08.02.2023
|
Как открыть прибыльную пекарню в малом городе
в
Бизнес инсайт
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
|
Pоссия
|
бесплатно
|
На вебинаре вы узнаете, стоит ли открывать пекарню в малом городе (5 000 — 100 000 населения). И как открыть прибыльную пекарню в малом городе и зарабатывать 300 000 ₽ чистыми.
|
|
|
27.06.2022
|
Эффективное управление бизнесом в сфере гостеприимства
в
ГБУ "Малый Бизнес Москвы" - Троицк
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
|
Pоссия
|
бесплатно
|
На вебинаре речь пойдет об эффективном управлении бизнесом в сфере гостеприимства. Вы узнаете про работу с персоналом, разберетесь в мотивации, операционке и управлении процессами в общепите.
|
|
|
29.11.2021
|
Сам себе маркетолог. Как выстроить маркетинг ресторана легко и своими силами
в
ГБУ "Малый Бизнес Москвы" - Троицк
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
|
Pоссия
|
бесплатно
|
Спикер поделится работающими механиками и чек-листом, которые смогут использовать даже самые занятые владельцы и управляющие.
|
|
|
03.11.2021
|
Как организовать доставку за неделю: от идеи до реализации
в
ГБУ "Малый Бизнес Москвы" - Троицк
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
|
Pоссия
|
бесплатно
|
Одним из актуальных направлений для ресторанной индустрии является доставка. На вебинаре спикер расскажет обо всех нюансах при запуске, продвижении и операционной деятельности отправки блюд клиентам.
|
|
|
18.12.2020
|
Ресторан как стартап. Пошаговое открытие
в
ГБУ "Малый Бизнес Москвы" - Троицк
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
|
Pоссия
|
бесплатно
|
Есть идея открыть ресторан? С чего начать? Какую локацию выбрать? Может быть лучше открыться на фудкорте? Что предусмотреть заранее? Как правильно составить бизнес-план? Стоит ли привлекать инвесторов к проекту? Важен ли дизайн? Где найти квалифицированный персонал? Вкладывать ли в продвижение и сколько? Об этом и не только поговорим на вебинаре.
|
|
|
22.07.2020
|
Ресторан глазами гостя. Новый подход как неизбежность
в
ГБУ "Малый Бизнес Москвы" - Троицк
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
|
Pоссия
|
бесплатно
|
Что, на ваш взгляд, является "центром" любого ресторана? Безусловно, это его гости. На вебинаре вы узнаете, что изменилось в подходе за последние 15 лет, а также как оптимизировать свои бизнес-процессы сейчас на примере реальных исследований и мирового опыта.
|
|
|
|
|
30.06.2020
|
Ресторанный бизнес: открываемся заново
в
ГБУ "Малый Бизнес Москвы" - Троицк
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
|
Pоссия
|
бесплатно
|
В Москве с 16 июня, впервые после пандемии, рестораны и кафе приняли своих первых гостей на летних верандах. Посетителей просят соблюдать дистанцию и носить защитные маски. Обстановка в городе располагает и позволяет заведениям общественного питания полноценно запустить свою работу 23 июня. Как подготовиться и восстановиться?
|
|
|
10.04.2020
|
Как снизить убытки в кофейне: создаем бизнес-план и бюджет?
в
ГБУ "Малый Бизнес Москвы" - Троицк
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
|
Pоссия
|
бесплатно
|
После вебинара вы получите навыки составления бизнес-плана кофейни, научитесь создавать бюджетную модель, узнаете логику и методы построения операционных и финансовых бюджетов, познакомитесь с инструментами финансового контроля над бизнесом. На примере реального кейса будет разобрано, как использовать бюджет для целей управления и контроллинга.
|
|
|
19.09.2019
|
KPI-управление в ритейле: торговля и сетевой общепит
в
ТопФактор: управление эффективностью бизнеса
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
|
Pоссия
|
бесплатно
|
Приглашаем на вебинар "KPI-управление в ритейле: торговля и сетевой общепит".
|
|
|
30.03.2016
|
Учёт в ресторанном бизнесе без ошибок
в
Первый БИТ, АУЦ - Краснодар
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
|
Pоссия
|
бесплатно
|
Компания "Первый БИТ" приглашает Вас на бесплатный федеральный вебинар: "Учёт в ресторанном бизнесе без ошибок!". Наши эксперты расскажут о различиях управленческого и налогового учётов, как правильно отражать покупки на "рынке", влияет ли количество позиций в меню на прибыль ресторана. Специалисты Первого БИТа рассмотрят 8 признаков злоупотреблений в учёте ресторанного бизнеса, особенности
|
|
|
12.12.2015
|
Школа ресторатора
в
Азбука ресторатора
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
|
Pоссия
|
бесплатно
|
Вебинар посвящен принципам работы заведений общественного питания, которые одинаковы для всех стран мира и всех форматов, и содержит набор элементарных знаний для открытия и работы заведения.
|
|
|
29.05.2014
|
Мотивация в ресторане: правила успеха
в
Бизнес-школа RMA
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
|
Pоссия
|
бесплатно
|
Открытая лекция совладельца компании "Викон", консультанта и основателя консалтинговой компании CafeProfit Андрея Кондрашина. Мотивация труда персонала является ключевым направлением в ведении бизнеса, ведь это один из способов повышения производительности, а, следовательно, увеличения прибыли.
|
|
|
|
|
17.06.2014
|
KPI-Drive в общественном питании. Как видеть на несколько шагов вперед
в
Целевое управление
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
|
Pоссия
|
бесплатно
|
17 июня (вторник) в 12:00 по Мск состоится вебинар, посвященный KPI-управлению и повышению результативности бизнеса (участие бесплатное).
Сфера бизнеса: общественное питание (HoReCa), отраслевые мастер-классы.
Территория покрытия: РФ, центр. офис в Екатеринбурге.
Спикер: Светланой Кившик – генеральный директор, совладелица компании «Арома-Люкс».
Опыт управления c KPI-DRIVE: 1,5
|
|
|
31.10.2012
|
Обучение ресторанному бизнесу в лучших ресторанах за границей
в
Атлантис-Персонал ООО
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
|
Pоссия
|
бесплатно
|
Организация обучения ресторанному бизнесу всех желающих за границей: Франция, Италия, Испания.
|
|
|
14.11.2013
|
Испанская кухня. Традиционные рецепты
в
Академия Ресторанного Бизнеса
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
|
Pоссия
|
бесплатно
|
Команда опытных специалистов Академии Ресторанного Бизнеса приглашает профессионалов общепита посетить мастер-класс "Испанская кухня. Традиционные рецепты". 14 ноября Фернандо Хавьер Руиз-дель-Кастильо познакомит вас с рецептом и процессом приготовления крокетов с хамоном (Croquetas de jamón) - типичного блюда испанских топас-баров.
|
|
|