C открытой датой
|
Администратор ресторанного бизнеса
в
АРТ-СПб, центр дополнительного профессионального образования
|
Санкт-Петербург
|
не указана
|
В программе: организация ресторанного производства, концепция ресторанного заведения, маркетинг в ресторанном бизнесе, франчайзинг в ресторанном бизнесе, организация производства и торговой деятельности и многое другое.
|
|
|
C открытой датой
|
Пекарь
в
Колледж пищевых технологий
|
Санкт-Петербург
|
17 000 руб.
|
Обучение совмещается с практическими занятиями на производственной базе колледжа. По желанию обучающихся после окончания курсов они могут быть направлены на стажировку на пищевые предприятия города. По окончании программы выдается сертификат.
|
|
|
C открытой датой
|
Кондитер
в
Колледж пищевых технологий
|
Санкт-Петербург
|
17 000 руб.
|
Приглашаем на курс обучения по программе "Кондитер". В программе: мука - как основное сырье производства кондитерских изделий, технология приготовления бисквитного полуфабриката и многое другое.
|
|
|
C открытой датой
|
Повар
в
Российский колледж традиционной культуры
|
Санкт-Петербург
|
12 613 руб.
|
Приготовление широкого ассортимента простых и основных блюд с учетом потребностей различных категорий потребителей.
|
|
|
C открытой датой
|
Кондитер, 3 разряд
в
Российский колледж традиционной культуры
|
Санкт-Петербург
|
12 613 руб.
|
Ведение процесса изготовления простых массовых тортов, пирожных и других штучных кондитерских и хлебобулочных изделий с нанесением трафаретного рисунка по эталону в одну краску или с несложным совмещением красок из различного вида сырья (мучного теста, творожной массы или мороженого).
|
|
|
C открытой датой
|
Бармен, 4 разряд
в
Российский колледж традиционной культуры
|
Санкт-Петербург
|
10 511 руб.
|
Обслуживание посетителей за барной стойкой готовыми к потреблению безалкогольными и слабоалкогольными напитками (пиво, фруктовые и минеральные воды), кондитерскими изделиями с приготовлением ограниченного ассортимента алкогольных и безалкогольных напитков, холодных и горячих блюд и закусок и соблюдением правил подачи.
|
|
|
|
|
C открытой датой
|
Бармен
в
Петербургская Ассоциация Барменов
|
Санкт-Петербург
|
25 000 руб.
|
Данный курс обучения содержит обширную информацию по всем дисциплинам и потребует от вас максимум внимания, терпения и дисциплины. Взамен вы получаете неоценимый багаж знаний и возможность профессионального роста. Кроме того, в данном курсе мы применяем собственные, специально разработанные только в Санкт-Петербурге, программы обслуживания за стойкой бара. По окончании обучения все студенты
|
|
|
C открытой датой
|
Практическое применение требований санитарии и гигиены на пищевом производстве
в
Академия ЭКСПЕРТ
|
Санкт-Петербург
|
8 000 руб.
|
Цели: разъяснение участникам требований к безопасности и качеству пищевой продукции (международные и законодательство РФ), информирование об опасных факторах, патогенных организмах, разъяснение общих принципов и правил гигиены и санитарии на пищевом производстве, тренировка умений по составлению записей и управлению документооборотом, изучение системы работы сотрудников разных служб для
|
|
|
C открытой датой
|
Администратор ресторана
в
Коннессанс, УЦ
|
Санкт-Петербург
|
8 455 руб.
|
В данной программе учтены все современные требования, предъявляемые к ресторанным услугам.
|
|
|
C открытой датой
|
Менеджмент в сфере общественного питания
в
Суши Шоп, учебный центр
|
Санкт-Петербург
|
40 000 руб.
|
Чтобы управлять магазином, нужно знать все процессы изнутри, понимать каждую деталь. Поэтому, помимо теории ученики отправляются работать на учебную кухню. Здесь вы освоите весь рабочий цикл магазина: от заказа сырья до выдачи готового блюда Гостю. За месяц учебы вы погрузитесь в чарующую атмосферу создания роллов и успеете узнать больше, чем за полгода обычной работы в магазине. Итак, курс
|
|
|
C открытой датой
|
Бухгалтерский учёт в общественном питании
в
АРТ-СПб, центр дополнительного профессионального образования
|
Санкт-Петербург
|
10 400 руб.
|
Освоение теоретических знаний и практических навыков. Слушатели познакомятся с "основными действующими государственными стандартами" в отрасли, изучат принцип бухгалтерского учета в предприятиях общественного питания разной формы собственности на этапе работы производства. Пройдя курс бухгалтера-калькулятора, вы сможете самостоятельно выполнять работу и обязанности бухгалтера на предприятии
|
|
|
C открытой датой
|
Обучение официантов
в
АРТ-СПб, центр дополнительного профессионального образования
|
Санкт-Петербург
|
8 400 руб.
|
В процессе обучения на курсах официантов слушатели овладевают секретами этой сложной, но престижной профессии. Официанты научатся методам сервировки стола, умению правильно двигаться по залу, освоят технику подхода к столу, предложения гостям аперитивов, алкогольных напитков, холодных, горячих закусок, вторых горячих блюд, десерта. Занятия на курсах официантов проходят в непринужденной теплой
|
|
|
|
|
C открытой датой
|
Экономика и управление на предприятии торговли и общественного питания
в
Центр дополнительного образования СПбТЭИ
|
Санкт-Петербург
|
не указана
|
Цель – формирование профессиональных компетенций специалистов в сфере экономики и управления на предприятии (в торговле и общественном питании) на предприятиях различных форм собственности.
|
|
|
C открытой датой
|
Технология продукции и организация общественного питания
в
Центр дополнительного образования СПбТЭИ
|
Санкт-Петербург
|
не указана
|
Цель – формирование профессиональных компетенций специалистов в сфере технологии продуктов общественного питания на предприятиях отрасли различных форм собственности.
|
|
|
C открытой датой
|
Кондитер (повышение квалификации)
в
Коннессанс, УЦ
|
Санкт-Петербург
|
8 900 руб.
|
Мастер-класс предназначен для мастеров, желающих узнать новые тенденции в кондитерском производстве.
Проводит - инженер-технолог приготовления пищи, мастер "Золотые руки", преподаватель высшей категории Савватеева Г.С.
По окончании выдается удостоверение о повышении квалификации.
|
|
|
C открытой датой
|
Повар
в
Коннессанс, УЦ
|
Санкт-Петербург
|
9 900 руб.
|
Мастер-класс предназначен для мастеров, желающих узнать новые тенденции в кондитерском кулинарии.
Проводит - инженер-технолог приготовления пищи, мастер "Золотые руки", преподаватель высшей категории Савватеева Г.С.
По окончании выдается удостоверение о повышении квалификации.
|
|
|
C открытой датой
|
Повар (кулинар/кондитер)
в
Городские курсы профессиональной подготовки
|
Санкт-Петербург
|
13 900 руб.
|
По окончанию обучения выдаётся диплом и сертификат. Трудоустройство.
|
|
|
C открытой датой
|
Дополнительный доход персонала ресторана или как бороться с советским менталитетом
в
Смольный, образовательный научный центр
|
Санкт-Петербург
|
5 000 руб.
|
Второму участнику одной организации скидка 10%.
|
|
|
C открытой датой
|
Мир кофе
в
Смольный, образовательный научный центр
|
Санкт-Петербург
|
4 900 руб.
|
Первый семинар из цикла семинаров "Профессиональное обслуживание - путь к эффективным продажам".
При участии двух человек от одной организации – скидка 10%.
|
|
|
C открытой датой
|
Общепит
в
Комп-АС
|
Санкт-Петербург
|
не указана
|
Данный курс направлен на изучение программ по комплексной автоматизации учета деятельности ресторанов, кафе, столовых и других предприятий общественного питания, которые полностью поддерживают количественно – суммовой учет товаров и блюд в разрезе мест хранения. Получение навыков работы с документами, связанными с приготовлением блюд, формирования технологических и калькуляционных карт. Изучение
|
|
|