03.09.2022
|
Продажи в ресторане, кафе, баре: современные техники и методы. Психология продаж и особенности общения с гостями в ресторанном бизнесе
в
Парадигма роста, тренинговая компания
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
|
Москва
|
5 500 руб.
|
Цель тренинга — освоить необходимые навыки продаж и общения с посетителями для улучшения обслуживания, увеличения продаж, размера среднего чека и повышения лояльности гостей к заведению. На тренинге рассматриваем все этапы продаж и общения с гостем: от создания доброжелательной атмосферы, выявления потребностей до заключительных фраз при прощании.
|
|
|
15.04.2019
|
Супер менеджер в ресторане
в
Сервис гуру, ООО
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
|
Москва
|
22 000 руб. 6600 EM (30%)
|
На этом курсе вы научитесь: формировать сервисную команду, управлять процессами: выстраивать коммуникацию между сотрудниками всех областей ресторана, эффективно внедрять изменения, делегировать задачи, давать обратную связь.
|
|
|
08.11.2018
|
Управление безопасностью пищевых продуктов на основе принципов НАССР (Hazard analysis and critical control points)
в
Академия ЭКСПЕРТ
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
|
Москва
|
8 000 руб.
|
Цель обучения: подготовка профессиональных кадров предприятий пищевой отрасли и организаций общественного питания с практическими навыками по самостоятельной разработке и внедрению системы обеспечения безопасности пищевой продукции в процессе производства, хранения и транспортировки на основе принципов ХАССП. Задачи: обзор основных национальных требований к производителям пищевой продукции,
|
|
|
16.03.2017
|
Практические маркетинг-технологии в ресторанном бизнесе
в
Moscow Business School (MBS)
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
|
Москва
|
11 900 руб.
|
Почему 70 из 100 открывшихся ресторанов закрываются в первый год работы? Почему к вам перестают ходить гости или поток гостей так и не вырос до ожидаемого уровня? Сможете ли вы заработать денег, открыв ресторан в этом месте? И какой должен быть ресторан? Вот далеко не весь перечень вопросов, с которыми приходится сталкиваться. Настоящий тренинг поможет вам самим ответить на все вопросы.
|
|
|
15.03.2017
|
Управляющий рестораном
в
Moscow Business School (MBS)
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
|
Москва
|
44 900 руб.
|
Данный семинар будет полезен всем, кто хочет повысить свой профессиональный уровень, получить практические рекомендации и инструменты управления рестораном от ведущих экспертов.
|
|
|
15.09.2016
|
Основы сомелье
в
Центр дополнительного образования МГУТУ
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
|
Москва
|
990 руб.
|
Что Вы знаете о вине? Вино – это не простой спиртной напиток. Это искусство, магия, волшебство. Это тайна, которую пытаются постичь многие, но не у всех получается. Приглашаем всех желающих освоить для себя новую профессию на увлекательнейший мастер-класс "Основы сомелье".
|
|
|
|
|
01.12.2015
|
Организация банкетного обслуживания
в
Serviceman Training & Consulting
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
|
Москва
|
16 500 руб.
|
Не секрет, что банкеты являются важной статьёй дохода ресторанов и могут приносить заведению
до 30% выручки. Но и хлопот с организацией банкетов тоже хватает: спектр возможных проблем довольно широк. Не хватило еды (как ни странно, это случается)? Не учли вкусы вегетарианцев и постящихся? Посадили рядом на торжественном гала-ужине "заклятых друзей"? Чтобы качественно организовать обычный банкет
|
|
|
26.11.2015
|
Организация "шведского стола" в отеле
в
Serviceman Training & Consulting
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
|
Москва
|
11 500 руб.
|
Организация и качество питания, предлагаемого отелем, серьёзно влияет на общее впечатление гостей от пребывания – а также на их желание вернуться вновь. Почти 100% гостиниц в России предлагают своим гостям завтраки, включённые в стоимость проживания, но лишь немногие могут гордиться тем, что об их завтраках рассказывают другим. Ведь в вопросе правильной организации буфетного обслуживания скрыто
|
|
|
27.03.2015
|
Бармен-бариста
в
Техникум малого бизнеса №67
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
|
Москва
|
40 000 руб. 20000 EM (50%)
|
Курс повышения квалификации включает три части: теория, практика и тестирование. Слушатели узнают о технологиях выполнения работ по профессии, получат базовые знания о приготовлении напитков. По окончании курса выдается диплом «Бармен-бариста».
|
|
|
24.09.2014
|
Управленческий учет на предприятиях ресторанного бизнеса на базе 1С
в
Информ-Актив
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
|
Москва
|
бесплатно
|
Семинар ориентирован на собственников и управляющих предприятий ресторанного бизнеса. В рамках мероприятия специалисты и бизнес-консультанты по постановке учета на предприятиях ресторанного бизнеса нашей компании расскажут об инструментах управленческого учета, контроля и анализа деятельности ресторана.
|
|
|
17.03.2012
|
Руководитель предприятия HoReCa
в
Атлантис-Персонал ООО
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
|
Москва
|
15 000 руб. 4500 EM (30%)
|
Всё, что необходимо знать профессионалу HoReCa
|
|
|
14.10.2011
|
Предприятия общественного питания в 2011 году: сложные вопросы бухгалтерского учета и налогообложения
в
Академия Безопасности Бизнеса
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
|
Москва
|
8 000 руб. 2400 EM (30%)
|
В стоимость включено:
методические материалы;
компакт – диск;
кофе-брейк;
обед;
сертификат слушателя курса
|
|
|
|
|
13.10.2011
|
Калькуляция на предприятии общественного питания: практикум
в
Академия Безопасности Бизнеса
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
|
Москва
|
8 000 руб. 2400 EM (30%)
|
В стоимость включено:
методические материалы;
компакт – диск;
кофе-брейк;
обед;
сертификат слушателя курса.
|
|
|