ведения бухгалтерского и налогового учета, подготовки
|
|
|
08.11.2018
|
Управление безопасностью пищевых продуктов на основе принципов НАССР (Hazard analysis and critical control points)
в
Академия ЭКСПЕРТ
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
|
Москва
|
8 000 руб.
|
Цель обучения: подготовка профессиональных кадров предприятий пищевой отрасли и организаций общественного питания с практическими навыками по самостоятельной разработке и внедрению системы обеспечения безопасности пищевой продукции в процессе производства, хранения и транспортировки на основе принципов ХАССП. Задачи: обзор основных национальных требований к производителям пищевой продукции,
|
|
|
17.04.2018
|
Цветы из карамели
в
Эксклюзив, академия кулинарного искусства
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
|
Москва
|
12 000 руб.
|
На курсе вы сможете освоить технику выдувания и лепки карамели, и создания артистических композиций.
|
|
|
|
|
19.02.2018
|
Лаборатория исследования пищевой продукции: контроль качества проведения испытаний и измерений
в
ЦНТИ Прогресс
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
|
Москва
|
33 200 руб.
|
Курс поможет актуализировать работу и документацию испытательной лаборатории по контролю качества и безопасности пищи, в соответствии с новыми требованиями к пищевым производствам.
|
|
|
30.01.2018
|
Система менеджмента пищевой безопасности (ХАССП). Обязательность внедрения. Практика. Подготовка к проверке
в
Высшая школа технологий и управления МГУТУ им. К. Г. Разумовского
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
|
Москва
|
17 500 руб. 5250 EM (30%)
|
Программа повышения квалификации позволяет подготовиться к проверке Роспотребнадзора, содержит практические рекомендации по внедрению принципов ХАССП.
|
|
|
19.02.2018
|
Ремесленный хлеб: технология и рецептуры
в
Академия Ресторанного Бизнеса
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
|
Москва
|
30 000 руб.
|
"Академия ресторанного бизнеса" приглашает пройти 3-х дневный курс по выпечке хлеба.
|
|
|
07.11.2017
|
Управление персоналом ресторана
в
Академия Ресторанного Бизнеса
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
|
Москва
|
5 000 руб.
|
Как и раньше, самой большой головной болью для рестораторов остаются человеческие кадры. Наибольшее беспокойство вызывают такие проблемы как: уровень квалификации, обучение и удержание, меры поощрения, умение работать в команде.
|
|
|
02.11.2017
|
Управление финансами ресторана
в
Академия Ресторанного Бизнеса
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
|
Москва
|
10 000 руб.
|
Финансы ресторана - это его кровь! От того насколько вы грамотно ими распоряжаетесь, зависит здоровье и будущее проекта. В данной программе вы рассмотрите базовые методы планирования и контроля в самом главном бизнес-процессе ресторана, а именно управлении финансами.
|
|
|
31.10.2017
|
Управление производством и качеством ресторана
в
Академия Ресторанного Бизнеса
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
|
Москва
|
10 000 руб.
|
Кухня ресторана – это его сердце, его душа! Большая часть успеха заведения зависит от баланса вкуса еды, свежести продуктов и техники его приготовления. Тем не менее, для многих рестораторов – кухня как "черный ящик", в недрах которого происходит нечто таинственное, окутанное тайной.
|
|
|
01.06.2016
|
Управление кухней ресторана
в
Академия Ресторанного Бизнеса
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
|
Москва
|
10 000 руб.
|
Кухня ресторана – это его сердце, его душа! Большая часть успеха заведения зависит от баланса вкуса еды, свежести продуктов и техники его приготовления.
Тем не менее, для многих рестораторов – кухня как "черный ящик", в недрах которого происходит нечто таинственное, окутанное тайной.
|
|
|
23.09.2017
|
Wine shopper/ Винный шоппер
в
Wine Project
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
|
Москва
|
19 990 руб.
|
Приглашаем на курс "Wine shopper/ Винный шоппер".
|
|
|